| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я надеюсь наш нынешний ленне ещё и следующей зимой надевать, с таким расчётом и брала, посмотрим...
Укусю!
Нам тоже в декабре было 1,9 (Жан мартовский...), покупала украинского производства комбез "куртка и штаны на брителях" (снег под куртку ни разу не залезал...) рост 98 см. Штаны подкатывали, и рукава, брала с расчетом на 2 сезона, чтоб и следующей зимой поносить. Брала на кидстаффе, могу фирму поискать, если надо
Инна Лунна! Ты уже работаешь? Полный день? А с кем Владу оставляешь?
Востаннє редагував Mixt: 01.04.2013 о 00:48
Lunna, ZhanKa, Mixt всем спасибо за подсказки!
Доброе утро! Мы вчера тоже гуляли, на площадке детей уймаУходили с рыданиями.
Сегодня в сад не повела, долечиваем сопли, вот развлекаемся https://vine.co/v/bIiYxxYJZXO
Привет!
Какая погода классная!!!Маша вышла сегодня на улицу и говорит "Какой воздух!!!Как пахнет!",хотела ехать в машине с открытым окном,потому что "весной пахнет".)))
А Ярослав после сидения дома начал со слезами в садик ходить.Сегодню занесли в группу со слезами и со словами"Не хоцю,хоцю в Атэбэ"(АТБ))))
У нас тоже на бесплатной продленке есть тихий час...но там они не учат уроки.....у меня,правда, Деня уже года 2 не спит днем.
Какие вы молодцы)))) мы еще пока такое не могем.А кот как заинтересованно наблюдает,класс)))В случае,если у Степы не будет получатся,котик однозначно поможет)))
какая погода-класс)) Деню в школу отвозила-уже и не пахнет той зимой,которая была еще позавчера)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!!! С 1 апреля))))) погодка красота! Вот только думаю как с ребзем выйти на улицу и удержать его от площадки с качелями и детьми.....мы ж болеем(((
спасибо, в августе прийду!!!!
ух ты, здорово!!!!!!!! а я не могла подумать, что такое в школе есть)
Степан молодец!!!!!
Привет!
Натабель(( да, оно когда хор. погода и деть рвется гулять, то занять его все сложнее и сложнее чем-то.
Таранюшка! я уже так жду,чтоб вы выздоровели
так, у вас есть пара дней и чтоб через 2 дня уже был Даня огурцом!
я к вам вчера не из-за боязни соплей ( к нам если брательник приезжает с соплями,то для меня это не критично, Егор эти сопли на себя не принимает тттттт ,слава Богу,так что друзей сопливых мы не боимся)))) сын до прогулки метнет сала с лучком и ффсе- все бактерии разбегаются)))) дети-тоже)особенно девочки)
мы вас с маршрутки видели топающими в парк. Но Егору спец. не показывали Даню в окошко а то б начал проситься идти вместе, а нам надо было еще в Дафи
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вчера читала как детки не хотят домой заходить после гуляний и подумала "какая у меня девочка послушная". Сегодня эта "послушная" девочка закатила истерику на площадке, когда домой собрались, еле уволокла))))
ой Настен, я уже сама так жду, надоели и сопли и кашель.....тыняемся по Гагарина, сегодня правда на качелю зарулили, а Даня говорит "Няня боеет ну ну ляли " (Даня болеет, нельзя к деткам)Мы очень очень стараемся выздоравливать!!!!!!!!!!! Малый сам все-время говорит "идем к Рору" (Егору)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks