Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 289 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [
    Юль. я даю Пиковит 1+ и зимой пропиваем его курсом, потом месяц-перерыв и весной тоже(ттт помогает

а Непоседа , что парке Чкалова http://neposeda.dp.ua/ или что в Гранд Плазе?
    Ты по назначению врача даешь? помогает в каком плане, для поддержания иммунитета?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ты по назначению врача даешь? помогает в каком плане, для поддержания иммунитета?
    да, нам педиатр посоветовала давать так. + мы ж так ужасно едим, как бы витаминок не помешает
    ну , наверное помогает, раз уже полгода не хвораем и без соплей даже(тттт миллион раз)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 30.03.2013 о 16:20

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена, а кастрюльки сказали принести просто так или после того, как ты озвучила, что у вас диетстол? справку требовали или нет?
    после того, как озвучила,что у нас особые запросы))) а справку не требовали - нам и так врач сказала, что она напишет в мед. бумажках всех, что у нас особая диета. ну и плюс я сама буду смотреть в меню и контролировать, что давать, а что нет. они сказали, что без проблем - как попросим, так и будут кормить (в пределах возможностей). но я сразу сказала, что в нашем случае лучше не дать ничего, кроме каши, чем дать что-то лишнее.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

да, нам педиатр посоветовала давать так.
    ну , наверное помогает, раз уже полгода не хвораем и без соплей даже(тттт миллион раз)
    я у Даньки никаких отклонений или плохого аппетита и т.д. не замечаю, да и болеем мы редко (тьфу тьфу тьфу), вот и задумалась надо оно или нет. Все-таки весна авитаминоз и т.д. может и хорошо попить витаминки! Посоветуюсь с педиатром!
    спасибки!

Дописів
    6 554

Типово

kolibry
    а Непоседа , что парке Чкалова http://neposeda.dp.ua/ или что в Гранд Плазе?
    Та что в Чкалова в Днепровских зорях.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня муж возил Катю в Непоседу играть, там сказали ,что завтра год как они открылись и вход будет бесплатный целый день.
    завтра,там будут летать и кишить толпы соплей,кашлей и прочей "приятной" живности((((

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, в чем ваши малыши в саду обуты? тапочки? сандалики? какие?

а то я ж готовлюсь к саду)) сегодня купила 2 кастрюльки сказали принести, чтоб откладывали еду, если будут индивидуальные пожелания (типа первое без зажарки и т.п.) выбрала ж чтоб деткам повеселее картинка была, так малый тут же схватил и начал "суп и компот варить")))
    у нас мокасины на липучке. Тапочки обувать не очень удобно, а мокасины сам обувает и липучку ума хватит прилепить)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

после того, как озвучила,что у нас особые запросы))) а справку не требовали - нам и так врач сказала, что она напишет в мед. бумажках всех, что у нас особая диета. ну и плюс я сама буду смотреть в меню и контролировать, что давать, а что нет. они сказали, что без проблем - как попросим, так и будут кормить (в пределах возможностей). но я сразу сказала, что в нашем случае лучше не дать ничего, кроме каши, чем дать что-то лишнее.

Понятно! Я вот в середине апреля иду в сад узнавать какие справки и т.д. нести, заодно тожу уточню как в нашем садике относяться к "особенному" питанию)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Понятно! Я вот в середине апреля иду в сад узнавать какие справки и т.д. нести, заодно тожу уточню как в нашем садике относяться к "особенному" питанию)
    Юля, таких детей сейчас очень много. В саду не делают большие круглые глаза.... Все норм. будет.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    завтра,там будут летать и кишить толпы соплей,кашлей и прочей "приятной" живности((((
    Это точно. Обычно там мало детей, но такому поводу приедут все кому не лень. Я все-таки надеюсь на чудо, что завтра будет тепло и мы погуляем на улице. Еще и обувь Кате нужно на весну купить, а то за зиму ножка выросла, вся обувь мала.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

завтра точно придет жара) Егор ест суп, сам. сел и ест папин суп . я как чуяла и не добавила туда вермишельку. наш папа так и стоит в корридоре, боится "спугнуть момент

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юля, таких детей сейчас очень много. В саду не делают большие круглые глаза.... Все норм. будет.
    фух, ты меня немножко успокоила, а то я аж подрасстроилась, что изначально этот момент не выяснила!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, в чем ваши малыши в саду обуты? тапочки? сандалики? какие?

а то я ж готовлюсь к саду)) сегодня купила 2 кастрюльки сказали принести, чтоб откладывали еду, если будут индивидуальные пожелания (типа первое без зажарки и т.п.) выбрала ж чтоб деткам повеселее картинка была, так малый тут же схватил и начал "суп и компот варить")))
    нам сказали что-то на липучках или резинках принести, мы в ортопедических сандалях ходим на липучках
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добры день!
    .

Сегодня муж возил Катю в Непоседу играть, там сказали ,что завтра год как они открылись и вход будет бесплатный целый день.
    оооооо мы поедим кто еще хочет сделать бесплатную форумовку?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет!!! Девочки, а вы детворе своей даете витамины весной или обязательно нужно сначала проконсультироваться с педиатром? Я тут на айхерб в очередной раз залезла и чет задумалась!
    я заказала с iherb желейные витаминки , рыбий жир и мультивитамины жду когда прилетят.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

завтра точно придет жара) Егор ест суп, сам. сел и ест папин суп . я как чуяла и не добавила туда вермишельку. наш папа так и стоит в корридоре, боится "спугнуть момент
    урааа урааа....ттт чтоб не спугнуть

Дописів
    9 603

Типово

Привет!!! Девочки, а вы детворе своей даете витамины весной или обязательно нужно сначала проконсультироваться с педиатром? Я тут на айхерб в очередной раз залезла и чет задумалась!

У тебя Тима начал мультики смотреть?

Как там наша невеста?

хозяин))))))
    Лена, а кастрюльки сказали принести просто так или после того, как ты озвучила, что у вас диетстол? справку требовали или нет?
    Юль,мы с Денисом ели Киндер Биовиталь,но я даже не знаю,была ли от него польза.....Сейчас Тиме ничего не даю,но он хорошо ест фрукты и овощи,+компотики из сушки варю,сухофрукты любит,замороженные сливы,вишни,смородину едим.....
    Мое ИМХО-если у Дани хороший аппетит,он ест все положенные продукты,гуляете на свежем воздухе,то можно и без витаминов.
    По поводу мультов-он утром смотрит Лунтика,пока я досыпаю и в течении дня может по 7-10 минут пару раз попросить на компе включить.

+ три миллиона)))) я б лучше не ходила в период обострения вирусов на такие акции(ну может то я такая перепуганная))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    + три миллиона)))) я б лучше не ходила в период обострения вирусов на такие акции(ну может то я такая перепуганная))))
    ггы, ну нас уже двое))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мы на прогулку в садик приходили, когда еще не были уверены, что пойдем в этот сад. и мы документы еще не подали - сразу с ними и прийдем.
    спасибо!!! буду иметь ввиду что и так можно знакомится

некоторые мои знакомые мамы покупали в детский сад мамы тряпичные тапули, типа ТМ Зэтпол.

Дописів
    9 603

Типово

Немножко покажемся)))
    Spoiler Spoiler: гуляем)) 
    Таким чистым мой ребенок приходит с прогулки))[IMG] радикал[/IMG][IMG] радикал[/IMG][IMG] радикал[/IMG]
    Это они сегодня строили плотину[IMG] радикал[/IMG]И конечный результат[IMG] радикал[/IMG]
    Востаннє редагував юль_чик: 30.03.2013 о 23:29
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 196 з 289 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті