Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 444 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не оторвались, но я ничего не поняла по результату, смотрела результаты с отметкой "хорошо" не скажу, что сильно отличаются...фиг его знает.
    я когда краш-тесты машин смотрела с оценкой чуть ли не отлично, говорю мужу: Так она также разбивается, капот отлетает и т.д.
    Но там же безопасность людей как-то измеряется в этот момент, но мне казалось, что если хорошо, то она должна быть как танк Но танки дорогие и не всем продают

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

reshuk с зубиком!!!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

девочки, киньте ссылку ковриков бебипол на кидстафе, не могу найти через поиск.
    спасибо!
    пс: с весной!!!!!!
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4586655.html Я тут брала у нее там в сообщениях есть и дешевле, мне просто с микки маусом нужно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я когда краш-тесты машин смотрела с оценкой чуть ли не отлично, говорю мужу: Так она также разбивается, капот отлетает и т.д.
    Но там же безопасность людей как-то измеряется в этот момент, но мне казалось, что если хорошо, то она должна быть как танк Но танки дорогие и не всем продают
    та отож, что "как-то измеряется", для неискушенных нужно аннотации с результатом измерений вводить т.к. на вид оно все одинаково стремно))
    Поскорее вам машинку новую купить! Без неё как без рук... и ног... и вообще)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня не было, ттт, но здесь на форуме читала советы девочек не ждать и ехать в роддом на расцеживание, тем более, что 40 дней после выписки, кажется, они отвечают за роженицу
    спасибо, девочки, всем за советы! про 40 дней - прям как поминки...

Дописів
    19 387

Типово

А нам сегодня Днепрогаз сделал первоапрельскую "шутку" отрубили газ Учитывая, что я практически весь долг погасила в феврале. Приехали пока никого не было дома, перерлезли через калитку и поставили пломбу. Завтра будем ехать разбираться

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А нам сегодня Днепрогаз сделал первоапрельскую "шутку" отрубили газ Учитывая, что я практически весь долг погасила в феврале. Приехали пока никого не было дома, перерлезли через калитку и поставили пломбу. Завтра будем ехать разбираться
    Просто молодцы. Чмоки им в лысинку. Представляю ваше "праздничное" настроение... а потом будут за подключение денег запрашивать еще, наверное. Немножко, гривен 700.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мдя.. с тремя ребятенками это не весело, без газа
    но в этой структуре " практически оплаченный долг"- не считается(( они еще и зарабатывают на подключении
    удачи тебе завтра

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 438

Типово

Капец
    Пошутили

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[
    Вот уроды((((Разбираться бесполезно,заставят заплатить за отключение и подключение!!!!(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Капец.. Лиль, ну ты знаешь, что если они не предоставили тебе документы о твоем долге и уведомление, что газ отключат, в котором ты должна была расписать и РАСПИСАЛАСЬ, то .. если ничего этого не было, они обязаны подключить обратно БЕСПЛАТНО! Надеюсь, понятно написала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Капец.. Лиль, ну ты знаешь, что если они не предоставили тебе документы о твоем долге и уведомление, что газ отключат, в котором ты должна была расписать и РАСПИСАЛАСЬ, то .. если ничего этого не было, они обязаны подключить обратно БЕСПЛАТНО! Надеюсь, понятно написала
    а они считают уведомлением счета... там внизу же приписано, что если не погасить в 10дневный срок задолженность, то обрубят газ

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [

Вот уроды((((Разбираться бесполезно,заставят заплатить за отключение и подключение!!!!(((
    Заставят, а точнее легче будет оплатить и подключить, чем сидеть без газа.. у нас в нашей стране потребитель- существо бесправное, нажаль! Можно конечно побороться, если хорошо знать свои права
    Мне электросеть правда, дважды подключала бесплатно)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

[
    а они считают уведомлением счета...
    это их проблемы, как никак есть закон, но у нас он писан не для простых смертных
    кто не знает законов- покорно платит

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

[

это их проблемы, как никак есть закон, но у нас он писан не для простых смертных
    Вот именно, ну можно бодаться по судам, тратить деньги и сидеть без газа при всем при этом. А суд все знают сколько тянется.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Вот именно, ну можно бодаться по судам, тратить деньги и сидеть без газа при всем при этом. А суд все знают сколько тянется.
    ну вот на это у нас все и рассчитано... так и живем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lилёк удачи тебе завтра!

Поскорее вам машинку новую купить! Без неё как без рук... и ног... и вообще)
    спасибо

Дописів
    19 387

Типово

Девочки спасибо

Буду просить на завтра кулачки, чтоб нам сразу и подключили обратно

Просто молодцы. Чмоки им в лысинку. Представляю ваше "праздничное" настроение... а потом будут за подключение денег запрашивать еще, наверное. Немножко, гривен 700.
    Я даже боюсь представить сумму

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мдя.. с тремя ребятенками это не весело, без газа
    но в этой структуре " практически оплаченный долг"- не считается(( они еще и зарабатывают на подключении
    удачи тебе завтра
    я у них уточняла, когда подавала документы на многодетство, оператор сказала, что все нормально, можно в апреля заплатить
    что самое обидное, так они еще посчитали в долг накрученное за март месяц и сомневаюсь, что докажу свое право платить эту сумму в течении апреля

[

Это да. буду платить

Я ничего не подписывала, но квитанция была с долгом.

Вообще мне интересно, как можно расценивать их действия, когда труба у меня находится на территории, а они тупо перелезли через калитку.

Также как и показания счетчика, откуда они их берут, если у меня закрыта калитка

Заставят, а точнее легче будет оплатить и подключить, чем сидеть без газа.. у нас в нашей стране потребитель- существо бесправное, нажаль! Можно конечно побороться, если хорошо знать свои права
    Мне электросеть правда, дважды подключала бесплатно)
    Это точно, что мне легче оплатить за подключение, т.к. сидеть в холодном доме с болеющей детворой не прикольно. У нас же отопление от газа.
    Радуюсь,, что мороза нет
    Востаннє редагував Lилёк: 01.04.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ха!!Должны....((У нас так год назад свет отключили.Пару лет назад,поднялись тарифы,а я 2-3 мес платила еще по старым расценкам,потом начала платить как положено,никаких задолженностей у нас не было,все оплачено в срок,но вот через год они сделали перерасчет и всплыл наш долг в 100грн,о котором я и не догадывалась.Они приехали и отключили свет,а когда мы пришли разбираться-еще и "нашу "подпись в уведомлении показали!!Мол мы были предупреждены об отключении если не оплатим задолженностьДошли мы тогда в своих разбирательствах до начальника,а он говорит,мол вам надо-вы и доказывайте,что подпись не ваша,а пока не заплатите долг в 100грн!!И за отключение/подключение 250!!Свет вам не включат.Или можно судиться......

Девочки,а если автокресло снято с производства-значит с ним что-то не так было?????

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки,а если автокресло снято с производства-значит с ним что-то не так было?????
    нет, это значит выпустили новую модель

Типово

Не обязательно, может просто сменился поставщик сырья, изобретены более современные материалы и т.д.

Сторінка 427 з 444 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті