| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
держитесь! к весне зубы активировались - растут)))
та похоже, розеола это была. обсыпало капец как. а ничего такого мы не пили и не ели. как раз 3 суток высокая темппа и с 4х пошла сыпь, лимфоузлы затылочные увеличены, короче - картина маслом (с)
и зубы наши решили порасти, после 4х месяцев затишья. все, заразы, сразу прут. а она так ноет, так ноет. утро начинается с плача на час сразу после пробуждения
Ленушка, Амина у меня скрипит до сих пор. это не нормально, но то, что невролог выпписывала не помогло. перерастет. я тоже скрипела когда-то в детстве
Ариша специально тоже раньше делала, если обращать внимание, то обязательно прподолжала, я не обращала сним. и переключала ее сразу на что-то другое, в привычку у нее не вошло
держись! у тебя "веселая" пора(
и зуб новый у нас, первый жевательный
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ленушка, у меня муж до сих пор скрипит)) Алиса скрипела, когда клыки лезли, сейчас вроде нет, ттт
Саншайн, с отлучением вас!
Всем весенний привет!!!
Почитала вас-как всегда у всех страсти)))
Ярика с даткой!
Андрюшке летать без падений!а маме Наташе не пить водку)))думаю пиво подойдёт,мне и глотка хватает)
Татки,держись!у самой голова со вчерашнего тяжёлая!
А мы с завтрашнего дня на массажи и электрофорез....
Не ходит наш Лидочек.Были мы у врача - вальгусная установка стоп,идёт нагрузка на суставы,тяжело держать равновесие и как следствие ходить тоже тяжело(
Вчера купили босоноги таши-орто и бодро в них ползаем)))переодически пытаясь ходить)
Планшет веселит-все за мной корректирует,если отправить не читая написанное:с трудом поверю,что я это писала
А у нас что-то в последние недели досыпать никак не получается,вскакивает и бежит по всем комнатам играться,так если часов в 7 проснулась,уложить уже нереально
Поздравляю в безболезненным отлучением!!!
Танюш,держись,пусть поскорее будет отличное самочувствие!!!
Спасибо,Оль,это точно,что к весне активизировались)))
Про нытье,я тебя понимаю,у нас тоже часто просыпается утром или ночью и может так подвывать.
Аришке поскорее уже окончательно выздоравливать и пусть озубачивание пройдет легко и как можно безболезненно.
Поздравляю Аришку с очередным зубиком!!!
присоединяюсь к вопросу как именно все получилось с отлучением? )))))))))))
девочки, может кто-то хочет пижамку за 60 грн? штаники и дл.рукав.
в наборе две идут.
удалят ли пост......
Востаннє редагував ANIAT: 01.04.2013 о 09:50
Всем привет!
Оля, выздоравливайте! У нас тоже нытье было целыми днями и плохой аппетит. Я даже подумала что ребенок в характере поменялся, ведь она у меня никогда не ныла и не психовала. Связывала с зубами тк а Алиски пальцы во рту были. А почитавши про розеолу, там признаком этой болячки есть хандра-нытье и отсутствие аппетита.
Привет всем!
Погодка слава Богу наладилась - теперь ходим гулять к морю))) Солнышко - так хорошо! Сегодня дедушка даже морской воды нам набрал с дамбы каким то образом - теперь вот сижу ванночки для ног делаю, а Полю умывала сегодня)))
Окей!!! А как тебя зовут?
У меня сестра до сих пор скрипит зубами как в страшном сне - я с ней даже ложиться рядом боюсь))) Так ей слава богу 45 уже)))
Родители в детстве куда только не возили ее - и на глисты проверять и по бабкам, ну скрипит и все!!!
Ниче - от видоизменения формы они хуже не станут))) Я проверяла - у меня когда то на солнце они расстаяли и все превратились в кашку))) Вкусно было)))
Я бы взяла но мы сейчас далеко)))
Ну, с новым этапом вашей жизни)) Давай делись- что да как?
Охохо(( Поправляйтесь!!
Аришеньку с зубом!
Это точно- по весне зубы прут- мы клыки ждем
Спасибо, только в чувство пришлаВесь день в ауте
Но сейчас так лекго, т-тт
Спасибки)) Лидочке поскорее ножки ставить правильно и ходить на радость маме!
Спасибо,Иннуся.
Я думаю это недосып наш "зубной" и смена погоды меня вывели из строя
Ох, как же ты выдерживаешь сейчас все эти недосыпы??
привет девочки ))
Фиджи, Ярославчика с полторашечкой!
было бы странно если бы ты так не выглядела)) а так все на месте)) пузик красивый)
ужас! наверное просто прокусил губу, все будет хорошо!
у нас тоже проблемаУлька покоцала свои зубы когда они росли, грызла все как бобер, так жалко(( передний зуб так и вырос наполовину
девочки, дайте пожалуйста контакты в личку хороших стоматологов
поздравляю!
Аришуньке скорейшего восстановления и с зюбом!
только если кто-нить пожалуется![]()
добрый утер, Нортон - выспался?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветики!! С 1 апреля
Олю и Таню с отлучением
Аришеньку с зубиком
Да Оль я тоже понимаю что не должно быть такого, мы с малой тоже и к невропатологу ходили и на глисты проверяли( хотя я считаю это полным бредом), а она все равно скрипит , а тут еще как услышала что и Глеб это делает (но он-то специально) я думала я поседею(просто я не могу нормально переносить звук скрипа зубов и храпа, мне кажется что я медленно схожу с ума - у меня все тело ломить начинает
я бы не смогла с ним спать, у меня муж когда сильно поправляется, начинает храпеть так что потолок поднимается, так я тогда его в зал прогоняю иначе это не сон, я только успеваю его коленкой под зад пихать
Лидуське, поскорее востановиться и радовать мамочку побегушками
ого я думала что в таком возрасте уже точно не скрипят - я думала это чисто детская проблема, которую переростают
Востаннє редагував Ленушка: 01.04.2013 о 11:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks