| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
reshuk с зубиком!!!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4586655.html Я тут брала у нее там в сообщениях есть и дешевле, мне просто с микки маусом нужно
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки спасибо
Буду просить на завтра кулачки, чтоб нам сразу и подключили обратно
Я даже боюсь представить сумму
я у них уточняла, когда подавала документы на многодетство, оператор сказала, что все нормально, можно в апреля заплатить
что самое обидное, так они еще посчитали в долг накрученное за март месяц и сомневаюсь, что докажу свое право платить эту сумму в течении апреля
Это да. буду платить
Я ничего не подписывала, но квитанция была с долгом.
Вообще мне интересно, как можно расценивать их действия, когда труба у меня находится на территории, а они тупо перелезли через калитку.
Также как и показания счетчика, откуда они их берут, если у меня закрыта калитка
Это точно, что мне легче оплатить за подключение, т.к. сидеть в холодном доме с болеющей детворой не прикольно. У нас же отопление от газа.
Радуюсь,, что мороза нет
Ха!!Должны....((У нас так год назад свет отключили.Пару лет назад,поднялись тарифы,а я 2-3 мес платила еще по старым расценкам,потом начала платить как положено,никаких задолженностей у нас не было,все оплачено в срок,но вот через год они сделали перерасчет и всплыл наш долг в 100грн,о котором я и не догадывалась.Они приехали и отключили свет,а когда мы пришли разбираться-еще и "нашу "подпись в уведомлении показали!!Мол мы были предупреждены об отключении если не оплатим задолженность
Дошли мы тогда в своих разбирательствах до начальника,а он говорит,мол вам надо-вы и доказывайте,что подпись не ваша,а пока не заплатите долг в 100грн
!!И за отключение/подключение 250!!Свет вам не включат.Или можно судиться......
Девочки,а если автокресло снято с производства-значит с ним что-то не так было?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks