Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 296 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Оно если у тебя есть такой же вид из окна- тогда можно, а если ничего интересного - то может и не стоит.
    Ну как тебе сказать... На данном этапе личную жизнь соседей можно наблюдать))) Но, в перспективе, хотелось бы поменять забор, чтобы и соседи нашу личную жизнь не наблюдали.

Место экономится и на свежем воздухе полежать можно, поэтому и понравилось.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мне нравится, когда место для "лежки" чуть пониже, чтобы случайно стекло не разбить)
    Мне кажется, тут высота "лежки" особо не спасает. Все равно локоть будет опираться на стекло, и шанс его разбить все равно высок.Другое дело, что стекло не так легко разбить.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну не знаю... муж задумчиво изрек, что там же окно вообще не того размера. Я возразила, что если сильно захотеть, то реально... Он грустно согласился, что в принципе реально и умолк))))
    Не в размере счастья, во-первых, а во-вторых: совершенно реально. И удобно, мне кажется. А пыль в любом случае будет, независимо от того, какой подконник )) Чехлы на подушки можно стирать, как и наматрасник. То не проблема.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Было озвучено, что лежальное место будет постоянно в пыли, если окно открывать (а я хочу открывающееся) и вообще стекло постоянно разбивать будем(((
    Я всегда думала, что стекло легко разбить. В фильмах их просто кулаком разбивают.
    Когда мы с мамой захлопнулись на балконе, то стекло выбивали топором, и выбилось оно не с первого раза.

Дописів
    7 756

Типово

Приветик всем! А у меня печалька
    Мы всей семьей заболели(((. В субботу Леруська, вчера - я, сегодня - муж. Одна Сонечка пока держиться.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я всегда думала, что стекло легко разбить. В фильмах их просто кулаком разбивают.
    Когда мы с мамой захлопнулись на балконе, то стекло выбивали топором, и выбилось оно не с первого раза.
    Надо же. Никогда стекла не била... была уверена, что оно хрупкое-хрупкое. Ну это радует)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Приветик всем! А у меня печалька
    Мы всей семьей заболели(((. В субботу Леруська, вчера - я, сегодня - муж. Одна Сонечка пока держиться.

Та какой-то вирус противнючий ходит, все переболели. У нас муж с малой отделались слегка соплями, я себя в норму привожу, старшая вроде молодцом.... Все болеют(((( Весну пора настоящую, с солнышком!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Та какой-то вирус противнючий ходит, все переболели. У нас муж с малой отделались слегка соплями, я себя в норму привожу, старшая вроде молодцом.... Все болеют(((( Весну пора настоящую, с солнышком!
    пора весну, пора весну!
    апрель вчера пришел, передумал и ушел. на улице-бррр.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, помню, во флудилке обсуждалось уже, но я еще раз спрошу: где купитл детские духи? про Брокард знаю, а еще где можно глянуть? И насколько хорошо детская марка Маленькая Принцесса? Может, есть что-то еще типа такого?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, помню, во флудилке обсуждалось уже, но я еще раз спрошу: где купитл детские духи? про Брокард знаю, а еще где можно глянуть? И насколько хорошо детская марка Маленькая Принцесса? Может, есть что-то еще типа такого?
    Антошке, Маленькой стране, будинке играшок можно посмотреть.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Антошке, Маленькой стране, будинке играшок можно посмотреть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Пару лет назад видела в Тедди на КМаркса,но там какие-то из недешёвых....Но запах мне понравился!

Дописів
    16 424

Типово

Нам на новогоднем подаркообмене Марина (у которой все косметику заказывают) подарила Полине классные духи. Проконсультируйся у нее.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Нам на новогоднем подаркообмене Марина (у которой все косметику заказывают) подарила Полине классные духи. Проконсультируйся у нее.
    Ой, сорри, что влажу, а можно темку Марины подсказать, потому как ищу кое-что из косметики по вменяемым ценам...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Машунь, ты чего?
    Да крыша едет потихоньку, ну или не потихоньку а уже конкретно так ничего осталось всего 4 дня и вернется на место, наверное

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ой, сорри, что влажу, а можно темку Марины подсказать, потому как ищу кое-что из косметики по вменяемым ценам...
    Вот тут косметика http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252461
    Вот тут парфумы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276164

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

...
    Востаннє редагував smerika: 02.04.2013 о 14:48

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лена, я вот в этом магазине http://www.belleza.com.ua/job.html недавно совсем видела красивенные десткие наборы с духами, гелем для душа, шампуни и т.д. (и принцессы, китти, тачки, человек паук) и детскую парфюмерию!!!! Если на подарок то очень красиво, только на сайте нет к сожалению....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

В Эйвоне очень прикольная детская водичка "Барби" еще и с подвеской идет на флакончике (можно как медальон носить), подружка дочке заказывала. Я тестила, очень приятная)) Своей тоже по случаю закажу. Цена в районе 50 грн.
    А еще когда-то давно была на детском ДР и имениннице подарили водичку "Маленькая фея" какую-то фруктовую. Она ж нахвасталась-надушилась и всех тоже надушила. Так я почти влюбилась в этот ароматец, даже думала себе купить

Девочки, а dот такой подоконник - прикольно или нет? Что-то мне придумалось, что он мне необходим, чтоб лежать с ноутом (ну потом, когда-то... через 100 лет, когда дом до ума доведем). Подруга зафукала, у мужа нет слов, а мне нравится и все!.

радикал
    О!!! Я влюбилась и тоже такое хочуууууууууууууууу! И вид такой из окна тоже хо!!! Еще на море-горы согласна! Но, блин, у меня ж в окне проспект Героев и кафе "Фантазия" ((((

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, буду вас мучать опять вопросами: где у нас в городе есть секции спорт.гимнастики (ребенку 5 лет)?
    Надя, однокурсница возит дочку в школу №111 на Победе-6, очень хвалила тренера там, и успехи у дочки ее уже конкретные в спорт.гимнастике.
    Вроде видела на форуме спец.темку, поищи.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    расскажешь
    Нет, не расскажу)) Не я покупала, увидела на сайте количество купленных купонов))

Сторінка 293 з 296 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті