Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 300 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, помогите пож., кто будет на днях на приеме у Чумак ( не могу дозвониться, не берет трубу и на СМС не отвечает), отзовитесь в личку, я дам инфу по реб для записи на январь,запишите пож. моего ре на прием Спасибо , кто отликнется!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Девочки! пусть в следующем году отпадёт надобность в данной теме! ЗДОРОВЬЯ нашим деткам!

Дописів
    393

Типово

Добрый вечер!Всех с Новым годом!Желая Всем деткам здоровья а мамам терпенья!Пусть Вашим деткам назначают только профилактические массажики и витаминки.
    Детский невролог! От 0 - до....!
    Работаю по всему городу!
    Обучение родителей элементами массажа и Лфк!

Дописів
    64

Типово

С новым годом, побольше здоровья мамам и их деткам - это самое главное!!! Девчонки у меня ребёнок с рождение постоянно принимает ноотропы, самый больший перерыв между курсами 2 недели. Не знаю может следует сделать перерыв побольше, посоветуйте пожалуйста. Ребёнку 1 год и 3 месяца.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Ну это наверное смотря какая ситуация с ребёнком, и тут ещё вопрос насколько авторитетно для вас мнение Вашего лечащего врача. наверное с его точки зрения Вам необходимы препараты, питающие мозг.
    мы тоже с рождения на ноотропах были, моя в 1год и 3мес не ходила и не ползала, только делала слабые шажочки за обе руки. И примерно в этом возраста мы делали УЗИ ЖКТ и там была увеличена и печень, и поджелудочная и селезёнка. я тоже испугалась и сказала об этом неврологу. Она мне объяснила так: это детки, организм молодой, клетки этих органов быстро восстановятся, а вот с мозговыми гораздо сложнее, так что будем в первую очередь питать и выращивать их. И я ей поверила, и с теперь пьём всё что пропишут.
    Другое дело если Вы как мама сами наблюдаете что препарат не подходит, и ребёнок какой то не такой, тогда конечно стоит прекратить до консультации.

Дописів
    63

Типово

Дамы, кто ходит к Лоик: где-то рядом с ней кабинет очень хорошего гомеопата Александра Петровича (фамилию, увы не знаю). Не подскажете время работы и телефон?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Ну это наверное смотря какая ситуация с ребёнком, и тут ещё вопрос насколько авторитетно для вас мнение Вашего лечащего врача. наверное с его точки зрения Вам необходимы препараты, питающие мозг.
    мы тоже с рождения на ноотропах были, моя в 1год и 3мес не ходила и не ползала, только делала слабые шажочки за обе руки. И примерно в этом возраста мы делали УЗИ ЖКТ и там была увеличена и печень, и поджелудочная и селезёнка. я тоже испугалась и сказала об этом неврологу. Она мне объяснила так: это детки, организм молодой, клетки этих органов быстро восстановятся, а вот с мозговыми гораздо сложнее, так что будем в первую очередь питать и выращивать их. И я ей поверила, и с теперь пьём всё что пропишут.
    Другое дело если Вы как мама сами наблюдаете что препарат не подходит, и ребёнок какой то не такой, тогда конечно стоит прекратить до консультации.
    Спасибо за совет, вы очень чётко выразили мои мысли, я немного успокоилась. У моего сына тоже уже увеличена печень, но мозги на данном этапе действительно важнее. Мы пока только ползаем с опущенной вниз головой и сидим с опорой, не умеем делать ладушки. Если не секрет во сколько ваша доченька пошла и какой препарат вам подходил больше всего?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    Спасибо за совет, вы очень чётко выразили мои мысли, я немного успокоилась. У моего сына тоже уже увеличена печень, но мозги на данном этапе действительно важнее. Мы пока только ползаем с опущенной вниз головой и сидим с опорой, не умеем делать ладушки. Если не секрет во сколько ваша доченька пошла и какой препарат вам подходил больше всего?
    В 1год и 7мес моя пошла. А лучший эффект в нашем случае на том этапе терапии был после уколов актовегина.

Дописів
    64

Типово

Да действительно кому какой препарат подойдет, насколько я знаю актовегин он для сосудов и даже не ноотроп, давно мы его не кололи нужно наверное будет спросить у невролога. А мы кололи цереброкурин довольно не плохой препарат, но на удивление от кортексина у нас было больше положительного, а кому то он не помогает.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    Да действительно кому какой препарат подойдет, насколько я знаю актовегин он для сосудов и даже не ноотроп, давно мы его не кололи нужно наверное будет спросить у невролога. А мы кололи цереброкурин довольно не плохой препарат, но на удивление от кортексина у нас было больше положительного, а кому то он не помогает.
    Мы пошли поздно в 1,7 после курса цероброкурина (может быть после него), в плане развития-он никак не повлиял( Он как раз в основном помогает (во всяком случае в практике нашего врача), но я от него ждала большего
    Кололи и кортексин, и актовегин до этого

Типово

Девочки, помогите советом. Кто был и у Чумак и у Максюты. Кто больше понравился и чем?
    У нас такая ситуация, что ищу невролога. Ребенку 1,10 наблюдаемся с рождения у Мозговой. Постоянно какие-то отклонения небольшие, корректируем по ходу. А сейчас ребенка как подменили, нервничает, перестал спать днем (хотя хочет), вечером не уложить - истерики, ночью просыпается - на укладывание уходит 2часа. Короче мрак... Уже дошло до того, что на ночь барбовал даю (по рекомендации врача). Не может подобрать препарат, чтоб ребенок не нервничал и при этом хорошо чувствовал себя.
    Вот поэтому хочу проконсультироваться у другого невролога, чтоб иметь альтернативное мнение.
    Максюту рекомендовала знакомая, а о Чумак много хорошего здесь начиталась. Кто что подскажет, нужен совет?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від СолнечнаяКолючка Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. Кто был и у Чумак и у Максюты. Кто больше понравился и чем?
    У нас такая ситуация, что ищу невролога. Ребенку 1,10 наблюдаемся с рождения у Мозговой. Постоянно какие-то отклонения небольшие, корректируем по ходу. А сейчас ребенка как подменили, нервничает, перестал спать днем (хотя хочет), вечером не уложить - истерики, ночью просыпается - на укладывание уходит 2часа. Короче мрак... Уже дошло до того, что на ночь барбовал даю (по рекомендации врача). Не может подобрать препарат, чтоб ребенок не нервничал и при этом хорошо чувствовал себя.
    Вот поэтому хочу проконсультироваться у другого невролога, чтоб иметь альтернативное мнение.
    Максюту рекомендовала знакомая, а о Чумак много хорошего здесь начиталась. Кто что подскажет, нужен совет?
    не знаю Максюту, а Чумак мне нравится-обоих детей к ней водила, старший у меня очень нервный был-помогла. А в барбовале фенобарбитал-наркотик-не боитесь ребенку давать?

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не знаю Максюту, а Чумак мне нравится-обоих детей к ней водила, старший у меня очень нервный был-помогла. А в барбовале фенобарбитал-наркотик-не боитесь ребенку давать?
    боюсь, еще как, но это временно, 5-7 дней, пока что-то не подберем. Тем более, хоть на нем ребенок спит, а то ведь нервная система вообще "расшатается" без сна.
    А Чумак где принимает в частном порядке? Я так поняла, у нее есть кабинет где-то. Не подскажете сколько прием стоит и где этот кабинет.
    И по Максюте тоже хотелось бы отзывы.

Дописів
    71

Типово

боюсь, еще как, но это временно, 5-7 дней, пока что-то не подберем. Тем более, хоть на нем ребенок спит, а то ведь нервная система вообще "расшатается" без сна.
    А Чумак где принимает в частном порядке? Я так поняла, у нее есть кабинет где-то. Не подскажете сколько прием стоит и где этот кабинет.
    И по Максюте тоже хотелось бы отзывы.
    Максюта нам нравилась как врач, очень внимательно к деткам относится, но она сейчас в декрете.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    20

Типово

Максюта, хоть и в декрете, принимает на дому по согласованию по телефону. Могу поделится телефоном. Очень внимательная доктор. Мы тоже у нее наблюдаемся)

Дописів
    1 243

Типово

Девочки, можно телефон Чумак в ЛС?

Типово

Цитата Допис від sofiko2011 Переглянути допис
    Максюта, хоть и в декрете, принимает на дому по согласованию по телефону. Могу поделится телефоном. Очень внимательная доктор. Мы тоже у нее наблюдаемся)
    и со мной поделитесь в личку пожалуйста. со стоимостью приема желательно.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    956

Типово

Девочки, нужна помощь. Кто будет в ближайшее время на приеме у Чумак? Нужно записать ребенка на прием. Откликнитесь в ЛС, пожалуйста
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки не могу осилить всю тему. Подскажите пожалуйста кто был не давно на приеме у Чепы Веры Григорьевны. Где она принимает? И делает ли она ЭЭГ головы???
    на Жуковского или выезжает на дом. ЭЭГ лучше уточнить у нее, т.к. раньше делала, потом аппарат новый покупался, сейчас не знаю. 067 398 19 91 Вера Григорьевна.

Сторінка 279 з 300 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті