Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 300 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від OlenaS Переглянути допис
    Спасибо,значит будем вызванивать,а вдруг возьмёт трубку,хотя мы у неё вроде и забиты в телефоне - а не берёт.
    Вот девочки писали буквально на этой странице : Телефон только этот 789-83-73, записывают на прием только по нему. Это телефон частного кабинета, где с декабря месяца она принимает. А сумма там 200 грн.
    Мобильный она не возьмет, да и на смс Вам не ответит, если Вы новенькая у нее. (неделю назад будучи на приеме, она мне это говорила).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Вот девочки писали буквально на этой странице : Телефон только этот 789-83-73, записывают на прием только по нему. Это телефон частного кабинета, где с декабря месяца она принимает. А сумма там 200 грн.
    Мобильный она не возьмет, да и на смс Вам не ответит, если Вы новенькая у нее. (неделю назад будучи на приеме, она мне это говорила).
    Нет мы у неё старенькие,уже созвонились,на следующей недельке идём на приём. Я знаю,что она из-за загруженности сейчас, в основном, новеньких в Железнодорожке не принимает.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

Добрый вечер! Нужен Ваш совет, мамочки. Итак, ребенок почти 1,9 года не говорит ничего кроме кыс-кыс, мяу и на. Были пару моментов по 2-3 недели, когда она начинала болтать много на своем языке. Сейчас молчит.
    Беременность тяжелая , угрозы постоянно. Роды стремительные, безводный период 9 часов. По НСГ диагноз : уплотнение стриарных сосудов. Ребенок развивается в умственном плане хорошо, снижен мышечный тонус - делаем массажи. В 1 , 5 первый раз были у Македонской- диагноз ЗРР на резидуальном фоне, сказала пока ничего не пить. Второй прием в 1,7 - прописала ноофен по 1/4 т. 2 месяца. Что скажете о препарате? Прочла, что вызывает привыкание, и 2 месяцаэто ж вроде как очень долго.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

И еще забыла написать , что у малой сейчас появились психи сильные, вплоть до паданья на пол и битья головой.
    В компетенции Македонской не сомневаюсь, хочу узнать как этот препарат переносится детками и есть ли привыкание?

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

Может кому пригодится мой отзыв о Мозговой. Были у нее в 7 месяцев - ребенок не сидел. Расписала нам лечение из уколов , таблеток, я чуть в обморок не упала после приема от страха. Я решила перед приемом таблеток и уколов сделать курс массажа , после которого малая села и поползла. А вот моей знакомой она спасла ребенка, она ею очень довольна. Мое мнение о ней: очень толковая , но назначает очень сильные препараты сразу, что наверное неплохо для больных деток, т.к не теряется время. Но в нашем случае, если мы обошлись массажем, то нам они наверное были не нужны.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Harisma, возможно в вашем поведение причина? потому как по вашему рассказу ситуация все хуже и хуже становилась с каждым разом. Если родители приходят на прием, грубо говоря открывая ногой дверь, вас следующий раз точно никто не хочет видеть, а судя по вашему рассказу проблема была именно в вашем поведении. Лоик довольно тактичный человек, скорее всего она просто промолчала на ваше поведение, но на лице и в отношение это все отразилось, она так же человек, хоть и в белом халате. Найдите своего врача, который будет ездить к вам домой на определенное время и не дай бог он попадет в пробку А возможно вам вообще не надо ездить с ребенком по неврологам, потому как если бы действительно были бы проблемы с ребенком, вы бы ночевали под дверями врачей лишь бы попасть к врачу который возможно вам поможет и на такие мелочи не обращали внимания.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Olgitza Переглянути допис
    И еще забыла написать , что у малой сейчас появились психи сильные, вплоть до паданья на пол и битья головой.
    В компетенции Македонской не сомневаюсь, хочу узнать как этот препарат переносится детками и есть ли привыкание?
    не знаю, как привыкани, но по аллергийкам будьте внимательны. да македонская на зрр собаку съела)) в надежных вы руках
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    433

Типово

Добрый вечер! Нужен Ваш совет, мамочки. Итак, ребенок почти 1,9 года не говорит ничего кроме кыс-кыс, мяу и на. Были пару моментов по 2-3 недели, когда она начинала болтать много на своем языке. Сейчас молчит.
    Беременность тяжелая , угрозы постоянно. Роды стремительные, безводный период 9 часов. По НСГ диагноз : уплотнение стриарных сосудов. Ребенок развивается в умственном плане хорошо, снижен мышечный тонус - делаем массажи. В 1 , 5 первый раз были у Македонской- диагноз ЗРР на резидуальном фоне, сказала пока ничего не пить. Второй прием в 1,7 - прописала ноофен по 1/4 т. 2 месяца. Что скажете о препарате? Прочла, что вызывает привыкание, и 2 месяцаэто ж вроде как очень долго.
    Про привыкание не скажу. Мы неделю выдержали, у ребенка эффект был обратный, как от стимулятора. Ребенок если не бегал то скакал на одном месте, остро воспринимал любые просьбы, перестал вовремя ложиться спать ( хотя, проблем не было). Прервали и пили чай из трав. Но, насколько мы знаем, это частный случай.
    Востаннє редагував Irina3: 08.12.2012 о 22:52
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

А вообще, так ли необходим Ноофен при наших проблемах? Не хотелось бы принимать, но боюсь затянуть с лечением нашей ЗРР. Ноофен
    вообще для речи препарат?всем спасибо за Ваши ответы.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Harisma, возможно в вашем поведение причина? потому как по вашему рассказу ситуация все хуже и хуже становилась с каждым разом. Если родители приходят на прием, грубо говоря открывая ногой дверь, вас следующий раз точно никто не хочет видеть, а судя по вашему рассказу проблема была именно в вашем поведении. Лоик довольно тактичный человек, скорее всего она просто промолчала на ваше поведение, но на лице и в отношение это все отразилось, она так же человек, хоть и в белом халате. Найдите своего врача, который будет ездить к вам домой на определенное время и не дай бог он попадет в пробку А возможно вам вообще не надо ездить с ребенком по неврологам, потому как если бы действительно были бы проблемы с ребенком, вы бы ночевали под дверями врачей лишь бы попасть к врачу который возможно вам поможет и на такие мелочи не обращали внимания.
    Уверены, что достоверно знаете ситуацию ?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А вообще, так ли необходим Ноофен при наших проблемах? Не хотелось бы принимать, но боюсь затянуть с лечением нашей ЗРР. Ноофен
    вообще для речи препарат?всем спасибо за Ваши ответы.
    в комплексе назначали нам
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не могу промолчать прочитав Вашу петицию. У каждого человека есть свое мнение, и он может его высказать. И какое вы имеете право в грубой форме отвечать на его комментарий. В Нашем опыте нам Лоик тоже как врач не подошла. Теперь мы ездим к Чумак, и очень довольны. И каждому свое. Вы просто будьте терпимее и спокойнее к мнению других людей!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Кто был у Чумак на новом месте ? Как впечатления ?
    Повторюсь.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Мы тоже неделю назад у нее пол часа ждали под кабинетом, и ничего...
    Девочки,просто ситуации бывают разные. Мы когда-то к Чумак без записи приехали и она нас приняла, потому что у нас была очень серьезная ситуация. Моему сыну в понедельник сделали операцию на открытом сердце, а в пятницу нас выписали и мы прямо из кардиологии поехали к ней, потому что у ребенка были бешеные головные боли и еще некоторые последствия, связанные с неврологией. И кто-то из-за нас сидел в коридоре и ждал пол-часа. Но мы очень благодарны Виктории Александровне за ее отношение и понимание. И я думаю ни один человек здесь не сказал бы, что он записавшись на прием и платя деньги врачу, не должен был пропустить нас без очереди в тот момент .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки,просто ситуации бывают разные. Мы когда-то к Чумак без записи приехали и она нас приняла, потому что у нас была очень серьезная ситуация. Моему сыну в понедельник сделали операцию на открытом сердце, а в пятницу нас выписали и мы прямо из кардиологии поехали к ней, потому что у ребенка были бешеные головные боли и еще некоторые последствия, связанные с неврологией. И кто-то из-за нас сидел в коридоре и ждал пол-часа. Но мы очень благодарны Виктории Александровне за ее отношение и понимание. И я думаю ни один человек здесь не сказал бы, что он записавшись на прием и платя деньги врачу, не должен был пропустить нас без очереди в тот момент .
    Поддержу!!! Нас тоже в первый раз она приняла без записи, и было это 6 января! Мне нужна была срочная консультация и спасибо ей, что она не отказала!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

хочу узнать как этот препарат переносится детками и есть ли привыкание?
    У нас была похожая реакция на ноофен,вплоть до ночных криков и тоже битья головой,мы через неделю прекратили приём,после созвона с неврологом,просто не наш препарат,нам он не подошёл,тоже действовал очень возбуждающе.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від OlenaS Переглянути допис
    У нас была похожая реакция на ноофен,вплоть до ночных криков и тоже битья головой,мы через неделю прекратили приём,после созвона с неврологом,просто не наш препарат,нам он не подошёл,тоже действовал очень возбуждающе.
    Значит у нас не частный случай. Таки есть подобные. У нас тоже реакция обратная. Думаю, малоисследован препарат.

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    21

Типово

У нас психи еще до Ноофена. Мы его еще не принимали . А есть ли смысл обращаться еше к Чумак после Македонской или лечение будет примерно одинаковым. Просто из Никополя с ребенком сильно не наездишься. Боюсь я Ноофеном навредить , но Зрр есть - и это факт.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

У нас психи еще до Ноофена. Мы его еще не принимали . А есть ли смысл обращаться еше к Чумак после Македонской или лечение будет примерно одинаковым. Просто из Никополя с ребенком сильно не наездишься. Боюсь я Ноофеном навредить , но Зрр есть - и это факт.
    Мы были на приёме у Македонской,но Чумак нам больше подходит,не знаю есть ли смысл обращаться ещё к другому неврологу,в таком возрасте вам вряд ли назначат при ЗРР что-то кроме ноофена, пантокальцима или цераксона,хотя я не невролог -это моё мнение, как мамы. Может ноофен вам и подойдёт,я честно,думала,что вы уже начали его приём -и реакция возбуждения вызвана препаратом. Многим,кого знаю,ноофен подходил -и речь стимулировал,и успокаивал.Просто,к сожалению,пока найдёшь СВОЙ препарат,приходится на ребёнке много перепробовать.

Дописів
    14

Типово

ЂўЂO4k@, могу вам сказать, что я-человек воспитанный и весьма терпеливый, раз ездила к лоик 3 раза, и ногами дверь в кабинет не открывала, но всему есть предел. и хамству со стороны врача тоже. Это они - люди в белых халатах считают, раз они нам нужны, то мы будем ВСЁ терпеть. Но нет! Это уже не ко мне! Слава Богу, она не единственный невропатолог в городе и есть другие достойные врачи! А в ваших советах я не нуждаюсь и не нужно делать выводы о ситуации, не зная всего. И тем более высказывать мне свое ФЕ! Я вам свое мнение о лоик не навязываю. Нравится - ходите. Но не судите, да не судимы будете.

Сторінка 274 з 300 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті