| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он лежит на Космичке,пролежал 1 месяц(капельницы,барокамера и др.процедуры) начал садиться,но потом снова кризис,стало плохо ,через неделю лечащий врач и областной невролог его выписали домой!!!!А ребенок не ходит !!!!Говорят ,что он притворяется(как будто ему в 13 лет в армию забирают).Направили к психиатру на Игрень,там сказали ,что ему нужен не психолог ,а хороший невролог.Одним словом,"футболят"ребенка,как мяч!Македонская лечила его в раннем детстве,родители не в восторге от нее.А никто не слышал о враче-неврологе Белецком,он на фучика работает?Все спасибо за информацию.
я от македонской тоже не в восторге. Вообще странная ситуация с ребёнком. в качестве обл. невролога кто смотрел? Тягло? вроде толковая доктор... как это притворяется? у него ж ещё и ДЦП вы писали? он до этого ходил?...ничего не понятно((
зы. я не помню Белецкого на Фучика, наверное новый врач.
хотя если это интоксикация так повлияла на цнс, что мальчик перестал ходить и врачи повлиять и помочь никак не могутто таки да, могли и выписать под "наблюдение невролога по месту жительства"
Востаннє редагував Gadzila: 25.11.2012 о 17:49
а я македонскую люблю. а с пацаном ведут себя будто бога не боятся. скоты. извините
... и неожиданно погладил кота(с)
Да ,он ходил,у него не сильная форма ДЦП(левая сторона пострадала,но нога уже в норме,а рука не рабочая)Кто смотрел,я фамилий врачей не знаю,всю информацию получаю от брата.Просто обидно то,что если вы(врачи) бессильны,подскажите родителям,к кому еще можно обратиться или куда,после лечения не домой неходячого ребенка нужно выписывать,а в реабилитационный центр направить.Что смогут дома сделать родители?Ничего...
ага.. в одной из темок хорошо было сказано тут вся разница между понятиями - свое или чужое.
Востаннє редагував Allik: 25.11.2012 о 19:22
а может именно к ней хорошо бы обратиться? она его знает
Девочки, а если ребенок начал вдруг заикаться? Нам три года, хорошо разговаривает и тут... К какому неврологу лучше с такой проблемой? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что помогло?
Со мной такое было, как раз в три года. Говорила отлично и вдруг заикаюсь страшно, причем в одно утро, и говорю, что приснился волк ночью. Все были в шоке. Мама в слезы. ...Как-то врачи не особо помогли, но это в те-то годы...... Приблизительно с полгода все это длилось, потом речь постепенно восстановилась.
А сейчас наверняка есть разные хорошие методики разработанные...
Девочки, к Чумак в ближайшее время никто не идет? можете нас записать? (в ЛС все скину) в Ох и Ах она будет принимать с января.
Напомните пожалуйста, сколько сейчас стоит прием у Лоик ? С ЭЭГ и без. Спасибо.
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks