| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
Ярославчика с прошедшей полторушечкой!!!
девочки, у меня не совсем мамский вопрос )) может, кто знает как увеличить размер шрифта в формате ПДФ? а то скинула книжку в читалку электронную, а там шрифт разве что с лупой читать. так как текст имеет кучу формул, то просто перекинуть в док не подходит. тогда все формулы не отображаются.
всем доброе утро![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброе весеннее утро!
Пусть массажики дадут отличный результат!
Лидочке скорее восстановиться и радовать мамочку своими самостоятельными шажочками!!!
Ой,Танюш,ты знаешь иногда сама не знаю как,на пределе своих возможностей,я вообще очень эмоциональный человек(а нервы иногда сдают)+гормоны,но вообще стараюсь по-максимуму с маськой отдыхать днем
С безболезненным отлучением вас!!!
Привет всем от редких гостей темки ))))
Наконец то пришла весна! Проша быстро потребовал спать, поэтому на улицу выбраться не успели. Будем выходить около 3х теперь. Так что предлагаем всем соседушкам присоединится )))) Будем рады компании
Девочек с легким отлучением! Хорошо что все хорошо прошло и доя мам и для масек!
У кого зубки - поздравляем! И поделитесь фейкой, а то наша где-то потерялась ((((( Ни одного нам не принесла пока ((((
Всем привет!!!
Всех, у кого зубки, поздравляем!
А так же тех, кто безболезненно отлучился! Вы лучшие!!!!!
Я не знаю,что делать с этой Си(((( у меня потихоньку сносит крышу. Понимаю, что сама виновата - если захотела завершить ГВ, надо твердо решить и все... Но он так просит((((( даже на улице начал просить, плачет, слезы градом(((( И я понимаю умом, что это простая манипуляция, но ничего с собой поделать не могу(((( Отдать его на 3 дня я не смогу, я просто сдурею, от мысли что у него появится чувство брошенности..... Ну вот как???
привет, отдавать ни в коем случае, ты что это такой стресс на стресс, нужно сокращать количество кормлений, оставить к примеру только ночные, хотя я сама не знаю как быть у нас после болезни ручной режим везде за мной я в туалет он плачет, и на груди все время, а меня это стало так раздражать((
Девочки!! не могу удержатся кому-то хочется еще сказать(меня прям распирает) - у меня кума сегодня в 12.00 родила девочку - первоапрельскую принцеску - вес 4750, рост 57 см.. УРА!!!!!
прикололась кума ггг
а хто кума?![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ого))лихо))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks