| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lunna: 31.03.2013 о 22:40
фуххх, Назар только уснул, как же я "люблю" тех кто придумал переводить время
Ух-ты красотуны какие ,мальчишки!!!
Юля, то на огород ,то в песочницу,абы сын без дела не шлялсяДом знакомый ,на Фрунзике гуляли, там где мебельный?
Мы сегодня тоже два раза на улице гуляли. Кто-то счастлив, кто-то нет![]()
Умею я заглянуть)))
если часто поездки на машине - раздельный. Сдельный хорошо на прогулках, но куда идти в ТЦ или другие помещения, то надо будет полностью его снимать
Ленне: сдельник хватит 86размера, не более; раздельник - тут мнения делятся, или 86, или 92 (у меня в этом году купили на такой возраст 50/50 в таких размерах, смотря как мама любит, чтоб с сильно запасом, или как раз сидел) Хотя...вот смотрю что вам 74 еще с запасом, то я б смотрела на 86
Рейма: 86 раздельник, не более. Сдельник или 80 или 86 (смотря какая модель)
за другие фирмы не скажу, т.к. имею ежегодную практику только с этими
А я вообще не знаю, что с обувью делать. Жалко на пару недель покупать ортопедические ботинки. Может осенние еще подойдут. Сегодня в зимних были, но ноги не были мокрые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks