| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Антошке есть, даже редкий МонстерХай.) ну вякие челопуки, тачки, принцессы диснея тоже есть.
ну прям)
Это ужас а не вода, я не знаю, на чем они ее там делают, но она ужасная. Особенно так, к-я в бутыльке, сделанном в форме цилиндра. Нам надарили, не знаю куда бы спрятать((
Даже у Орифлеймов и Эйвонов запахи намного нежнее и приятнее.
а точно не худ.гимнастика?Надя, однокурсница возит дочку в школу №111 на Победе-6, очень хвалила тренера там, и успехи у дочки ее уже конкретные в спорт.гимнастике.
Вроде видела на форуме спец.темку, поищи.
Девочки, всем спасибо за советы! Примерно составила себе маршрут, куда идти смотреть))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
попросила шляпу, почти слона сосватали,да еще и практически с доставкой
![]()
Это все беседка
Вот мне нравится,НО ... как житель частного дома скажу,что я б ооочень ну очень боялась бы потом покидать дом и уезжать куда-нибудь. а если решетку,то.. сижу за решеткой![]()
Да и большое значение имеет вид из окна, наличие препятствия для соседей, они ж любопытные)))
выздоравливайте!
У меня в кабинете (сама комнатка маленькая) такое окно 130 на 140. Возле него стол и ноут. Могу сказать, что это классно в любое время года. Какой бы ни был вид за окном, но небо и верхушки деревьев и просто сам большой вид за стеклом надого увлекает, успокаивает и иногда заглядываешься, чтобы подуматьДети любят играть на подоконнике.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks