ДЕвочки, буду вас мучать опять вопросами: где у нас в городе есть секции спорт.гимнастики (ребенку 5 лет)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, буду вас мучать опять вопросами: где у нас в городе есть секции спорт.гимнастики (ребенку 5 лет)?
Всем привет!
Это вы с утра разговорчивые или это я много сплю по утрам?
Не, неправильно))))) У меня старшая боевая - а эта такая девочка нежная (а боягузина - то вообще нет слов!!!)... но с вполне определенным собственным мнением.
М-м-м... какая прелесть. И я хочу большой, но ставить некуда. Наслаждаюсь 24хлитровым.
В операционной.
Медсестра: - Она прячется от нас! Она прячется!!!
Врачи:
Медсестра: - Извините, перепутала.... Мы теряем ее! Теряем!!!!
Флудилка - сила! Нет, силища!
Я вот теперь как та обезьяна, которая не знает, ей к умным или к красивым)) У Лены забирать удобнее, у Юли зеленые насаждения очень в тему! У нас в саду утренник готовится, 12 месяцев, ребенок будет Июлем))
Лена, спасибо большое за предложение, но я к Юле поеду. Уж очень мне зеленые насаждения нужны!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Это я все пытаюсь в гостинную диван мысленно поставить, а он не ставится так, чтоб не тесно было. Вот и додумалась.
Не, вид у меня, к сожалению, будет намного печальнее... Но я надеюсь на наличие интернета, которое скрасит мелкие недостатки этого места))))
Было озвучено, что лежальное место будет постоянно в пыли, если окно открывать (а я хочу открывающееся) и вообще стекло постоянно разбивать будем(((
приветик )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks