Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 300 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    наверное имелось ввиду, что ничего кроме ээг и эхо там не сделают
    именно это и имелось ввиду
    а вообще да, боли могут быть никак не связаны с неврологией

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    именно это и имелось ввиду
    а вообще да, боли могут быть никак не связаны с неврологией
    Я испугалась, что там больше не берут никого кроме пациентов больнички.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не обязательно...я про голову. Отснять в смысле ЭЭГ или эхо? на Фучика больше ничё не отснимут, даже если надо.
    да я об этом.
    а как поняли, что на цнс повлияло?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4

Типово

ребёнок сейчас в стационаре? в какой больнице? я к чему. Попробуйте поговорить с лечащим врачом или зав. отделением, где лежит ребёнок..потребуйте консультацию невролога. По идее должны вызвать гор. детс. невролога, Македонскую т.е. тем более как я понимаю ребёнок-инвалид.
    Он лежит на Космичке,пролежал 1 месяц(капельницы,барокамера и др.процедуры) начал садиться,но потом снова кризис,стало плохо ,через неделю лечащий врач и областной невролог его выписали домой!!!!А ребенок не ходит !!!!Говорят ,что он притворяется(как будто ему в 13 лет в армию забирают).Направили к психиатру на Игрень,там сказали ,что ему нужен не психолог ,а хороший невролог.Одним словом,"футболят"ребенка,как мяч!Македонская лечила его в раннем детстве,родители не в восторге от нее.А никто не слышал о враче-неврологе Белецком,он на фучика работает?Все спасибо за информацию.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від sunnylily Переглянути допис
    Он лежит на Космичке,пролежал 1 месяц(капельницы,барокамера и др.процедуры) начал садиться,но потом снова кризис,стало плохо ,через неделю лечащий врач и областной невролог его выписали домой!!!!А ребенок не ходит !!!!Говорят ,что он притворяется(как будто ему в 13 лет в армию забирают).Направили к психиатру на Игрень,там сказали ,что ему нужен не психолог ,а хороший невролог.Одним словом,"футболят"ребенка,как мяч!Македонская лечила его в раннем детстве,родители не в восторге от нее.А никто не слышал о враче-неврологе Белецком,он на фучика работает?Все спасибо за информацию.
    я от македонской тоже не в восторге. Вообще странная ситуация с ребёнком. в качестве обл. невролога кто смотрел? Тягло? вроде толковая доктор... как это притворяется? у него ж ещё и ДЦП вы писали? он до этого ходил?...ничего не понятно((
    зы. я не помню Белецкого на Фучика, наверное новый врач.
    хотя если это интоксикация так повлияла на цнс, что мальчик перестал ходить и врачи повлиять и помочь никак не могут то таки да, могли и выписать под "наблюдение невролога по месту жительства"
    Востаннє редагував Gadzila: 25.11.2012 о 17:49

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а я македонскую люблю. а с пацаном ведут себя будто бога не боятся. скоты. извините

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4

Типово

я от македонской тоже не в восторге. Вообще странная ситуация с ребёнком. в качестве обл. невролога кто смотрел? Тягло? вроде толковая доктор... как это притворяется? у него ж ещё и ДЦП вы писали? он вообще ходил?...ничего не понятно((
    зы. я не помню Белецкого на Фучика, наверное новый врач.
    Да ,он ходил,у него не сильная форма ДЦП(левая сторона пострадала,но нога уже в норме,а рука не рабочая)Кто смотрел,я фамилий врачей не знаю,всю информацию получаю от брата.Просто обидно то,что если вы(врачи) бессильны,подскажите родителям,к кому еще можно обратиться или куда,после лечения не домой неходячого ребенка нужно выписывать,а в реабилитационный центр направить.Что смогут дома сделать родители?Ничего...

Дописів
    5 589

Типово

Да ,он ходил,у него не сильная форма ДЦП(левая сторона пострадала,но нога уже в норме,а рука не рабочая)Кто смотрел,я фамилий врачей не знаю,всю информацию получаю от брата.Просто обидно то,что если вы(врачи) бессильны,подскажите родителям,к кому еще можно обратиться или куда,после лечения не домой неходячого ребенка нужно выписывать,а в реабилитационный центр направить.Что смогут дома сделать родители?Ничего...
    мда...Allik ниже точно написала...по другому не скажешь

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а я македонскую люблю. а с пацаном ведут себя будто бога не боятся. скоты. извините
    Просто никто не хочет брать на себя лишнюю ответственность и углубляться в диагноз.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага.. в одной из темок хорошо было сказано тут вся разница между понятиями - свое или чужое.
    Востаннє редагував Allik: 25.11.2012 о 19:22

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ужас какой-то...по поводу Македонской-я б к ней не пошла, имела "счастье" быть у нее на приеме

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а может именно к ней хорошо бы обратиться? она его знает

Дописів
    11

Типово

Девочки, а если ребенок начал вдруг заикаться? Нам три года, хорошо разговаривает и тут... К какому неврологу лучше с такой проблемой? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что помогло?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від охота Переглянути допис
    Девочки, а если ребенок начал вдруг заикаться? Нам три года, хорошо разговаривает и тут... К какому неврологу лучше с такой проблемой? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что помогло?
    Со мной такое было, как раз в три года. Говорила отлично и вдруг заикаюсь страшно, причем в одно утро, и говорю, что приснился волк ночью. Все были в шоке. Мама в слезы. ...Как-то врачи не особо помогли, но это в те-то годы...... Приблизительно с полгода все это длилось, потом речь постепенно восстановилась.
    А сейчас наверняка есть разные хорошие методики разработанные...

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, к Чумак в ближайшее время никто не идет? можете нас записать? (в ЛС все скину) в Ох и Ах она будет принимать с января.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

дамы,кто последний был у Чумак? она принимает в ЖД или отсылает на Пушкина(в новое место.там где приём 200 грн)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, к Чумак в ближайшее время никто не идет? можете нас записать? (в ЛС все скину) в Ох и Ах она будет принимать с января.
    Можно к ней на прием записаться по этому номеру тел.7898373 . Там места были до нового года! Прием 200 грн.

Дописів
    433

Типово

Напомните пожалуйста, сколько сейчас стоит прием у Лоик ? С ЭЭГ и без. Спасибо.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Напомните пожалуйста, сколько сейчас стоит прием у Лоик ? С ЭЭГ и без. Спасибо.
    Просто прием 150 грн.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Просто прием 150 грн.
    Спасибо.

Сторінка 271 з 300 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті