Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 300 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    +1000000

Я чего-то даже не нервничала в очереди, просто много стационарных заходило, поэтому время и затянулось. Зато потом приятно пообщались... Я очень ею довольна, и как человеком и как доктором.
    У нас Спица. Да, бывало, что мы ждали минут 10-15, но если бы больше - честно скажу, я бы начала возмущаться. Хотя Спица тоже бесподобный и очень приятный в общении человек и отличный врач, но время есть время, и не каждый может себе позволить просто сидеть и ждать по часу. Хотя, повторюсь, в Ох и Ах особых проблем с ожиданием нет, если ты пришел вовремя. Хотя есть недовольные, которые опаздывают на час, твоя очередь заходить, а они ломятся - тпа, ну и что, что мы опоздали? Вот таким говорят: хотите - ждите, пока врач освободится и если сможет, то вас примет. Считаю - это правильно.
    А по поводу ожиданий в жд - так стационарные больные в первую очередь идут. Тут уж возмущаться глупо)))))

Типово

девочки, кто к Чумак по новому адресу записывался - а где находить теперь конкретно ее новый кабинет? и там только невропатолог принимает или кто-то еще?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    14

Типово

Уважаемые мамочки! Хочу поблагодарить всех, кто мне посочувствовал и поддержал, а тем кто меня тут готов был расчленить за негативное высказывание о лоик могу сказать следующее-я сразу написала, что высказываю свое личное мнение, на которое, смею заметить, имею полное право-это раз, и не вам судить о моей воспитанности и других человеческих качествах-это два. Я рассказала о том, с чем столкнулась обращаясь за врачебной помощью к профессионалу, чтоб другие почитали и сделали свои выводы. И свое мнение я никому не навязываю. Ведь здесь для этого мамы и общаются, чтоб принять решение к кому обратиться за помощью, т.к. этим людям в белых халатах мы доверяем здоровье и даже жизни самых дорогих для нас людей - наших деток! А о человеческих качествах и уважении к людям прочтите лекцию доктору лоик, которая ведет себя с пациентами будто к ней домой пришла просить денег взаймы. Мне не надо ее улыбка на 32, но недовольную мину могла бы и не демонстрировать.
    А на чье-то высказывание "Кто и где вам сказал, что даже за деньги перед вами на задних лапках должны пригать?!" скажу что мне это и не нужно, я плачу деньги чтоб не мариноваться в очередях, а если б я хотела кайфануть от двухчасового ожидания под кабинетом врача я бы пошла в поликлинику. Но запись ведь для этого и существует, чтоб я пришла когда мне удобно и при этом не ждала. А если она не успевает, то пусть выделяет на прием не полчаса, чтоб по-больше капусты нарубить, а час, чтоб все успеть и людей не заставлять ждать. Вобщем, надеюсь что всех удовлетворила своим ответом. Всем мамочкам желаю терпения и победы в борьбе за здоровье наших малышей, компетентных врачей и по-больше добрых людей вокруг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Harisma, попробуйте в следующий раз сходить к другому неврологу, например к Чумак...Деньги в принципе те-же, но может у нее Вам больше понравится.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Мы с рождения наблюдаемся у Мозговой.... Врач адекватный, лишнего не назначит...
    у всех разные мнения.
    Я считаю ее полностью НЕадекватной)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Девочки, дайте кто-нибудь ном. тел Чумак пожалуйста!
    Востаннє редагував Yulianka: 02.12.2012 о 12:41

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від охота Переглянути допис
    Девочки, а если ребенок начал вдруг заикаться? Нам три года, хорошо разговаривает и тут... К какому неврологу лучше с такой проблемой? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что помогло?
    может Вам лучше к логопеду сходить!?
    могу посоветовать Гречку С В (очень многим помогла ) если нужно , поищу тел

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulianka Переглянути допис
    Девочки, дайте кто-нибудь ном. тел Чумак пожалуйста!
    скольно у нее прием стоит ( она по-прежнему в Железнодорожке принимает?)
    заранее спасибо!
    Так это... последние 3 страницы как раз и обсуждалось, где Чумак работает и принимает. И телефоны писались. Можно посмотреть. Наверное

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так это... последние 3 страницы как раз и обсуждалось, где Чумак работает и принимает. И телефоны писались. Можно посмотреть. Наверное
    уже перечитываю все...
    телефон только один городской нашла

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

уже перечитываю все...
    Мобильный надо просить, он у многих здесь есть, девочки делятся без проблем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

уже перечитываю все...
    Телефон только этот 789-83-73, записывают на прием только по нему. Это телефон частного кабинета, где с декабря месяца она принимает. А сумма там 200 грн.
    Мобильный она не возьмет, да и на смс Вам не ответит, если Вы новенькая у нее. (неделю назад будучи на приеме, она мне это говорила).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Телефон только этот 789-83-73, записывают на прием только по нему. Это телефон частного кабинета, где с декабря месяца она принимает. А сумма там 200 грн.
    Мобильный она не возьмет, да и на смс Вам не ответит, если Вы новенькая у нее. (неделю назад будучи на приеме, она мне это говорила).
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у всех разные мнения.
    +1000000000

за 30 секунд общения наговорила такого...

другой врач вобще удивилась прописанным препаратам....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,Чумак никуда не уехала -не можем к ней дозвониться?

Дописів
    433

Типово

Здравствуйте. Некоторое время назад, тут был оставлен отзыв о врачах на ул.Фучика, в отделении. Освежите пожалуйста телефон, ФИО порядок записи и прайс. Найти несколько постов просто не представляется возможным, тема быстро пополняется. Спасибо.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від OlenaS Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,Чумак никуда не уехала -не можем к ней дозвониться?
    Не уехала, на приеме в Ох и Ах в этот выходной была. Говорят, теперь просто трубку не берет и на СМС не отвечает.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у всех разные мнения.
    Не буду спорить каждому свое....нам она помогла!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Не уехала, на приеме в Ох и Ах в этот выходной была. Говорят, теперь просто трубку не берет и на СМС не отвечает.
    Спасибо,значит будем вызванивать,а вдруг возьмёт трубку,хотя мы у неё вроде и забиты в телефоне - а не берёт.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Кстати, понравился невропатолог в дет. поликлинике на Косиора (тел. 27-06-67), мужичок лет за 40, оч приятный и внимательный к малышам, хотя и государственная поликлиника. Но там строго по талонам.
    Здравствуйте. Поликлиника в конце ул.Косиора ? Врач по прежнему нравится ?

Дописів
    433

Типово

Кто был у Чумак на новом месте ? Как впечатления ?

Сторінка 273 з 300 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті