Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 300 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Можно к ней на прием записаться по этому номеру тел.7898373 . Там места были до нового года! Прием 200 грн.
    Подскажите где это новое место где она еще принимает ?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Подскажите где это новое место где она еще принимает ?
    На пушкина по моему, позвоните по телефону точно узнайте.

Дописів
    14

Типово

может я и не в тему, но хочу оставить свой отзыв о Лоик. Может кому-то и пригодится, хотя у каждого свое мнение.
    Первый раз мы к ней попали когда моему ребенку был месяц. Записались как положено на определенное время, приходим, а она нас ждать заставила, пока мой ребенок не расплакался и я не заглянула к ней в кабинет и не спросила можно ли мне уже войти. Недовольная мина госпожи лоик мне вещала что сейчас примет. короче мне она не понравилась, но во второй раз через месяц я все же решилась пойти так как мне ее посоветовал человек которому я доверяю, видимо тут просто сыграл тот факт что на вкус и цвет товарищей нет. Вобщем пишу быстро и без знаков препинания, потому что ребенок спит очень плохо и проснется в любой момент,вот и спешу.так что извините за ошибки.
    в следующий приход к лоик было тоже самое, пришли вовремя и опять та же тема - подождите. А когда я заглянула и спросила можно ли нам войти, последовал недоуменный ответ докторши - Вам на сколько? на 11? так только 11.10 . Мы все успеем. Короче я офигела. Объясню почему меня этот факт ожидания напрягает - ребенок очень характерный и такое может устроить что мало не покажется, и посмотреть его вообще не удастся. а как никак таких трудов стоило его собрать и привезти к врачу. вот и хочется же довести дело до конца. Продолжу. Вобщем мы зашли, она начала его смотреть, но ребенок отомстил -описал даму по полной. Общалась она уже по-лучше, мордаху недовольную убрала в шкафчик. ) Хотя моя мама ее охарактеризовала одним словом - БОРЗАЯ. Но я надеялась на ее профессионализм и поперлась в третий раз.
    к ней запись чуть ли не на месяц вперед и мы выйдя и з кабинета позвонили и записались через месяц на прием.
    Прошел месяц, накануне назначенной даты мне позвонила ее регистраторша и уточнила будем ли мы на приема, я подтвердила. на след день собрала ребенка и поехала к лоик. офис был закрыт, я позвонила и мадам вышла открыть дверь, Такого "приятного" лица при виде нас у нее еще не было, недовольным голосом она спросила на сколько мы пришли и после моего ответа последовала фраза - У меня записаны другие люди. я ей говорю -ну как же я ведь вчера все согласовала. она мне опять- ждите. а в коридоре еще люди сидят и тоже к ней. вобщем после 20-ти минутного ожидания звонок в дверь. Госпожа выходит открывать и на ходу мне бросает - вам придется долго ждать. и это при том что у меня на руках грудной ребенок. я ей говорю что не могу ждать и мой ребенок слишком мал и не может ждать!(в конце концов он был в теплом комбинезоне и мог от ожиданий запариться а раздеть я его н е могу потому что в коридоре прохладно). На что она мне дала ценный совет - чтоб я записалась на другой день. а я ей сообщила что и так записалась месяц назад чтоб попасть к ней тогда когда мне нужно. мы прошли курс лечения и мне было важно чтоб она посмотрела динамику. Короче ей было просто накакать на меня и моего ребенка. она сказала что примет других а я если хочу то жду, а нет так нет. Вобщем конечно я не могла больше ждать и со слезами на глазах ушла. и никогда больше не пойду к этому сухарю. да везде деток вперед пропускают. а тут я пришла на свое время так я еще и должна всех пропускать. небось ее знакомые пришли вот она нас и не взяла. У меня вообще создалось впечатление что она детей не любит. И вообще детская неврология и взрослая -это разные вещи и как их можно совмещать непонятно. небось и нее там такая каша в голове! Вот что значит жажда денег! Это врачи уже реально зажрались. ты за свои деньги приходишь на прием так еще и умолять должен чтоб тебя приняли. Писец! А о лоик я могу сказать следующее: так сказать резюме- С%ка, для которой наши дети - материал, над которым она проводит опыты для написания своих диссертаций. никому ее не посоветую!!! Ищите других врачей.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Это ваше субьективное мнение, конечно, но к детям она нормально относится. Она детский невролог и в основном у нее наблюдаются детки. К ней не записываются здоровые детки, к сожалению, и ситуации разные бывают-кто-то задержался на приеме и сдвигается очередь. Надо лояльней быть в этом плане
    И диссертацию она пишет на тему детской эпилепсии, но это так к слову И какие могут быть знакомые, если это частный приём за деньги-это ж не государственная поликлиника. У нас в городе неврологов нормальным очень мало и ко всем большие очереди и запись
    Мы наблюдаемся у нее с трех месяцев и я не ее подруга

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это ваше субьективное мнение, конечно, но к детям она нормально относится. Она детский невролог и в основном у нее наблюдаются детки. К ней не записываются здоровые детки, к сожалению, и ситуации разные бывают-кто-то задержался на приеме и сдвигается очередь. Надо лояльней быть в этом плане
    И диссертацию она пишет на тему детской эпилепсии, но это так к слову И какие могут быть знакомые, если это частный приём за деньги-это ж не государственная поликлиника. У нас в городе неврологов нормальным очень мало и ко всем большие очереди и запись
    Мы наблюдаемся у нее с трех месяцев и я не ее подруга
    и мы у нее наблюдаемся-прекрасное отношение,никаких лишних назначений

Дописів
    5 589

Типово

Harisma , вы три раза были на приёме и трижды были недовольны... Может дело не в Лоик?
    Востаннє редагував Gadzila: 29.11.2012 о 14:19 Причина: передумала

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Harisma Переглянути допис
    может я и не в тему, но хочу оставить свой отзыв о Лоик.

есть хороший невролог Чумак! мы с рождения у неё наблюдаемся! мы очень довольны этим врачом! попробуйте к ней пойти....

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Harisma--- если Е.В. вам не понравилась с первого раза, почему ж вы к ней еще 2 раза приезжали?Назревает вопрос-может действительно не в ней вопрос, а в вас((
    Кто и где вам сказал, что даже за деньги перед вами на задних лапках должны пригать?Немаловажную роль играют и обычные человеческие качества,как воспитаннось, уважение к людям-эти м качествам сейчас детей в саду учат, а из вашего письма видно,что вас наверное не доучили((((
    Мы у Е.В. тоже были на приеме и не раз--мнение оч. хорошо, вменяемый доктор!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я с Лоик сталкивалась только один раз, у себя дома, ничего плохого о ней сказать не могу, она не наш лечащий врач. Но реально понять не могу, чего вы на человека напали...
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Harisma , вы три раза были на приёме и трижды были недовольны... Может дело не в Лоик?
    Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Harisma--- если Е.В. вам не понравилась с первого раза, почему ж вы к ней еще 2 раза приезжали?Назревает вопрос-может действительно не в ней вопрос, а в вас((
    Ну, строить догадки и предположения мы все горазды. Мне тоже не все врачи нравятся, с которыми мне регулярно приходится сталкиваться. А вы всех любите? Ситуации, знаете ли, разные бывают. Иногда не знаешь, куда бежать и к кому обращаться.

Кто и где вам сказал, что даже за деньги перед вами на задних лапках должны пригать?!
    Ну человек за месяц записался, платит деньги - он не может в назначенное время попасть на прием и должен считать это нормальным? Ну да, 10-15 минут ожидания приема особым ожиданием и не считается в поликлинике, но зачем тогда все эти записи, которые впоследствии оказываются еще и не записями на прием вовсе?
    Немаловажную роль играют и обычные человеческие качества,как воспитаннось, уважение к людям-эти м качествам сейчас детей в саду учат, а из вашего письма видно,что вас наверное не доучили((((
    Мы у Е.В. тоже были на приеме и не раз--мнение оч. хорошо, вменяемый доктор!
    Тут уже ноу комментс... Хорошо, что вас доучили. Ведь только воспитанные и уважающие других люди имеют право оскорблять других и ставить им диагнозы. Как вы.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

и правда..девы, вы чего защищать Лоик кинулись? уж и поругать никому ее нельзя)))
    зы. наблюдаемся у Чумак, желающие могут ее покритиковать, я непротив
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Здесь в теме 90% у Чумак, но это совсем не значит , что многие другие врачи-неврологи чем-то хуже.
    есть еще невролог Чепа Вера Григорьевна-если я не ошибаюсь она заведующая каким-то психо-неврологическим стационаром на Жуковского-очень приятная женщина и хороший специалист
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну человек за месяц записался, платит деньги - он не может в назначенное время попасть на прием и должен считать это нормальным? Ну да, 10-15 минут ожидания приема особым ожиданием и не считается в поликлинике, но зачем тогда все эти записи, которые впоследствии оказываются еще и не записями на прием вовсе?
    + много

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Harisma Переглянути допис
    может я и не в тему, но хочу оставить свой отзыв о Лоик. Может кому-то и пригодится, хотя у каждого свое мнение.
    Да уж, история неприятная. Сочувствую Вам.

Мне кажется, человек котрый видит много больных деток в своей практике, ставит барьер в виде "сухости", отчужденности, не примает чужую беду близко к сердцу. Такова специфика профессии. Иначе можно сойти с ума....
    Мой муж беседовал с Лоик на эту тему, ему было интересно, как она выдерживает такое кол-во боли ежедневно... Она ему честно призналась, что старается не принимать это близко к сердцу, что уже привыкла.... Как невропатолог она конечно профессионал.

Поэтому лично мне приятней общаться с молодыми специалистами, с огоньком в глазах, которым ИНТЕРЕСНО докопаться до причин проблем с моим ребенком, которые не разучились сопереживать, которые помнят моего ребенка в телефонном разговоре (т.к. у них не тысячи больных деток и всех в памяти удержать нет физ. возможности). Может у них меньше опыта, но как показывает практика не всегда это главное ....
    Каждый выбирает СВОЕГО врача, человека которому можно доверять (но перепроверять нужно конечно же).

Лоик лично нашей семье помогла (мы у нее консультировались несколько раз). Но лечимся у другого врача.

По поводу "к Лоик без очереди". Нам приходилось пару раз так делать - приходить к ней не по записи, по звонку, чтоб показать результаты анализов. Т.е. встреча занимала 5-7 минут, соответственно чье-то время приема сдвигалось на это время. Иногда муж просто не мог зайти без очереди с результатами анализов, т.к. в коридоре сидели больные детки и ему просто совесть не позволяла, уезжал ни с чем....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    и правда..девы, вы чего защищать Лоик кинулись? уж и поругать никому ее нельзя)))
    Я не для "поругать" скажу, а просто о своем опыте посещения Лоик. Мы, к сожалению, столкнулись с такой же ситуацией, когда пришлось ждать, увы, не 10 минут. Записались на опред.время, конечно. Ребенку тогда еще полгодика было, мамы знают, что собрать и привезти маленького ребенка точно к назначенному времени тоже не всегда получается))) Мы постарались, в надежде, что примут нас вовремя. Но Лоик консультировала в это время мужчину, и, видимо, консультация затянулась. Мы спокойно подождали минут 15 (всякое ж бывает))), и только хотели переступить порог ее кабинета, как во входную дверь позвонили. Оказалось, явились постоянные клиенты (по виду - люди весьма при деньгах), и нас попросили еще подождать, пока Лоик делала их ребенку (лет 5-6) некие процедуры. В итоге, мы прождали больше получаса, хотя, когда приехали, кроме того мужчины вообще людей не было, явились точно в свое время и, к слову, эта семья с более старшим ребенком, чем мы, могла бы нас и пропустить, а они использовали наше время. И для самой Лоик такая ситуация, как мне показалось, в порядке вещей.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

зы. наблюдаемся у Чумак, желающие могут ее покритиковать, я непротив
    помнится кто-то оставил негативный отзыв о Чумак - набросились еще похлеще

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    помнится кто-то оставил негативный отзыв о Чумак - набросились еще похлеще
    Как же,помню... Напоминаем, что тема для всех отзывов. И опровергающих мнения просим подкреплять высказывания конкретными фактами, не переходя на личности, без оскорблений . Для диагноза (обеих сторон) - есть врачи, не оставляйте их без работы.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

мы когда-то под кабинетом Чумак в ж/д минут 40 просидели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

мы когда-то под кабинетом Чумак в ж/д минут 40 просидели...
    Мы тоже неделю назад у нее пол часа ждали под кабинетом, и ничего...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Мы тоже неделю назад у нее пол часа ждали под кабинетом, и ничего...
    ну она приятный человек в общении, поэтому простить можно, если бы хамовитая была, я бы вряд ли ходила к такому врачу, несмотря на звездность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

ну она приятный человек в общении, поэтому простить можно, если бы хамовитая была, я бы вряд ли ходила к такому врачу, несмотря на звездность
    +1000000

Я чего-то даже не нервничала в очереди, просто много стационарных заходило, поэтому время и затянулось. Зато потом приятно пообщались... Я очень ею довольна, и как человеком и как доктором.

Сторінка 272 з 300 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті