| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На одной из консультаций нам Лоик назначила магниторефлексотерапию ( каждый день 10 дней подряд,начиная с этого же дня,так-как только медикаменты не приносили желаемый результат) .Естественно расписание приема уже написано на месяц вперед и на эти 10 дней тоже.Мы приходили в течении дня в любое время,она нас принимала без очереди.И люди,которые пришли на свое время терпеливо ждали нас ( может они подумали что мы какие-то знакомые или VIP-клиенты? )
Лучше приходить к врачу ,который пишет дессертации на своих пациентах,постоянно учится и развивается в этом направлении,чем к тому ,кто сидит в поликлиниках ,пусть и платных и назначает лекарства,рекомендованные мед.представителями.
Девочки не могу осилить всю тему. Подскажите пожалуйста кто был не давно на приеме у Чепы Веры Григорьевны. Где она принимает? И делает ли она ЭЭГ головы???
Оставлю свой отзыв о Чумак. Были с маленьким ребенком, нам понравилась.
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...
Девочки,подскажите,кто капал Дельталицин,чего ждать?))) Нам назначили 5 ампул на 5 дней,вот сижу и думаю,а не будет он возбуждать,может лучше через день? Поделитесь опытом,кто принимал?
Поветруля,подскажите пожалуйста,а как вы его разбавляли,Чумак сказала в 2 мл,в анотации в 10-12 каплях,я вот приблизительно подсчитала,что за 2 часа с перерывом в 20 минут мне нужно закапать 7 раз=14 капель в обе ноздри,это если по одной капельке капать.А как вы делали?
Девочки, ребёнку 1.2 Чумак назначила Пантокальцин, в инструкции в противопаказаниях указано - возраст до 3-х лет. У кого-то была такая ситуация? Мы просто таких медикаментов ещё не принимали.
Поветруля,спасибо большое за ответ, а когда Вы результат от дельтамицина стали замечать,мы вот сегодня капали первый день,параллельно пьём сонапакс,потому что ридазина сейчас нет в аптеках,пока -конечно, оно и понятно,ведь 1-ыйдень только - ничего не заметила.
Почти все лекарства по неврологии -противопоказания до 3 летНо это не значит, что их нельзя употреблять, во-первых они просто не исследованы на маленьких детках, а во-вторых, врач нахначает дозу имеено для нужного возраста.
пантокальцин- очень известное лекарство и очень многие его принимают постоянно
Мы тоже в сочетании с ридазином капали. Да вот как то результат проявлялся не сразу, а ближе где то в течении месяца. К слову сказать ридазин пили не однокртно, но такого положительного эффекта удалось достичь только с Дельталицином.
Вот и сейчас мы пьём аторакс уже чуть больше месяца, и в самом начале курса прокапали дельталицин. сразу вроде как то никак, а вот уже с пару недель дитё стала как то больше всем интересоваться, появился интерес к групповым занятиям, поведение в лучшую сторону поменялось. Бываю конечно и такие дни, что кажеться что всё на смарку, но тенденция улучшения на мой взгляд есть (т-т-т)
Поветрулечка,спасибо Вам огромное,будем значит ждать улучшений и мы,а то внимание наше ,особенно сейчас,вообще не понятно где,но только не там -где надо )))
тут по дозировке и длительности всё решает врач!!!!ИМХО
только странно,есть же ноофен в детской дозировке-порошок по 100мг,его удобно развести в водичке он сладенький, удобно такому маленькому дать.
Чумак дочке ноофен назначала(курс был месяц)-увидела только позитивный эффект,психов стало гораздо меньше,ребёнок стал более спокойный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks