Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 300 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    вот и моя знакомая с этим столкнулась...а старых она принимает по чем? мне вот на прием к ней 22-го идти по записи, а тут такое новшество
    Вот-вот, сама в шоке была как вчера узнала.
    Кстати и мы 22 на прием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

ну значит ффух..но надо готовиться к подорожанию морально)
    Думаю с декабря это дело наверное, т.к. вчера запись по 200 грн была на 11 декабря.)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У вас похоже как у нас-он меняет слоги в словах У нас чуть выравниваются слова со временем (например, сова сначала была оса, а теперь уже сова; банан-был анан, теперь банан). Может и у вас разговорится.
    Логопеды обычно берутся только с трех лет. Занятия для усидчивых детей-не все выдерживают (складывают смысловые картинки, стишки с движениями, обводят линии, разукрашивают)-в принципе занятия на моторику. Но мне повезло-Ваня высиживает и все делает, что ему говорят. Но по словам логопеда-таких трехлеток не так много Постановка звуков ближе к четырем годам
    Попробуйте купить логопедические книги (Ване очень нравится) и попробывать заниматься самим
    вот эта серия http://read.ru/series/3835/
    и еще книги-несказки http://read.ru/id/327844/
    Заказывала здесь на форуме, но они есть на складе ул. Фрунзе
    Логопеды разные есть и с разными проблемами работают. Некоторые и делают и рекомендуют зондовый массаж чуть ли не с рождения, если у малыша были тяжелые роды, ведь даже есть ребенок плохо сосет - это может свидетельствовать о проблема с артикуляционным аппаратом.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Логопеды разные есть и с разными проблемами работают. Некоторые и делают и рекомендуют зондовый массаж чуть ли не с рождения, если у малыша были тяжелые роды, ведь даже есть ребенок плохо сосет - это может свидетельствовать о проблема с артикуляционным аппаратом.
    Я не говорю о зондовом массаже, а именно о занятиях. Смотря конечно, какой ребенок, все зависит от усидчивости-можно и с двух лет пробывать заниматься

Дописів
    694

Типово

Джага, я читала ты недавно с Володенькой была у невропатолога, скажи у кого? понравилось? кого посоветуешь???
    Востаннє редагував Miona: 22.11.2012 о 12:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Девочки, а Мозговая с Чкалова, 60 нормальный невролог? Мы просто были у неё по причине повышенной пугливости (доче 9 месяцев) пару дней назад, она сделала вердикт, что ребенок послностью здоров и что это результат нашего неправильного воспитания и при этом прописала Магне Б6 (ну это такое..), Пантогам и Ноофен - вот эти 2 зачем, не понятно...Я решила пойти своим путем и подавать Нервохеель, он по идее тревожность должен убрать. Просто не пойму она компетентный врач или нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Девочки, а Мозговая с Чкалова, 60 нормальный невролог? Мы просто были у неё по причине повышенной пугливости (доче 9 месяцев) пару дней назад, она сделала вердикт, что ребенок послностью здоров и что это результат нашего неправильного воспитания и при этом прописала Магне Б6 (ну это такое..), Пантогам и Ноофен - вот эти 2 зачем, не понятно...Я решила пойти своим путем и подавать Нервохеель, он по идее тревожность должен убрать. Просто не пойму она компетентный врач или нет.
    С Мозговой не знакома, ноофен нам прописывали по причине плохого сна (грубо говоря, ребенок и не спал вовсе), он уменьшает раздражительность и тревожность, улучшает сон (но некоторым деткам, естественно, может не подходить). А вот пантогам зачастую прописывают, как мягкое успокоительное и для улучшения памяти... Но у нас ребенок становится вообще гипер-прегипер после пантокальцина (по сути=пантогам), нам его прописали в 2 года, потому что маловато говорил (типа, для питания могза и как раз улучшения памяти. Седативного эффекта не заметили аж никакого)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

вот и моя знакомая с этим столкнулась...а старых она принимает по чем? мне вот на прием к ней 22-го идти по записи, а тут такое новшество
    Привет девчонки!
    Мы записаны на 21 декабря, а были у нее 1,5 месяца назад, то прием был 50 грн. А за телефон это на пушкина открылась новая клиника я так поняла. Невестка тоже хотела записаться и ей тоже дали номер, и прием 200 грн.

Дописів
    64

Типово

Девчонки, добрый вечер. Вопрос, кто обращался в реабилитационный центр на ул. Шевченка? Как там вообще, кто невролог? И если делать массаж, кто там хороший специалист? Спасибо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4

Типово

Девочки,посоветуйте,пжт,очень хорошего невропатолога.У меня,племянник отравился пестицидами,кот.были в грибах(собрали грибы возле полей).Сильно подействовало на нервную систему(у него еще и ДЦП),уже больше месяца у ребенка сильные боли в руках и ногах,практически не спит из-за этого,не может стать на ноги,лежит в больнице врачи пока помочь не могут...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від sunnylily Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте,пжт,очень хорошего невропатолога.У меня,племянник отравился пестицидами,кот.были в грибах(собрали грибы возле полей).Сильно подействовало на нервную систему(у него еще и ДЦП),уже больше месяца у ребенка сильные боли в руках и ногах,практически не спит из-за этого,не может стать на ноги,лежит в больнице врачи пока помочь не могут...
    Добрый вечер! Нам очень нравится Чумак. у нее наблюдаемся! Замечательный врач

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если ребенок неместный (не днепропетровский) - вам прямая дорога брать направление на космичку к Железняк. Много раз писала здесь, что жесткая и противная тетка, но специалист хороший. Я за деньги у нее обслуживаться с ее приколами не готова, но если ж по направлению из области - это должно быть совершенно бесплатно (только ж в порядке живой очереди). Попробуйте к ней поехать. Причем срочно. А потом уж , если не понравится или не поможет - по частным кабинетам ехать.
    Здесь в теме 90% у Чумак, но это совсем не значит , что многие другие врачи-неврологи чем-то хуже.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

македонская хороша
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 589

Типово

ребёнок сейчас в стационаре? в какой больнице? я к чему. Попробуйте поговорить с лечащим врачом или зав. отделением, где лежит ребёнок..потребуйте консультацию невролога. По идее должны вызвать гор. детс. невролога, Македонскую т.е. тем более как я понимаю ребёнок-инвалид.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ребёнок сейчас в стационаре? в какой больнице? я к чему. Попробуйте поговорить с лечащим врачом или зав. отделением, где лежит ребёнок..потребуйте консультацию невролога. По идее должны вызвать гор. детс. невролога, Македонскую т.е. тем более как я понимаю ребёнок-инвалид.
    там же надо будет голову ему отснять. все равно придется ехатьна фучика
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там же надо будет голову ему отснять. все равно придется ехатьна фучика
    не обязательно...я про голову. Отснять в смысле ЭЭГ или эхо? на Фучика больше ничё не отснимут, даже если надо.
    Востаннє редагував Gadzila: 24.11.2012 о 23:56

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    не обязательно...я про голову. Отснять в смысле ЭЭГ или эхо? на Фучика больше ничё не отснимут, даже если надо.
    Почему и как давно ?
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Почему и как давно ?
    наверное имелось ввиду, что ничего кроме ээг и эхо там не сделают

Дописів
    3 896

Типово

где лежит? что вообще говорят врачи и что делают ребенку?
    явно сильная интоксикация, которую нужно выводить

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Мы с рождения наблюдаемся у Мозговой.... Врач адекватный, лишнего не назначит...

Сторінка 270 з 300 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті