Ксюх, на ютубе я смотрю http://www.youtube.com/watch?v=yN5vPfI1m0o
выпуски 153, 154, 155 и 156 , только что 157 выпуск был с тренькой
а утром повторяют в 7 утра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюх, на ютубе я смотрю http://www.youtube.com/watch?v=yN5vPfI1m0o
выпуски 153, 154, 155 и 156 , только что 157 выпуск был с тренькой
а утром повторяют в 7 утра
Девочки, от нас с Юлей Таранюшкой огромная просьба.
Заполните эту форму, пожалуйста! ТЫЦ
Это относится к тем, кто записан в табличку. Конфиденциальность гарантируем!
Спасибо! Надеемся на понимание!
спасибо!
Уже несколько человек предоставили свои контакты! Что не может не радовать.
Иола, а ты бы не могла несколько дат назвать? мы тогда с Таранюшкой голосовалку сделаем и определимся, в какой из дней может бОльшая часть прийти.
спасибо
И снова напоминаю всем - кто хочет поучаствовать в подарке для нашей красавицы, умницы организатора Иолы - добро пожаловать ко мне или Таранюшке в личку!![]()
Бросила данные в форму![]()
Девочки, привет.
Заполнила данные в форме.
А еще я купила себе электр.весы, чтоб знать своего врага в лицо до последнего грамма![]()
Девочки спасибо, что заполняете табличку с данными!!!!!!
И еще, когда Лена Иола назовет еще возможный для себя вариант проведения форумовки я выложу ФОРМУ в которой каждый выберет приемлемый себе вариант кто когда и куда сможет прийти!!!!!!!!
Ленчик поддерживаю вопрос девочек, назови хотябы пару дат в которые ты можешь, у меня уже готова голосавательная форма о дате и месте проведения...............но нужны варианты
Жанна, очень подробно ответила. Я тоже когда босиком занималась, были проблемы.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Прекрати немедленно!!!!!! Ну что за глупости ты всего месяц назад стала мамой!!!! Прекрати!!! женщина 9 месяцев после родов худеет. все же постепенно!!!!!!!!!!!
Форму заполнила на форумовку ОЧЕНЬ хочу, правда у меня кучу апрельских нюансов, но я очень-очень хочу. если идти у Иолы ДР и у меня там рядом в Джузеппе, Киото, Банзае 50% на спиртное.
Нужен совет. у мамы диета и нужно 2 раза в день пить клетчатку, 1-ый раз натощак утром и второй раз вечером. ужин последний раз должен быть в 19 00, а вот клетчатку можно выпить позже или тоже до 19???
плюсуюсь. я и думать не думала о похудении в первые полгода после родов. А смысл? все равно против гормонов ( пролактин в т.ч) не пороешь. А пока там такое буйство после родов( гормонов этих) то организм скорее проститься с молочком, чем начнет худеть
сейчас главное молочко, о хфигуре -опосля
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ты смотри аккуратнее с желудком шутки плохи, лучше все-таки кушать, но что-то полезное и низкокаллорийное, а то еще организм запасаться начнет, подумает, что ты его голодом собралась морить))))
абсолютно согласна со всем вышесказанным!!!!
все варианты внесла в форму!!!!!Форму заполнила на форумовку ОЧЕНЬ хочу, правда у меня кучу апрельских нюансов, но я очень-очень хочу. если идти у Иолы ДР и у меня там рядом в Джузеппе, Киото, Банзае 50% на спиртное.
Девули, а напомните как вы отруби употребляете, как часто и в каком кол-ве? Я наконец то в сильпо купила Овсяные отруби Нордик, наколотила себе в стакане кефира 2 чайные ложки, и задумалась![]()
И я не знаю, я на кидстаффе покупала.
40 грн. кг.
Там много положительных отзывов, но пару отзывов есть, что это не отруби, а перемолотая овсянка.
Я на своей методике принимала отруби утром натощак.
Встала, выпила стакан воды, а через час отруби. Смешивала с кефиром или йогуртом, а то в горло не лезли. Но я тогда ела пшеничные, овсяные раньше не пробовала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks