а мы только собираемся в сад осенью. не знаю как оно будет, но как-то все привыкают к саду![]()
у меня уже голова пухнет от всех этих подготовок к дню варенья - 7 апреля нам 2 года![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы только собираемся в сад осенью. не знаю как оно будет, но как-то все привыкают к саду![]()
у меня уже голова пухнет от всех этих подготовок к дню варенья - 7 апреля нам 2 года![]()
Тема передает мерси за комплиманы, как то сразу мальчик вырос
Честно, я просто офигела, почему вдруг и сразу гаденыш. У меня ,у Темы ,сейчас период такой, если ему кто то( не знакомый) на улице-площадке говорит, он продолжает это делать, вчера женщине на площадке язык показал со словами бееее
, и что теперь -гаденыш
. Давайте может будем немного следить за своей речью, это ж все таки дети
![]()
Маш! Спасибо за ссылку на бассейн! Обязательно им сегодня позвоню.
Спасибо!!! я тоже давно не заглядывала, а тут сюрприз)))
Так это везде так, мы сколько в Дафи ходим в лабиринт, всегда найдется какой-то ребенок, который исподтишка что-то будет кидать или толкать.....
Не расстраивайся раньше времени, Катя в садике без тебя может себя совершенно по другому вести! Хотя я сама переживаю, но думаю, что адаптируется и мой плакса!
Яна, ну ты меня извини, конечно, но я не знаю, как иначе назвать ребенка, который сознательно делает гадости, а потом так неадекватно реагирует на замечания. Нет, ну я понимаю еще язык показать или там что-то мне словами ответить, но кидать во взрослого человека мячики, да еще и далеко не один раз. Ты просто сейчас рассуждаешь как мама с другой стороны "баррикад" (хотя не думаю, что твой Тема способен на подобное). А вот если бы твоему ребенку в голову кидали мячики с силой, ты б совсем по-другому заговорила.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Дети бывают разные. Из некоторых потом вырастают психически неуравновешенные взрослые. И, кстати, по общению ребенка с родителями явно видно было, что в семье агрессия - это норма. Так что, хоть и хочется верить в лучшее, но у того мальчика очень много шансов вырасти именно таким.
Я разных детей видела, но именно такое поведение и такие глаза при этом - впервые.
И я не считаю, что сказала нечто из ряда вон выходящее, такое, чтоб прям шокировать. Для меня лично гораздо бОльший шок - осознание того, что некоторые родители ничего плохого в таком поведении детей не видят и даже не делают им замечания, чтоб как-то с этим бороться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Yawurok стрижка Тёме к лицу! и почти не изменился)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тема - классный!
По поводу агрессии:
Беня может очень силно обидеть/ударить Мусю. В садике - наоборот очень мягкий. Я очень переживала, одно время, что там дети этим пользуются. Но воспитатели меня успокоили, что когда ему очень надо, он может постоять за себя. Более того, когда я ему советую, в ответ ударить (ну он очень мягкий). В ответ получаю твердое нет, что он никого обижать не будет (дома бы так). И Муся мне очень часто рассказывала, как ее обижают, кусают... , но это все выдумано было. Мне кажетсяя в садике важно наладить общение с воспитателями, чтоб правду от них узнавать.
Востаннє редагував kohav: 02.04.2013 о 18:42
это смотря в каком возрасте. Двухлетка и "сознательно" это одно, а уже четырёхлетка - другое дело.
ну, не все...
Не знаю, я, наверное, глубоко копаю, но мне вот это "по свистку вставать, по свистку ложиться, в столовую строем ходить"(с) не до души. Думаю, мало кто разделяет мою точку зрения, поэтому не буду углубляться)))
Настя, меня лупили. Я была таким добрым пухлым увальнем, взращённая в тепличных условиях няней-божьим-одуванчиком, в саду только ленивый не буцал. Папе надоело такое положение вещей и он научил давать сдачи. До третьего класса потом удержу не знала, дралась со всеми.
Лёня тоже такой, мирный. Я в розпачи, научим сдачи давать, пойдет же по проторенной дорожке
какой парень, модняШШий!
Укусю!
Стася, на все это могу сказать, твой авторитарный режим , ограничение ребенка во ВСЕМ ( он делает то, что ты считаешь правильным,но правильно это с твоей стороны) может в дальнейшем повлиять на закрытость ребенка, не готовность к реалиям , а также бывает другой вариант: он таки проявит силу характера ( поверь ,характер твердость у него есть, просто хватит ли у него смелости противостоять) и тогда будет такое чудить....
Я не говорю дать ПОЛНУЮ свободу, но видимость свободы давать необходимо.
Малята-хата.. Как мне видется ты очень преувеличила ситуацию, от того что ты была в напряге и мысли, чтобы сына не толкнули, не ДБ чего не сделали, чтоб не мешали. Но как детям научиться общаться, если мамы не дают?
а набычившиеся папы работают и нанимают вот таких нянь интеллегенто-интеллектуальных.А какой няня еще должна быть? Матерно разговаривать?))))У нас в парке на площадках гуляют почти всегда знакомые друг с другом дети и взрослые. Нянечки, бабушки интеллигентные..
Очень не люблю, когда разграничивают миры - наш и тот. А как "тот" мир выглядит в твоем видении?
Девочки, никто из наших понье не продает в хорошем состоянии, желательно девчонской расцветки?
Укусю!
Лёня класнючий, я даже не знаю шо вам сказать, но Макар тоже ел рожок позавчера))), ел - это, конечно, громко сказано, но ему понравилось))
Яна, Тёма аж изменился после стрижки, как два разных человека.
Стася, если папа с сыном в таком ключе разговаривает, то таки ничего путнего не выйдет из мальчика, и таких полно, где наглость - второе счастье((
Зашла случайно, а тут Одуванчик! Лёня с мороженым классный![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks