| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
да, точно, из помпонов можно, таких
Мой разговор с чатом Приват24:
Privat24
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
16:24
----
Состояние платежа - забракован
Privat24
Для проверки причины, по которой забракован платеж, Вам необходимо перейти в меню Платежи > Архив платежей и навести курсор на слово Забракован, там указана причина ошибки.
Ответ полезен?Нет
Да (0)
---
Код ошибки FR0068
Privat24
В это время была остановлена авторизация платежей в Приват24. Данный платеж уже не будет проведен. Сейчас все в порядке, можете повторить платеж. Он пройдет корректно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Ответ полезен?Нет
Да (0)
16:25
-----
Я с 11 утра пытаюсь провести платеж, целый день выдает такую ошибку
Privat24
Здравствуйте! Уточните Ваш вопрос, пожалуйста
Ответ полезен?Нет
Да (0)
---
Состояние платежа - забракован
Privat24
Для проверки причины, по которой забракован платеж, Вам необходимо перейти в меню Платежи > Архив платежей и навести курсор на слово Забракован, там указана причина ошибки.
Ответ полезен?Нет
Да (0)
---
Код ошибки FR0068
Privat24
В это время была остановлена авторизация платежей в Приват24. Данный платеж уже не будет проведен. Сейчас все в порядке, можете повторить платеж. Он пройдет корректно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Ответ полезен?Нет
Да (0)
16:26
----
Я с 11 утра пытаюсь провести платеж, целый день выдает такую ошибку
16:26
Privat24
Здравствуйте! Уточните Ваш вопрос, пожалуйста
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, приват жжет
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Если актуально могу телефон Жовтоног дать. с ней можно договориться на дом. Я правда сейчас убегаю, если что набери меня.
Разговорчивые, я пришла, а уже 5 страниц мною непрочитанных
Вот и напутала. А на фото даже не боевая, а уверенная
. Илона, я постоянно путаюсь сколько у тебя детей
. у меня складывается, что их очень много
при этом и то, и то успеваешь. Дай уроки организации дня
?
Канеш делай!!! у мнея 10-й этаж не очень широкий подоконник, а еще под подоконником кухонная поверхность и то иногда сижу любуюсь видом (у меня вид на балку выходит). Однозначно делай!!! а потом посадишь под окнами куст чего-нибудь красивого и будешь любоваьтся им![]()
Это ж, что так активно надо делать, чтоб стекло разбить. игру детей в счет не берем, они и дом снести могут, я о взрослых
Все реально. А если этого хочет женщина, то всё кранты...
А сама темка про гиманстику и 111 школу тутВроде видела на форуме спец.темку, поищи.
Мы туда типа ходим. правда болеем больше.
я как то написала, правда в чате Веги, что пока они мне ответят ,пилять ,то я сама все узнаю спасиббо за ах....ный сервис![]()
что-то давно меня тут не было))
Востаннє редагував kohav: 02.04.2013 о 19:56
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
А смотрите, какая красотень интересная "Потрясающие бабочки" в лондоне
Панда-отель в Китае
Востаннє редагував tiegra: 02.04.2013 о 20:22
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
седня гугл такой прикольныйhttp://www.google.ru/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Анекдот про меня:
Я сегодня, как сорока-ворона: дров нарубила, печь растопила, воды наносила, каши наварила, детей накормила... Вот сижу и думаю: этому- давать?!...)))
Целый день чем-то занималась... сама не поняла - чем)))))
Та отож. Сейчас окно с решеткой, но в перспективе я ж хочу кавказца или азиата - думаю, может убрать решетку можно будет. И у меня там еще мама с отчимом во втором полдома. Хотя, с другой стороны, дети по вечерам сами будут...
И у нас - независимо от всего везде полно пыляки. Хоть зимой, хоть летом(((
Та не, всего две)))) Почти 13 и 4х лет.
Вот для наглядности:
А про организацию - ну не знаю, мне кажется, что у меня все не очень хорошо организовано. Главный секрет в том, чтобы не нервничать из-за того, что нервов не стоит))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks