| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорится-каждому свое...я к ней на прием попала легко, позвонила и через 2 дня пришла...может она и хороший спец, но свою ситуацию я описала ниже...подход что ВЧД не надо лечить, если нет ПОСТОЯННЫХ головных болей-меня не устроил, это как понимать-дотянуть, чтоб у ребенка голова болела непереставая и потом велкам? Ведь при ВЧД не только голова болит, но и глаза страдают...много всего(((
Девочки подскажите.пожалуйста, в деталях где принимает Чумак и работает ли она в какой-то частной клинике? времени перечитаь совсем нет,
Спасибо
Частный каб. на Пушкина, 42 б, 7898373. Кого-то принимает и в детской ж/д больнице.
У меня тоже вопрос: к ней с НСГ идти или лучше показаться, а она уже решит надо ли? Слышала, что она может на аппарате у себя посмотреть, а если надо дополнительно, тогда посылает куда-то. Так ли это, кто был недавно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks