Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 289 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    4 975

Типово

всем привет
    Вчера так замечательно на улице было, а сегодня как то совсем грустненько
    Итак
    Spoiler Spoiler: какие мы стали после стрижки 

Были всегда волосатиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    кого ты учишь
    взяла себе первого ученика по иглишу

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

привет! ох сегодня и ветрюган на улице(((

Мы на выходных скорее всего не сможем(

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    Мы тоже за Глобу. Особенно если это будет будний день и мальчик будет в саду, а я не буду работать, то обязательно приду.
    хитрюжка))))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если примете на форумовку не достигших двухлетия , то мы с удовольствием присоединимся с одним мальчиком к вам)
    что за вопросы, конечно примем)))))))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо! а к какому врачу конкретнее?

еще наболевший вопрос: девочки, у кого есть контакты девочек, которые занимаются брендовыми игрушками у нас?
    Наташ я обычно у Шатунишки покупаю.

кого ты учишь
    наверно английскому учит!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Яна, Тёмка сразу так повзрослел, красавчик! Очень на тебя похож (хотя я папу вашего не видела))))

Ты так описАла, что прям все состригли, ничего подобного, здоровская стрижка!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    взяла себе первого ученика по иглишу
    с почином!!!! Желаю быть не скучным учителем!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я сегодня у мелкого нащупала внизу две пятерки уже наполовину вылезшие думала хоть бы к 3-м годам выползли, а они тут как тут))))))))) Теперь поняла почему мы так быстро вирус поймали и до сих пор сопливим и подкашливаем(хотя может зубы тут и не при чем)((((

Девочки Даня взял моду убегать от меня. Вчера на улице гналась за ним, Настя свидетель))) А сегодня в Дафи покупали диски (я уже 100 грн положила продавцу, хотя заплатить нужно было 6 грн), а он как рванет из магазина, я за ним, кричу стой, а он заливается, между прилавками ныряет, в магаз со шмотками заскочил, я за ним, чуть рамки на входе не снесла и все вешалки с вещами
    Это все смешно, но реально страшно, чтобы на улице не дай Бог в сторону дороги не побежал((((((
    Востаннє редагував taranushka: 02.04.2013 о 14:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

с почином!!!! Желаю быть не скучным учителем!
    мерси, стараюсь))

Юля, с зубьями вас Надо и мне позаглядывать, у нас одна оставалась непроклюнувшаяся, может, появилась уже

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я сегодня у мелкого нащупала внизу две пятерки уже наполовину вылезшие думала хоть бы к 3-м годам выползли, а они тут как тут))))))))) Теперь поняла почему мы так быстро вирус поймали и до сих пор сопливим и подкашливаем(хотя может зубы тут и не при чем)((((

Девочки Даня взял моду убегать от меня. Вчера на улице гналась за ним, Настя свидетель))) А сегодня в Дафи покупали диски (я уже 100 грн положила продавцу, хотя заплатить нужно было 6 грн), а он как рванет из магазина, я за ним, кричу стой, а он заливается, между прилавками ныряет, в магаз со шмотками заскочил, я за ним, чуть рамки на входе не снесла и все вешалки с вещами
    Это все смешно, но реально страшно, чтобы на улице не дай Бог в сторону дороги не побежал((((((
    оооо у нас погасать между магазинами или прилавками любимое развлечение, останавливает иногда только священный трепет перед охранниками

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тема, уже такой парень!!!!
    Стрижка очень даже идет!

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, у кого дети уже ходят в сад, подскажите, появилась ли агрессия по отношению к другим детям или вы не заметили особых изменений?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у кого дети уже ходят в сад, подскажите, появилась ли агрессия по отношению к другим детям или вы не заметили особых изменений?
    у нас нет,ттт.
    Я думаю скорее это от характера ребенка зависит.
    Старший тоже в садик ходил, а был и есть очень спокойным и уравновешенным человеком.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас нет,ттт.
    Я думаю скорее это от характера ребенка зависит.
    Старший тоже в садик ходил, а был и есть очень спокойным и уравновешенным человеком.
    Да я как-то переживаю, что мой уж чересчур спокойный(( Его толкают - а он только смотрит обиженно, пока мама того ребенка не вмешается. Я уже специально не вмешиваюсь и не говорю ничего обидчику: думала, надоест, если кто-то пару раз обидит, и даст сдачи. Но нет. То есть, у нас тот случай, когда немного агрессии не помешало бы. А то страшно в сад отдавать из-за этого. Лупить будут его, а мамы-папы рядом там нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    даже наоборот, Мила жалуется, что ее то Маша ущипнула , то Кирилл толкнул я только удивляюсь всегда такая боевая была, сказала что прийду в садик и поотрываю Маше и Кириллу руки и уши на всякий случай, она видимо им передала, потом у что больше не жаловалась

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    За метров 5 и на улице ветрянкой можно заразиться? Мы сегодня в сад пошли поиграть, Катя сама пошла к деткам, а я стою в стронке. И тут воспитатель кричит: У нас ветрянка! Катя до детей не успела дойти, я ее схватила и убежали с площадки.

Дописів
    6 554

Типово

даже наоборот, Мила жалуется, что ее то Маша ущипнула , то Кирилл толкнул я только удивляюсь всегда такая боевая была, сказала что прийду в садик и поотрываю Маше и Кириллу руки и уши на всякий случай, она видимо им передала, потом у что больше не жаловалась
    Даша, ты меня расстроила. В группе , куда я буду Катю отдавать, дети 3-4 лет. И заведующая сказала, что Катя там может быть самой младшей.

Дописів
    12 832

Типово

Вообще, после того, как съездила на выходных в "Малята-хата", прям под впечатлением. У нас в парке на площадках гуляют почти всегда знакомые друг с другом дети и взрослые. Нянечки, бабушки интеллигентные...Летом, конечно, много приезжих, но как-то все равно конфликтов практически нет. А если и начинаются, то детей быстро останавливают и они спокойно играют вместе.
    А в "Малята-хата" сидят некоторые родители где-то вдали, за ребенком не смотрят вообще, тот может творить, что хочет. Один мальчик неадекватный начал прицельно в голову Владюше кидать пластиковые мячи из "бассейна", диаметром 8 см где-то. Один раз кинул, второй. На третий я на него рявкнула из-за ограждения, чтоб немедленно перестал это делать. Так он, пристально глядя на меня, начал кидать уже в меня (я за сеткой стояла, т.е. он не попадал, конечно, но сам факт!) А потом, как ни в чем не бывало, лазил везде за Владиком и играл с ним. Так я все время в напряге была, вместо того, чтоб как-то отдохнуть, пока сын мотается. Мало ли, что этому гаденышу в голову придет. Еще потом увидела, как его папа с ним разговаривает. Будто не с ребенком, а на бандитских разборках: набычившись, скрежеща зубами. Понятно, откуда в мальчике столько злости, есть у кого учиться.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша, ты меня расстроила. В группе , куда я буду Катю отдавать, дети 3-4 лет. И заведующая сказала, что Катя там может быть самой младшей.
    не переживай, не обязательно Катю будут обижать, может как раз наоборот она всем покажет где раки зимуют)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый день!
    За метров 5 и на улице ветрянкой можно заразиться? Мы сегодня в сад пошли поиграть, Катя сама пошла к деткам, а я стою в стронке. И тут воспитатель кричит: У нас ветрянка! Катя до детей не успела дойти, я ее схватила и убежали с площадки.
    теоретически можно, возможен вариант , что тот у кого ветрянка жома сидит лечится , а группа на карантине , но пусть пронесет. У нас тоже группа на карантине, но там у девочки, которая по состоянию здоровья сад практически не посещает

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

писала писала нашу ситуацию с убеганием и что-то не сохранилось...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Там два детских врача, женщина и мужчина, мы были у обоих, претензий нет.
    спасибо. записала

Наташ я обычно у Шатунишки покупаю.
    спасибо. уже заказал

Дописів
    3 853

Типово

мы в своей группе самые маленькие, в основном детки до 3,5 лет. Ну ничего, приспособился, даже очень)) Наоборот мне кажется что так лучше, мы все повторяем, и развиваемся очень быстро, так как повторяет все за старшими.

Сторінка 202 з 289 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті