Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 558 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ага! И не говори!))

предлагаю на выбор даты:
    11 апреля (четверг)
    15 апреля (вторник)
    18 апреля (четверг)
    не могу 15 и 18 апреля никак

а буду 101% 11 .04 в четверг ))) место -все равно и Джузеппе, Мелроуз итп

но Мелроуз понравился больше. не буду писать названия( бо вечер уже) но те два блюда ,на прошлой форумовке в кляре-зе бест были)

а в Джузепе ,я как глянула на их микроскопические порции суши- аж дурно стало.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 01.04.2013 о 22:56

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Отруби нужно обязательно заливать водой,а потом уже смешивать кефиром йогуртом и т.д. А то эффекта не будет))))
    И колючки там должны быть...и шелуха всякая..не,ну не ведро конечно))) Это ведь то,что остается после помола муки...непотриб короче,но в нем все полезности!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девули, а напомните как вы отруби употребляете, как часто и в каком кол-ве? Я наконец то в сильпо купила Овсяные отруби Нордик, наколотила себе в стакане кефира 2 чайные ложки, и задумалась
    Юль,я пила по 2 ст.ложки 2 раза в день.утром и вечером

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, привет, а хтонить тут Дневники похудения с Анитой смотрит?
    Я смотрю,у нее много дельных советов и упражнений много классных.А перед этим были дневники похудения с Игорем Обуховским,тож хорошие))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я только что встретила соседку и поняла, какая я толстая Расстроилась жутко(
    Вот глупышка))) не вздумай расстраиватся)))))) тебе сейчас за молочко и нервную систему манюни думать надо,а не гормоны стресса ей передавать! А если будешь правильно кушать,соблюдать диету кормящих,много гулять и нормально кормить,уже месяца через 3-4 красоточкой будешь!!!!! От мне интересно,это тебе эта соседка комплиментов наговорила?Танюш,а как вы доцю назвали? а то у вас у старшенькой такое красивое имя,мне интересно,как младшенькую зовут

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Отруби нужно обязательно заливать водой,а потом уже смешивать кефиром йогуртом и т.д. А то эффекта не будет))))
    И колючки там должны быть...и шелуха всякая..не,ну не ведро конечно))) Это ведь то,что остается после помола муки...непотриб короче,но в нем все полезности!
    Я только хотела написать,Маришка опередила))) В отрубях должны быть колючки и т.д.-это ж шелуха и остатки зерен)))) но понятное дело не три кило на полстакана отрубей))))
    Я пила по 1 ст.ложке 2 раза в день(только я не знала,что надо водой разбавлять,спасибо Мариш,что подсказала))) И еще я в запеканки,оладьи,выпечку их добавляю.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Юльчик,не разбавлять,а залилить водой минут на 15-20 ,в идеале их еще потом и промывать надо,но я не промываю...

Блин не могу цитировать сообщения((( и доступ у соседей к инету есть только вечером..шож такое)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки спасибо всем за советы по отрубям! так это что Нордик суррогат чтоли......ладно попью их не выбрасывать же))) может и колючки найду, а то ж только сегодня открыла пачку))))

ага! И не говори!))

предлагаю на выбор даты:
    11 апреля (четверг)
    15 апреля (вторник)
    18 апреля (четверг)
    ок, спасибо!

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Юль,я пила по 2 ст.ложки 2 раза в день.утром и вечером
    Мариш а на сколько по времени заливаешь водой и холодной/теплой без разницы? уже увидела ответ!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот глупышка))) не вздумай расстраиватся)))))) тебе сейчас за молочко и нервную систему манюни думать надо,а не гормоны стресса ей передавать! А если будешь правильно кушать,соблюдать диету кормящих,много гулять и нормально кормить,уже месяца через 3-4 красоточкой будешь!!!!! От мне интересно,это тебе эта соседка комплиментов наговорила?Танюш,а как вы доцю назвали? а то у вас у старшенькой такое красивое имя,мне интересно,как младшенькую зовут
    вот и мне так было итересно как Таня назовет младшую, потому как Моника очень красиво, я больше и не слышала ни у кого! Я за Танюшкой подлядывала точнее во флудилке видела как назвали манюньку, тоже очень красиво и необычно!!!!!!!

Я только хотела написать,Маришка опередила))) В отрубях должны быть колючки и т.д.-это ж шелуха и остатки зерен)))) но понятное дело не три кило на полстакана отрубей))))
    Я пила по 1 ст.ложке 2 раза в день(только я не знала,что надо водой разбавлять,спасибо Мариш,что подсказала))) И еще я в запеканки,оладьи,выпечку их добавляю.
    спасибки, и туда попробую! у меня папа когда хлеб печет добавляет клетчатку, можно ж и отруби добавлять, правильно?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

ага! И не говори!))

предлагаю на выбор даты:
    11 апреля (четверг)
    15 апреля (вторник)
    18 апреля (четверг)
    Я тоже бы хотела, а насколько вы планируете, я не могу в будни только поздно вечером((
    Форму заполнила
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Татки, Суджил девченочки хорошего вам самочуствия!!!!!!!!!!!!
    спасибо )
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я просто потом как рахит ходила, всё болело, да и связки на ногах сильно потянула/или суставы забила, короче мне хирурги ничего внятного не сказали (заниматься надо обязательно в обуви, причем лучше в кроссах, я то год назад босиком по дурости скакала), и почти всё лето проходила с перевязанными ногами
    ничего себе! спасибо, я не знала и тоже босиком прыгаю, надо кроссовки достать
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Нужен совет. у мамы диета и нужно 2 раза в день пить клетчатку, 1-ый раз натощак утром и второй раз вечером. ужин последний раз должен быть в 19 00, а вот клетчатку можно выпить позже или тоже до 19???
    по-моему мнению, то клетчатку лучше выпить до 19-ти, она все-таки достаточно калорийна, плюс организм снова запустит в действие гормоны и т.д.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ага! И не говори!))

предлагаю на выбор даты:
    11 апреля (четверг)
    15 апреля (вторник)
    18 апреля (четверг)
    Ленааа, 15 апреля это понедельник что ты попутала день недели или число?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Я тоже бы хотела, а насколько вы планируете, я не могу в будни только поздно вечером((
    Форму заполнила
    Мы всегда собираемся на 18-00 т.к. все почти работающие!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ленааа, 15 апреля это понедельник что ты попутала день недели или число?
    точно, попутала)) У меня календарь на компе с воскресения начинается)) ТОгда 16 апреля))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

точно, попутала)) У меня календарь на компе с воскресения начинается)) ТОгда 16 апреля))
    ну 16го меня точно не будет, у мну -др))) кароч, если будут голосовать, то я за 11е)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я так и подумала, понедельник-день тяжелый))))

сейчас выложу форму!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Дабы мы не засоряли темку , не спорили и не обмусоливали сто раз кто когда может и не может прийти на встречу, прошу всех, кто хочет учавствовать в весенней форумовке заполнить простую ФОРМУ и там высказать свои пожелания по месту проведения и т.д.

ГОЛОСУЕМ ТЫЦ
    тут смотрим результаты доступ открыла

и еще не забываем заполнять эту форму!!! половина уже заполнила, спасибо девочки!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, от нас с Юлей Таранюшкой огромная просьба.
    Заполните эту форму, пожалуйста! ТЫЦ

Это относится к тем, кто записан в табличку. Конфиденциальность гарантируем!

Спасибо! Надеемся на понимание!
    Востаннє редагував taranushka: 02.04.2013 о 13:59

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Девочки, я только что встретила соседку и поняла, какая я толстая Расстроилась жутко(
    Ой, ну ты чего))) Твоей Улыбке только месяц, а ты уже интенсивно тут тусишь и следишь за собой! Перестань, ты скоро в форме будешь и соседка позавидует.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не могу 15 и 18 апреля никак

а буду 101% 11 .04 в четверг ))) место -все равно и Джузеппе, Мелроуз итп

но Мелроуз понравился больше. не буду писать названия( бо вечер уже) но те два блюда ,на прошлой форумовке в кляре-зе бест были)

а в Джузепе ,я как глянула на их микроскопические порции суши- аж дурно стало.
    О, мне Мелроуз тоже понравился
    Привет!!!! [COLOR="#0000FF"]

Татки, Суджил девченочки хорошего вам самочуствия!!!!!!!!!!!!
    Спасибки)) Сегодня со своей головой к ночи подружилась.
    Всем привет!А я сама себя разыграла. Вылила себе на колени чашку с кофе. Смачно так вылила. Весь стул и стол в кофе, брюки в кофе... А кофе был со сливками и сахаром... Вкусный был... Наверное.. Я даже глотка не успела сделать...
    Не стоит так)))
    я тоже дура поначалу босиком занималась.......теперь только в обуви!
    Вот спасибо, подумываю скачать, теперь буду знать в чем заниматься))
    Предлагаю 11 апреля. Как раз после отчетного взвешивания)))

Есть какие-нить купоны интересные? Или в Мелроуз пойдем на Гагарина?
    И дата хороша и Мелроуз хорош

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!! кому интересно, вчера в Варусе в Мост Сити увидела в продаже клетчатку гранулами (как кукурузные палочки) вот такая http://apteka-tas.com.ua/catalog/9912/ напротив молочки ее продают.
    вот там же еще когда то покупала хлебцы из клетчатки с изюмом, такие http://www.ua.all.biz/hlebcy-iz-kletchatki-g1593941 такая вкусняшка,может кто видел в продаже где нибудь??

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку! Вроде как умом -то понимаешь, а все равно расстраиваешься.
    Юльчик, назвали Аминкой)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, напоминаю, что победившая команда прошлого марафона, получает единоразовую 20% скидку на покупку белья у такиши!
    Ограничений по сумме покупки нет! За скидкой обращаться к такише в личку))

Список красной команды, победительницы прошлого марафона:
    alena1985
    Anutka2610
    bis84
    bright
    chantale
    ForgetMeNot
    jaga-jaga
    Jane_R
    jukesha
    july@july
    JVK24
    Kisochka
    Larsen
    LenaElena
    lenas
    Marrie
    Mezya
    olaolaolichka
    Pelenka
    stNusya
    Sunshine84
    Tania
    Аёнка
    Алла78
    Мируськин
    СветкаД
    Такиша
    + Снежная королева
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    можно прямо с ютуба включать и заниматься. или оттуда скачать http://www.youtube.com/watch?v=qf5iKUZex8g

мне сейчас нравятся комплексы с Анитой Луценко, из передачи Ве буде добре. http://www.youtube.com/watch?v=yN5vPfI1m0o
    выпуски 153, 154, 155 и 156
    утром 10 мин зарядка и вечером. на первый взгляд кажется там так все просто, но это на первый взгляд
    сегодня в 16.00 будет новый выпуск передачи и новый комплекс
    Большое спасибище!!!! Пока просмотрела занятия на уровень сложности, вроде нормуль. вечером мужу скажу, что бы скачал, а то до меня эта процедура не доходит.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а чего ты днем не можешь брать с собой перекусы? пару бутеров из целнозернового хлева с отварным мяском и огурчиком,или хлебцы,кефир,бананы,яблоки......ты б пару раз за день перекусила чем-то вкусно-полезным и не накидывалась бы на вечером,а умеренно и нормально ужинала......

Я 11.04 на форумовку не могу,жаль
    Та я сейчас то на выставке участвую, то отчетами занимаюсь, то в разъездах по городу, то занятия веду, то на родах с девочками. И спланировать день, что бы он включал определённые перекусы вообще не получается последнее время. особенно если надо ехать срочно в роддом.
    Спасибо, девочки, за поддержку! Вроде как умом -то понимаешь, а все равно расстраиваешься.
    Юльчик, назвали Аминкой)
    Такое имя красивое и нежное! Пускай оно дочечке приносит только счастье!

Дописів
    4 975

Типово

А я засранка ,не отчиталась в прошлый марафон ( у меня вырезали кабель тырнета), но мне все равно нечем было помочь своей команде, как то я продолжаю пухнуть

Сторінка 469 з 558 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті