[QUOTE=Самая Счастливая;21276428]
Та я сейчас то на выставке участвую, то отчетами занимаюсь, то в разъездах по городу, то занятия веду, то на родах с девочками. [QUOTE]
Ого, а кем ты работаешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Самая Счастливая;21276428]
Та я сейчас то на выставке участвую, то отчетами занимаюсь, то в разъездах по городу, то занятия веду, то на родах с девочками. [QUOTE]
Ого, а кем ты работаешь?
Всем привет!!! Весна таки наверно вчера пошутила в честь первого апреля, такой ветрюган холодный на улице брррр((((((
Девочки, сорри, вчера не открыла доступ на просмотр таблички....уже исправилась, всех, кто отсылал запросы добавила!!!!! (мне на почту дважды пришел запрос от мужчинки, интересно ему знать где же мы таки встретимся))))))
Самая Счастливая ты инструктором в родах работаешь?)))
хватит пухнуть![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Жутко хочется кушать. Уже два дня как. И не могу наестся. Прям жор какой-то невменяемый.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Приветы, опросик по форумовке заполнила![]()
всем куку...
я вас читаю, но отвечать не всегда есть возможность.
о дате форумовки - форму заполнила.
Зелененькие, как вы тут?![]()
Всем доброго дня.. Я проглот. даже боюсь в четверг взвешиваться![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
а у меня другая трагедия. Задержали зарплату, дома еды валом. а полезного ничего......ем вредности но по чуть чуть. Вечером бурячок себе запеку....классно на работе на сутках, все что взял, то и съел, вчера правда соблазняли, но я не повелась))
[IMG]http://cs14113.******/c421526/v421526056/4004/79Or9VkKzrY.jpg[/IMG]
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks