Ляля с Профом вчера развлекались с диктофоном на мужа телефоне, одна запись получилась удачная, теперь у мужа эксклюзивный сигнал на звонке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляля с Профом вчера развлекались с диктофоном на мужа телефоне, одна запись получилась удачная, теперь у мужа эксклюзивный сигнал на звонке![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет вашей темке!
Можно вопрос?
В следующую зиму дочке будет 1,9 (декабрь). Кто с примерным возрастом "шел в зиму":
1. Какой комбинезон лучше: сдельный или курточка+штаны?
2. Какой примерно размер? На данный момет в годик рост 78см, сдельник ленне актив 74+6 по росту можно носить до мая, а то и до июня
3. И какой фирмы?
Спасибо большое!
Гуляли 4 часа и сына домой не затащить. весна наконец)
Видели семейство Таранюшек идущими в парк Гагарина)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет.
И мы сегодня гуляли. Надеюсь и завтра со своими выйти гулять. Только я запуталась во что всех одевать![]()
И тИмка сегодня 4 часа отгулял(3 часа до сна,и после сна час),и еще просился,но нам с Деней нужно уже было уроки доделывать....а Денис почти 6 часов на улице гулял,даже на обед не хотел заходить)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
погода супер, девочки как вы деток одеваете?
мы в лёгкой деми-куртке (флис без утеплителя), тонких джинсах (правда, на колготы), реглан, майка. Единственное - шапка. Ходим как здра в вязанной, голова мокрая, тонкую трикотажную сдирает с криками "мишку Нёня кочет". А без шапки мы периодически домой идём, так все окрестные бабушки - мои лучшие враги.
Почти так гуляли, штаны токо другие:
![]()
Укусю!
kolibry Ленчик спасибо за мнение по босоногам, я вот тоже смотрю что все экко и джеоксы с открытой пяткой((((
точно, что делаем план)))))))
в смысле в школе спать? Профик молодец)))))))))
молодцы!! Погодка песня))))))
ух ты, а где вы гуляли? я кстати все время оборачивалась, выглядывала по сторонам как чувствовала, что вы где-то рядышком))))) но мы ж еще соплюшки......
брррр, нинада(((
ну по сравнению с Леонидом мы конечно закутанными вышли))))))) в тонком реглане, флиске и деми куртке, махровых колготах и джинсах (без подкладки). Но мы шли вечером. Завтра днем даже не знаю, что оденем если будет +19
А что обуваете, уже в демики?
Укусю!
Лучше расскажите, как ребёнка грамотно домой заманить.
Мы сегодня уже отгуляли до упора (до трех часов почти), думала, сам попросится есть, спать. Хренушки, уходили снова со скандалом "идём на уличку, катать масину юзовик", минут двадцать дома рыдал.
Укусю!
да согласна, утром солнышко и гасалки, я б наверно также малого одела! А мы ж вышли погонять сопли и просто за ручку бродили....
наверно так и перескочите, и мы наверно также, ходя и демики есть, но они не очень тепленькие, хотя может завтра и норм будет!!!
ой у нас не прокатывает ничего. Все-равно как только видит подъезд наш сразу в рев и кричит "нефочу домой, нефочу спать"
Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 22:07
У нас как раз такой возраст. На эту зиму был сдельник Рейма р.86, надеюсь, нам его еще и на осень хватит можно было 80 спокойно брать и раздельник картерс на 2 года как раз, как по мне раздельный удобнее, мы его одевали везде, где нужно раздеться, в поликлинику, тц, цирк, куртку снял, ре в штанишках, со сдельником все сложнее. на следующий год уже купила Ленне, люблю его больше всего. Думаю вам Ленне 86 нужно брать.
Сегодня гуляли тепло одеты, что-то я из окна погоду не рассмотрела(((
В демиках мы давно, сегодня ноги были кипяток, на кросовки уже переходить шоли..
На лето буду брать что-то ортопедическое однозначно, панду или таши и кроксы уже едут.
Я вышла на работу, времени не хватает катастрофически(((( прав когда-то был Хомяк, что домашняя работа никуда не денется ((((
вот и у нас так, ничем его уже не получается перехитрить. видит дверь в подъезд, резко поворачивает обратно и кричит "нет!"
Даже шоколадом не заманишь, сегодня пробовала
и я люблю больше всех кобмезов. Но. В этом году счесали коленку на одной штанине, надо брать следующий уже с отой специальной тканью, обычный нашему любителю отдыхать на асфальте не очень подходит.
У нас завтра бабушка на дежурстве, точняк не послушается и наденет зимние боты...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks