Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 300 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    девочки! была у Чумак в понедельник. записала на 11 и 12 апреля (с чистого листа писала). предлагала она мне на 7-8-9 апр (точно не помню), но на 2-ю половину дня, а мне в такое время не удобно. поэтому, если есть возможность, то едьте и записывайтесь. НЕТ У НЕЕ ОЧЕРЕДИ на 1,5 МЕСЯЦА)))) удачи всем! пусть наши детки не болеют!!!
    а когда она есть в жд??? я вчера звонила в жд-ее нет и трубку бросили...мне ж с Паруса просто так наобум ехать совсем неудобно(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Главное на форуме о Македонской полно плохих отзывов, но мы как раз с ребенком и остановились на ней. С нашими проблемами она хорошо справилась. Да,она специфический человек, интересная манера общения, но как специалист полностью устраивает. Но самое главное, что придя к ней на прием, перед и за тобой обязательно есть люди. И в записной на прием записано как минимум 12-15 человек. Значит не так то уж она и плоха. Мнения у всех разные, но мое только положительное.
    Как говорится-каждому свое...я к ней на прием попала легко, позвонила и через 2 дня пришла...может она и хороший спец, но свою ситуацию я описала ниже...подход что ВЧД не надо лечить, если нет ПОСТОЯННЫХ головных болей-меня не устроил, это как понимать-дотянуть, чтоб у ребенка голова болела непереставая и потом велкам? Ведь при ВЧД не только голова болит, но и глаза страдают...много всего(((
    Востаннє редагував бармалейка: 27.03.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від sofiko2011 Переглянути допис
    Максюта, хоть и в декрете, принимает на дому по согласованию по телефону. Могу поделится телефоном. Очень внимательная доктор. Мы тоже у нее наблюдаемся)
    Здравствуйте,а можете и со мной поделиться пожалуйста? Буду вам очень благодарна.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

девочки! была у Чумак в понедельник. записала на 11 и 12 апреля (с чистого листа писала). предлагала она мне на 7-8-9 апр (точно не помню), но на 2-ю половину дня, а мне в такое время не удобно. поэтому, если есть возможность, то едьте и записывайтесь. НЕТ У НЕЕ ОЧЕРЕДИ на 1,5 МЕСЯЦА)))) удачи всем! пусть наши детки не болеют!!!
    Это вы в ж/д попали, просто на смс она теперь не отвечает? Вы ездили к ней записываться прям туда, в какое время ее можно застать?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Это вы в ж/д попали, просто на смс она теперь не отвечает? Вы ездили к ней записываться прям туда, в какое время ее можно застать?
    не отвечает ни на смс ни на звонки(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а когда она есть в жд??? я вчера звонила в жд-ее нет и трубку бросили...мне ж с Паруса просто так наобум ехать совсем неудобно(((
    вчера ездили хотели записаться, Чумак не было, сказали "приболела, приезжайте через пару дней"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    вчера ездили хотели записаться, Чумак не было, сказали "приболела, приезжайте через пару дней"
    я сегодня дозвонилась в начале четвертого в отделение-сегодня она была, завтра не будет, будет в пт

Дописів
    26

Типово

вроде бы в ж/д она принимает в пн, ср и пт. только нужно ехать утром. к сожалению, Ваш пост о помощи в записи на прием прочитала поздно, а так бы записала и Вас)))

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    ага, ездила в ж/д в пн где-то около 10 утра)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

вроде бы в ж/д она принимает в пн, ср и пт. только нужно ехать утром. к сожалению, Ваш пост о помощи в записи на прием прочитала поздно, а так бы записала и Вас)))
    Да, очень жаль...
    Скажите, ехать записываться надо именно с утра? в пн, ср, пт не в течении дня, а с утра?

Дописів
    26

Типово

Да, очень жаль...
    Скажите, ехать записываться надо именно с утра? в пн, ср, пт не в течении дня, а с утра?
    не знаю, просто мне удобно утром, поэтому я так и езжу всегда к ней. чёт не люблю решать вопросы после обеда (вечно в 14.00 у всех заканчивается рабочий день)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

не знаю, просто мне удобно утром, поэтому я так и езжу всегда к ней. чёт не люблю решать вопросы после обеда (вечно в 14.00 у всех заканчивается рабочий день)
    Спасибо за ответ)... если не сложно, подскажите стоимость приема в жд-ниче ли не поменялось?

Дописів
    26

Типово

Спасибо за ответ)... если не сложно, подскажите стоимость приема в жд-ниче ли не поменялось?
    последний раз была 5 декабря, то она озвучила 50грн (я даю всегда 70-100 в зависимости от возможности).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

последний раз была 5 декабря, то она озвучила 50грн (я даю всегда 70-100 в зависимости от возможности).
    спасибо!!!

Дописів
    26

Типово

спасибо!!!
    да не за что. удачи Вам! если до 11 не сможете записаться - стучите в лс, буду на приеме - запишу)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

да не за что. удачи Вам! если до 11 не сможете записаться - стучите в лс, буду на приеме - запишу)))
    ОК)), не забыть бы кому стучать))))

Дописів
    433

Типово

Да, очень жаль...
    Она сама, когда то просила до 10 утра приезжать.
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    1 299

Типово

Девочки подскажите.пожалуйста, в деталях где принимает Чумак и работает ли она в какой-то частной клинике? времени перечитаь совсем нет,
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Частный каб. на Пушкина, 42 б, 7898373. Кого-то принимает и в детской ж/д больнице.
    У меня тоже вопрос: к ней с НСГ идти или лучше показаться, а она уже решит надо ли? Слышала, что она может на аппарате у себя посмотреть, а если надо дополнительно, тогда посылает куда-то. Так ли это, кто был недавно?

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Частный каб. на Пушкина, 42 б, 7898373. Кого-то принимает и в детской ж/д больнице.
    У меня тоже вопрос: к ней с НСГ идти или лучше показаться, а она уже решит надо ли? Слышала, что она может на аппарате у себя посмотреть, а если надо дополнительно, тогда посылает куда-то. Так ли это, кто был недавно?
    СПАСИБО!

Сторінка 299 з 300 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті