всем привет
Вчера так замечательно на улице было, а сегодня как то совсем грустненько
Итак
Spoiler: какие мы стали после стрижки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Вчера так замечательно на улице было, а сегодня как то совсем грустненько
Итак
Spoiler: какие мы стали после стрижки
привет! ох сегодня и ветрюган на улице(((
Мы на выходных скорее всего не сможем(
хитрюжка))))))
что за вопросы, конечно примем)))))))
Наташ я обычно у Шатунишки покупаю.
наверно английскому учит!!!!
Яна, Тёмка сразу так повзрослел, красавчик! Очень на тебя похож (хотя я папу вашего не видела))))
Ты так описАла, что прям все состригли, ничего подобного, здоровская стрижка!
А я сегодня у мелкого нащупала внизу две пятерки уже наполовину вылезшиедумала хоть бы к 3-м годам выползли, а они тут как тут))))))))) Теперь поняла почему мы так быстро вирус поймали и до сих пор сопливим и подкашливаем(хотя может зубы тут и не при чем)((((
Девочки Даня взял моду убегать от меня. Вчера на улице гналась за ним, Настя свидетель))) А сегодня в Дафи покупали диски (я уже 100 грн положила продавцу, хотя заплатить нужно было 6 грн), а он как рванет из магазина, я за ним, кричу стой, а он заливается, между прилавками ныряет, в магаз со шмотками заскочил, я за ним, чуть рамки на входе не снесла и все вешалки с вещами
Это все смешно, но реально страшно, чтобы на улице не дай Бог в сторону дороги не побежал((((((
Востаннє редагував taranushka: 02.04.2013 о 14:26
Тема, уже такой парень!!!!
Стрижка очень даже идет!![]()
Девочки, у кого дети уже ходят в сад, подскажите, появилась ли агрессия по отношению к другим детям или вы не заметили особых изменений?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да я как-то переживаю, что мой уж чересчур спокойный(( Его толкают - а он только смотрит обиженно, пока мама того ребенка не вмешается. Я уже специально не вмешиваюсь и не говорю ничего обидчику: думала, надоест, если кто-то пару раз обидит, и даст сдачи. Но нет. То есть, у нас тот случай, когда немного агрессии не помешало бы. А то страшно в сад отдавать из-за этого. Лупить будут его, а мамы-папы рядом там нет.
Добрый день!
За метров 5 и на улице ветрянкой можно заразиться? Мы сегодня в сад пошли поиграть, Катя сама пошла к деткам, а я стою в стронке. И тут воспитатель кричит: У нас ветрянка! Катя до детей не успела дойти, я ее схватила и убежали с площадки.
Вообще, после того, как съездила на выходных в "Малята-хата", прям под впечатлением. У нас в парке на площадках гуляют почти всегда знакомые друг с другом дети и взрослые. Нянечки, бабушки интеллигентные...Летом, конечно, много приезжих, но как-то все равно конфликтов практически нет. А если и начинаются, то детей быстро останавливают и они спокойно играют вместе.
А в "Малята-хата" сидят некоторые родители где-то вдали, за ребенком не смотрят вообще, тот может творить, что хочет. Один мальчик неадекватный начал прицельно в голову Владюше кидать пластиковые мячи из "бассейна", диаметром 8 см где-то. Один раз кинул, второй. На третий я на него рявкнула из-за ограждения, чтоб немедленно перестал это делать. Так он, пристально глядя на меня, начал кидать уже в меня (я за сеткой стояла, т.е. он не попадал, конечно, но сам факт!) А потом, как ни в чем не бывало, лазил везде за Владиком и играл с ним. Так я все время в напряге была, вместо того, чтоб как-то отдохнуть, пока сын мотается. Мало ли, что этому гаденышу в голову придет. Еще потом увидела, как его папа с ним разговаривает. Будто не с ребенком, а на бандитских разборках: набычившись, скрежеща зубами. Понятно, откуда в мальчике столько злости, есть у кого учиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks