| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.03.2013 о 16:20
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
после того, как озвучила,что у нас особые запросы))) а справку не требовали - нам и так врач сказала, что она напишет в мед. бумажках всех, что у нас особая диета. ну и плюс я сама буду смотреть в меню и контролировать, что давать, а что нет. они сказали, что без проблем - как попросим, так и будут кормить (в пределах возможностей). но я сразу сказала, что в нашем случае лучше не дать ничего, кроме каши, чем дать что-то лишнее.
завтра точно придет жара) Егор ест суп, сам. сел и ест папин суп . я как чуяла и не добавила туда вермишельку. наш папа так и стоит в корридоре, боится "спугнуть момент
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юль,мы с Денисом ели Киндер Биовиталь,но я даже не знаю,была ли от него польза.....Сейчас Тиме ничего не даю,но он хорошо ест фрукты и овощи,+компотики из сушки варю,сухофрукты любит,замороженные сливы,вишни,смородину едим.....
Мое ИМХО-если у Дани хороший аппетит,он ест все положенные продукты,гуляете на свежем воздухе,то можно и без витаминов.
По поводу мультов-он утром смотрит Лунтика,пока я досыпаю и в течении дня может по 7-10 минут пару раз попросить на компе включить.
+ три миллиона)))) я б лучше не ходила в период обострения вирусов на такие акции(ну может то я такая перепуганная))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Немножко покажемся)))
Spoiler: гуляем))
Востаннє редагував юль_чик: 30.03.2013 о 23:29
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks