Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 387 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У меня Ника как только вылезли верхние и нижние зубы начала ими скрипеть.По началу это было ужасно,сейчас привыкла
    я думала это только у нас такое, аж легче стало - что мы не одни такие

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    У нас тоже скрепел, а потом как-то сам перестал...(вже как месяц тишина) ой, специально мы тоже скрепели, думаю, ему скоро надоесть! насколько, я поняла из и-нета, это бывает когда режутся зубки, ребенку неприятно,интересно, в общем новые ощущения
    ​​Ленушка, свозвращением!
    Спасибо, я надеюсь, что это скоро прекратится, а я от этого звука с ума схожу

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Ленушку с амнистией)
    спасибо

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем доброго дня)))
    Как же голова болит((((((((
    желаю хорошего самочувтсвия поскорее!!!
    Артем только-что нашел коробку рафаелло, разорвал ее в пух и прах, извлек все конфеты и подавил их, как будто их переехали! Таких лепешек я еще не видела хотя до этого нормально с ними игрался
    дык надоело ему аккуратно играть решил что-то изменить в действиях у нас так же было
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Что-то все реже получается здесь писать, хорошо, хоть читать еще успеваю. Решила раньше ложиться спать и теперь на форум не хватает меня. Мы на днях отлучились от груди, все прошло хорошо и безболезненно, аж не верится, что такой важный период закончен у нас.
    расскажи пожалуйста как всё пошло? ))) можно в темке про отлучение, может и мамочкам будет хороший совет с твоих слов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Блин,какая-то странная ночь у нас была: просыпалась мася раза 4,потом ещё с 5 до 6 гуляли,причем спать хотела,но никак не могла уснуть,видимо зубки беспокоили.Но хоть проснулись не рано,аж в 9.00(по новому времени),что не может не радовать

Спасибо,Олечка!!!Как Аришка себя чувствует?
    держитесь! к весне зубы активировались - растут)))

та похоже, розеола это была. обсыпало капец как. а ничего такого мы не пили и не ели. как раз 3 суток высокая темппа и с 4х пошла сыпь, лимфоузлы затылочные увеличены, короче - картина маслом (с)

и зубы наши решили порасти, после 4х месяцев затишья. все, заразы, сразу прут. а она так ноет, так ноет. утро начинается с плача на час сразу после пробуждения

Ленушка, Амина у меня скрипит до сих пор. это не нормально, но то, что невролог выпписывала не помогло. перерастет. я тоже скрипела когда-то в детстве
    Ариша специально тоже раньше делала, если обращать внимание, то обязательно прподолжала, я не обращала сним. и переключала ее сразу на что-то другое, в привычку у нее не вошло
    Всем доброго дня)))
    держись! у тебя "веселая" пора(

и зуб новый у нас, первый жевательный
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!

Что-то все реже получается здесь писать, хорошо, хоть читать еще успеваю. Решила раньше ложиться спать и теперь на форум не хватает меня. Мы на днях отлучились от груди, все прошло хорошо и безболезненно, аж не верится, что такой важный период закончен у нас.
    Я тоже в последнее время усыпаю рано, правда, эт не мой выбор... Артемка с приходом весны стал как-то долго засыпать, пока не перероет всю родительскую кровать не успокаевается.... а я уже к тому времени вырубаюсь...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛУЧЕНИЕМ

Дописів
    10 283

Типово

Ленушка, у меня муж до сих пор скрипит)) Алиса скрипела, когда клыки лезли, сейчас вроде нет, ттт
    Саншайн, с отлучением вас!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Всем весенний привет!!!
    Почитала вас-как всегда у всех страсти)))
    Ярика с даткой!
    Андрюшке летать без падений!а маме Наташе не пить водку)))думаю пиво подойдёт,мне и глотка хватает)
    Татки,держись!у самой голова со вчерашнего тяжёлая!

А мы с завтрашнего дня на массажи и электрофорез....
    Не ходит наш Лидочек.Были мы у врача - вальгусная установка стоп,идёт нагрузка на суставы,тяжело держать равновесие и как следствие ходить тоже тяжело(
    Вчера купили босоноги таши-орто и бодро в них ползаем)))переодически пытаясь ходить)

Планшет веселит-все за мной корректирует,если отправить не читая написанное:с трудом поверю,что я это писала

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Tinchik, а у нас наоборот немножко: меня разбудила СМС-ка в 7.15 утра а потом доня проснулась в 8.00. Потом вместе с 10.00 до 12.00 досыпали...
    А у нас что-то в последние недели досыпать никак не получается,вскакивает и бежит по всем комнатам играться,так если часов в 7 проснулась,уложить уже нереально

Всем привет!

Поздравляю в безболезненным отлучением!!!

Всем доброго дня)))
    Танюш,держись,пусть поскорее будет отличное самочувствие!!!

та похоже, розеола это была. обсыпало капец как. а ничего такого мы не пили и не ели. как раз 3 суток высокая темппа и с 4х пошла сыпь, лимфоузлы затылочные увеличены, короче - картина маслом (с)

и зубы наши решили порасти, после 4х месяцев затишья. все, заразы, сразу прут. а она так ноет, так ноет. утро начинается с плача на час сразу после пробуждения

Спасибо,Оль,это точно,что к весне активизировались)))

Про нытье,я тебя понимаю,у нас тоже часто просыпается утром или ночью и может так подвывать.
    Аришке поскорее уже окончательно выздоравливать и пусть озубачивание пройдет легко и как можно безболезненно.

Поздравляю Аришку с очередным зубиком!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    565

Типово

Девушки у кого ребеночку скоро 2 годика??Отдам цифру 2 из шариков

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    моя частная стоматолог такое делает. у нее оооочень хороший подход к деткам, она очень ласковая и увлекающая (однажды я сидела в очереди, а малышке серебрили зубки).
    бросьте плиз координаты в личку. Я сегодня звонила Рыбкину, которого все оч хвалят, но таких маленьких не берется лечить.( он реально с 3х говорит.
    после серебрения зубки черные? а можно заменить фторированием?
    Массаж для Ваших малышей!!!

ANIAT
    Guest

Типово

присоединяюсь к вопросу как именно все получилось с отлучением? )))))))))))

девочки, может кто-то хочет пижамку за 60 грн? штаники и дл.рукав.
    в наборе две идут.
    удалят ли пост......
    Востаннє редагував ANIAT: 01.04.2013 о 09:50

Дописів
    996

Типово

Всем привет!

Ленушка, Амина у меня скрипит до сих пор. это не нормально, но то, что невролог выпписывала не помогло. перерастет. я тоже скрипела когда-то в детстве
    Ариша специально тоже раньше делала, если обращать внимание, то обязательно прподолжала, я не обращала сним. и переключала ее сразу на что-то другое, в привычку у нее не вошло

Оля, выздоравливайте! У нас тоже нытье было целыми днями и плохой аппетит. Я даже подумала что ребенок в характере поменялся, ведь она у меня никогда не ныла и не психовала. Связывала с зубами тк а Алиски пальцы во рту были. А почитавши про розеолу, там признаком этой болячки есть хандра-нытье и отсутствие аппетита.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Погодка слава Богу наладилась - теперь ходим гулять к морю))) Солнышко - так хорошо! Сегодня дедушка даже морской воды нам набрал с дамбы каким то образом - теперь вот сижу ванночки для ног делаю, а Полю умывала сегодня)))

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    мы гуляем на площадке за атб. Вернетесь-приходите
    Окей!!! А как тебя зовут?

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девченки у кого детки скрипят зубками, малый специально это стал делать, а у меня аж мороз по коже от этого звука. У правда и Соня до сих пор по ночам поскрыпывает (глистов нет)
    У меня сестра до сих пор скрипит зубами как в страшном сне - я с ней даже ложиться рядом боюсь))) Так ей слава богу 45 уже)))
    Родители в детстве куда только не возили ее - и на глисты проверять и по бабкам, ну скрипит и все!!!

Артем только-что нашел коробку рафаелло, разорвал ее в пух и прах, извлек все конфеты и подавил их, как будто их переехали! Таких лепешек я еще не видела хотя до этого нормально с ними игрался
    Ниче - от видоизменения формы они хуже не станут))) Я проверяла - у меня когда то на солнце они расстаяли и все превратились в кашку))) Вкусно было)))

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

девочки, может кто-то хочет пижамку за 60 грн? штаники и дл.рукав.
    в наборе две идут.
    Я бы взяла но мы сейчас далеко)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

приветы всем!
    Всем привет!

Оленька, поделись инфой в теме "Отлучение..." ...буду ждать! ох, как нам актуально(((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!

Ну, с новым этапом вашей жизни)) Давай делись- что да как?

Охохо(( Поправляйтесь!!
    Аришеньку с зубом!
    Это точно- по весне зубы прут- мы клыки ждем
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    желаю хорошего самочувтсвия поскорее!!!
    Спасибо, только в чувство пришлаВесь день в ауте
    Но сейчас так лекго, т-тт
    Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис

Не ходит наш Лидочек.Были мы у врача - вальгусная установка стоп,идёт нагрузка на суставы,тяжело держать равновесие и как следствие ходить тоже тяжело(
    Вчера купили босоноги таши-орто и бодро в них ползаем)))переодически пытаясь ходить)

Планшет веселит-все за мной корректирует,если отправить не читая написанное:с трудом поверю,что я это писала
    Спасибки)) Лидочке поскорее ножки ставить правильно и ходить на радость маме!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А у нас что-то в последние недели досыпать никак не получается,вскакивает и бежит по всем комнатам играться,так если часов в 7 проснулась,уложить уже нереально

Танюш,держись,пусть поскорее будет отличное самочувствие!!!

!
    Спасибо,Иннуся.
    Я думаю это недосып наш "зубной" и смена погоды меня вывели из строя
    Ох, как же ты выдерживаешь сейчас все эти недосыпы??

Дописів
    1 371

Типово

Девочки здравствуйте!
    Я из соседней темки отнулясов. Может есть у вас в темке счастливые (или не счастливые) обладатели Zooper Bolero? Или может подскажете где ее можно посмотреть-пощупать. Буду очень благодарна за ответ в ЛС! Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки ))

Фиджи, Ярославчика с полторашечкой!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    такими темпами титул уже можно снимать) я как аватарка и выгляжу уже
    было бы странно если бы ты так не выглядела)) а так все на месте)) пузик красивый )

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Ярославлика с полторушечкой!Спасибки за поздравления нам))))Мы вчера осваивали театр)))) Поставила две табуретки, накрыла куском ткани- типа сцена! Димоныча посадила на диване напротив. Ну и давай отжигать фантазии на тему "" Аля- колобок" Вместо колобка у меня была только свинка-копилка. Когда дело дошло до Жучки, гавкала я гавкала..пока не ощутила удар подушкой по голове))) Димон подкрался незаметно. Кулисы снес, свинью забрал. Наверное мы не театралы)))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Блин, я сегодня чуть не померла с перепугу из-за Андрюши(((
    ужас! наверное просто прокусил губу, все будет хорошо!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632 тема вот

а по сабжу - мы ваши коллеги по несчастью. четыре верхних зуба ужас-ужас(( в дет.стоматологии на правде сказали, что попмочь в их условиях ничем не могут. да и маленькие мы сильно. сказали искать частную, где возьмутся делать фторирование, но ничего не обещали, т.к возраст, не высидит неподвижно с открытым ртом.

консультировалась со стоматологом другим, сказала, что
    у нас тоже проблема Улька покоцала свои зубы когда они росли, грызла все как бобер, так жалко(( передний зуб так и вырос наполовину
    девочки, дайте пожалуйста контакты в личку хороших стоматологов
    Всем привет!

поздравляю!
    Аришуньке скорейшего восстановления и с зюбом!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    удалят ли пост......
    только если кто-нить пожалуется

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

добрый утер, Нортон - выспался?

Типово

Доброе утречко
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lf9mMAo3Yv4.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  24,2 КБ
ID:	1082260

Спасибо всем за советы.Отлучились и мы от груди ,уже 4 дня без маминого молочка.Сказала Ксюшке что у мамы вава,она заглядывает под халат и целует,жалеет.Ребёнок хоть начал кушать полноценна просыпается и бежит на кухню ням-ням.

Дописів
    694

Типово

Всем привет! Деткам легкого прорезывания зубиков и мягкого отлучения от сиси.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики!! С 1 апреля

Олю и Таню с отлучением

Аришеньку с зубиком
    Да Оль я тоже понимаю что не должно быть такого, мы с малой тоже и к невропатологу ходили и на глисты проверяли( хотя я считаю это полным бредом), а она все равно скрипит , а тут еще как услышала что и Глеб это делает (но он-то специально) я думала я поседею(просто я не могу нормально переносить звук скрипа зубов и храпа, мне кажется что я медленно схожу с ума - у меня все тело ломить начинает

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ленушка, у меня муж до сих пор скрипит)) Алиса скрипела, когда клыки лезли, сейчас вроде нет, ттт
    Саншайн, с отлучением вас!
    я бы не смогла с ним спать, у меня муж когда сильно поправляется, начинает храпеть так что потолок поднимается, так я тогда его в зал прогоняю иначе это не сон, я только успеваю его коленкой под зад пихать

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    Всем весенний привет!!!
    Почитала вас-как всегда у всех страсти)))
    Ярика с даткой!
    Андрюшке летать без падений!а маме Наташе не пить водку)))думаю пиво подойдёт,мне и глотка хватает)

Лидуське, поскорее востановиться и радовать мамочку побегушками

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

У меня сестра до сих пор скрипит зубами как в страшном сне - я с ней даже ложиться рядом боюсь))) Так ей слава богу 45 уже)))
    Родители в детстве куда только не возили ее - и на глисты проверять и по бабкам, ну скрипит и все!!!
    ого я думала что в таком возрасте уже точно не скрипят - я думала это чисто детская проблема, которую переростают
    Востаннє редагував Ленушка: 01.04.2013 о 11:25

Сторінка 184 з 387 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті