Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 300 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Harisma Переглянути допис
    У меня вообще создалось впечатление что она детей не любит. И вообще детская неврология и взрослая -это разные вещи и как их можно совмещать непонятно. небось и нее там такая каша в голове! Вот что значит жажда денег! Это врачи уже реально зажрались. ты за свои деньги приходишь на прием так еще и умолять должен чтоб тебя приняли. Писец! А о лоик я могу сказать следующее: так сказать резюме- С%ка, для которой наши дети - материал, над которым она проводит опыты для написания своих диссертаций. никому ее не посоветую!!! Ищите других врачей.
    Она и не должна их любить, она должна их хорошо и правильно лечить, а такое отношение - просто у человека не хватает такта и воспитания. Я бы тоже после такого отношения к ней не пошла. И не пойду на пятницу записалась к Чумак).

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Она и не должна их любить, она должна их хорошо и правильно лечить, а такое отношение - просто у человека не хватает такта и воспитания. Я бы тоже после такого отношения к ней не пошла. И не пойду на пятницу записалась к Чумак).
    На одной из консультаций нам Лоик назначила магниторефлексотерапию ( каждый день 10 дней подряд,начиная с этого же дня,так-как только медикаменты не приносили желаемый результат) .Естественно расписание приема уже написано на месяц вперед и на эти 10 дней тоже.Мы приходили в течении дня в любое время,она нас принимала без очереди.И люди,которые пришли на свое время терпеливо ждали нас ( может они подумали что мы какие-то знакомые или VIP-клиенты? )
    Лучше приходить к врачу ,который пишет дессертации на своих пациентах,постоянно учится и развивается в этом направлении,чем к тому ,кто сидит в поликлиниках ,пусть и платных и назначает лекарства,рекомендованные мед.представителями.

Дописів
    73

Типово

Девочки не могу осилить всю тему. Подскажите пожалуйста кто был не давно на приеме у Чепы Веры Григорьевны. Где она принимает? И делает ли она ЭЭГ головы???

Дописів
    125

Типово

Оставлю свой отзыв о Чумак. Были с маленьким ребенком, нам понравилась.
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Девочки,подскажите,кто капал Дельталицин,чего ждать?))) Нам назначили 5 ампул на 5 дней,вот сижу и думаю,а не будет он возбуждать,может лучше через день? Поделитесь опытом,кто принимал?

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від OlenaS Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто капал Дельталицин,чего ждать?))) Нам назначили 5 ампул на 5 дней,вот сижу и думаю,а не будет он возбуждать,может лучше через день? Поделитесь опытом,кто принимал?
    Насколько я знаю, капают каждый день. Вы его для речи пить будете ?
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Насколько я знаю, капают каждый день. Вы его для речи пить будете ?
    И для речи,и от деффицита внимания.Мне главное,чтоб гиперизм не попёр в полном букете

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

мы принимали его уже два раза, возбуждающего я за ним эффекта у своего ребёнка не замечала. даже наоборот, мне показалось что внимательней стала, что-ли

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Поветруля,подскажите пожалуйста,а как вы его разбавляли,Чумак сказала в 2 мл,в анотации в 10-12 каплях,я вот приблизительно подсчитала,что за 2 часа с перерывом в 20 минут мне нужно закапать 7 раз=14 капель в обе ноздри,это если по одной капельке капать.А как вы делали?

Дописів
    714

Типово

Девочки, ребёнку 1.2 Чумак назначила Пантокальцин, в инструкции в противопаказаниях указано - возраст до 3-х лет. У кого-то была такая ситуация? Мы просто таких медикаментов ещё не принимали.

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Поветруля,подскажите пожалуйста,а как вы его разбавляли,Чумак сказала в 2 мл,в анотации в 10-12 каплях,я вот приблизительно подсчитала,что за 2 часа с перерывом в 20 минут мне нужно закапать 7 раз=14 капель в обе ноздри,это если по одной капельке капать.А как вы делали?
    Наверно Чумак напутала что-то, нам она говорила точно так же как и в инструкции - 10 капель (12). И капала по 1 капле . У меня раз 4-5 выходило заловить малую. видно по 1 не получалось капле, попадало и по 2

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Поветруля,спасибо большое за ответ, а когда Вы результат от дельтамицина стали замечать,мы вот сегодня капали первый день,параллельно пьём сонапакс,потому что ридазина сейчас нет в аптеках,пока -конечно, оно и понятно,ведь 1-ыйдень только - ничего не заметила.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки, ребёнку 1.2 Чумак назначила Пантокальцин, в инструкции в противопаказаниях указано - возраст до 3-х лет. У кого-то была такая ситуация? Мы просто таких медикаментов ещё не принимали.
    Почти все лекарства по неврологии -противопоказания до 3 лет Но это не значит, что их нельзя употреблять, во-первых они просто не исследованы на маленьких детках, а во-вторых, врач нахначает дозу имеено для нужного возраста.
    пантокальцин- очень известное лекарство и очень многие его принимают постоянно

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Поветруля,спасибо большое за ответ, а когда Вы результат от дельтамицина стали замечать,мы вот сегодня капали первый день,параллельно пьём сонапакс,потому что ридазина сейчас нет в аптеках,пока -конечно, оно и понятно,ведь 1-ыйдень только - ничего не заметила.
    Мы тоже в сочетании с ридазином капали. Да вот как то результат проявлялся не сразу, а ближе где то в течении месяца. К слову сказать ридазин пили не однокртно, но такого положительного эффекта удалось достичь только с Дельталицином.
    Вот и сейчас мы пьём аторакс уже чуть больше месяца, и в самом начале курса прокапали дельталицин. сразу вроде как то никак, а вот уже с пару недель дитё стала как то больше всем интересоваться, появился интерес к групповым занятиям, поведение в лучшую сторону поменялось. Бываю конечно и такие дни, что кажеться что всё на смарку, но тенденция улучшения на мой взгляд есть (т-т-т)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Поветрулечка,спасибо Вам огромное,будем значит ждать улучшений и мы,а то внимание наше ,особенно сейчас,вообще не понятно где,но только не там -где надо )))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    У нас психи еще до Ноофена. Мы его еще не принимали . А есть ли смысл обращаться еше к Чумак после Македонской или лечение будет примерно одинаковым. Просто из Никополя с ребенком сильно не наездишься. Боюсь я Ноофеном навредить , но Зрр есть - и это факт.
    Я бы вам советовала еще съездить к дефектологу чтобы он вас посмотрел.Многие же детки до 2 лет не говорят вообще,а потом идет речь.

Дописів
    433

Типово

К сожалению, его назначают. Мы обошлись без него в свое время. У нас ребенок прихрамывал на одну ногу, после массажа все прошло без медикаментов.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    71

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто-то колол ребенку цереброкурин при ЗПРР? Как результаты?

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    А кто что по дозе может сказать? 1/4 т* 2 раза в день втечении 2 месяцев. Не многовато для возраста 1,9 года
    тут по дозировке и длительности всё решает врач!!!!ИМХО

только странно,есть же ноофен в детской дозировке-порошок по 100мг,его удобно развести в водичке он сладенький, удобно такому маленькому дать.
    Чумак дочке ноофен назначала(курс был месяц)-увидела только позитивный эффект,психов стало гораздо меньше,ребёнок стал более спокойный.
    Востаннє редагував CHIK@: 17.12.2012 о 15:46

Дописів
    4 910

Типово

принимали в 1,3 года вместе с ноофеном.

Сторінка 276 з 300 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті