Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 289 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юльчик!
    такая расстяжка)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    урааа урааа....ттт чтоб не спугнуть
    и не говори.: ура)))
    стояли за дверью кухни оба, боялись спугнуть. слопал пол-тарелки. Фрикадельки отодвигал. а картошку и бульон выел)) впервые картошку кубиками, а не перетертую блендером. А еще вчера -плевался. А тут, видимо, сам факт, что это папа себе суп налил, ложка не детская, тарелка как у больших, сам на стуле- все в сумме сыграло решающую роль)
    счастье есть)
    повели сегодня детей в Дафи в лабиринт. так клево, суббота, 8 вечера и детей нет. Гасали там они только вдвоем.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ггы, ну нас уже двое))))))
    буду 3-им)))))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юльчик хороши твои парни, жаль фотки не увеличиваются(

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я заказала с iherb желейные витаминки , рыбий жир и мультивитамины жду когда прилетят.
    вот я на эти жилейные витаминки тоже поглядывала)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юль,мы с Денисом ели Киндер Биовиталь,но я даже не знаю,была ли от него польза.....Сейчас Тиме ничего не даю,но он хорошо ест фрукты и овощи,+компотики из сушки варю,сухофрукты любит,замороженные сливы,вишни,смородину едим.....
    Мое ИМХО-если у Дани хороший аппетит,он ест все положенные продукты,гуляете на свежем воздухе,то можно и без витаминов.
    По поводу мультов-он утром смотрит Лунтика,пока я досыпаю и в течении дня может по 7-10 минут пару раз попросить на компе включить.
    та ото ж и мой и фрукты и овощи, мясо, рыбу все ест и компоты из дачных фруктов мороженых варю)) спасибо, не муду мудрствовать))))))
    ну это уже хорошо!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    стояли за дверью кухни оба, боялись спугнуть. слопал пол-тарелки. Фрикадельки отодвигал. а картошку и бульон выел)) впервые картошку кубиками, а не перетертую блендером. А еще вчера -плевался. А тут, видимо, сам факт, что это папа себе суп налил, ложка не детская, тарелка как у больших, сам на стуле- все в сумме сыграло решающую роль)
    счастье есть)
    повели сегодня детей в Дафи в лабиринт. так клево, суббота, 8 вечера и детей нет. Гасали там они только вдвоем.
    Молодец Егорушка!!!! Теперь папа будет каждый день супчик кушать)))))))))
    Очень удивительно, что никого не было сегодня в лабиринте)))) наверно потому, что 8 вечера, а не 5-6!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    буду 3-им)))))))
    а я 4-м))))) сейчас правда болеем, но даже если бы были здоровые не повела бы!

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо,дорогая)))) Я там немножко переделала
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юльчик!
    такая расстяжка)

счастье есть)
    вот теперь пусть ест вместе с папой, мой так любит иногда кушать, сам не доедает а когда подсаживается к папе,все из тарелки просто улетучивается
    всем доброе утро

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Девули, а вы малышне босоножки будете покупать с закрытым носочком и пяточкой? У нас проблем с ножками нет, но помню Макаренко все-равно советовала жесткую пятку, закрытый носок и желательно супинатор.

Спасибо,дорогая)))) Я там немножко переделала
    Красавцы! У Тимы знатная растяжка, видно, мамин сын)))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

юль_чик, мальчишки хорошенькие ))) фото с растяжкой впечатлила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! Девули, а вы малышне босоножки будете покупать с закрытым носочком и пяточкой? У нас проблем с ножками нет, но помню Макаренко все-равно советовала жесткую пятку, закрытый носок и желательно супинатор.
    я на весну купила тряпичные, отакие:
    а на лето буду сандалики подбирать с закрытыми носочками (а то посбиваем кожу на пальцах) и жестким задником.
    ...у нас была болезнь Блаунта на ножках, уже почти всё устранили, больше в ортопед-обуви не ходим.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я на весну купила тряпичные отакие
    а на лето буду сандалики подбирать с закрытыми носочками (а то посбиваем кожу на пальцах) и жестким задником.
    ...у нас была болезнь Блаунта на ножках, уже почти всё устранили, больше в ортопед-обуви не ходим.
    Ой это что за болезнь такая, я даже не слышала никогда... У нас был варус ( О образные ножки) но тьфу тьфу Макаренко нам его сняла уже, да я и сама вижу, что уже ок!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ой это что за болезнь такая, я даже не слышала никогда... У нас был варус ( О образные ножки) но тьфу тьфу Макаренко нам его сняла уже, да я и сама вижу, что уже ок!
    хорошо что и у вас всё наладилось
    у нас чуть сложнее было, Баунт - это варусно-вальгусная деформация коленного сустава (если не ошибаюсь). Обшем и колени приводили в порядок и стопы и лодыжки ног... морока конечно, но вовремя спохватилсиь. Если время упущено (родители думают что ре выходится), ТОЛЬКО операция!!! был случай что мальчика в 1,9 опериовали. Мы спохватилсиь в 1,1 годика.

Дописів
    9 603

Типово

Приветики))))
    Девченочки,всем спасибо,моим гаврикам приятно)))))
    А растяжка,да,у нас мамина)))))

Мои мужики пошли на улице порядки наводить,а меня оставили куховарит)))
    Я уже завтрашнего дня не дождусь,всю следующую неделю Деня будет на продленку ходить,а я восстанавливать нервную систему)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Приветики))))
    Девченочки,всем спасибо,моим гаврикам приятно)))))
    А растяжка,да,у нас мамина)))))

Я уже завтрашнего дня не дождусь,всю следующую неделю Деня будет на продленку ходить,а я восстанавливать нервную систему)))
    и я так хочу эх, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным событием

Дописів
    9 603

Типово

и я так хочу эх, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным событием
    Ага,если б еще Тимку в сад отправить,моему б счастью наверное не было предела))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

юль_чик мальчишки молодцы! важные такие
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

taranushka я даю аскорбинку по утрам, у профа это какой-то бздык, а так больше ничего. Питание, свежий воздух и очень активные прогулки. Я сегодня вышла в 6 и домой уже с детьми зашла в около 14, нагулялась по горло )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

хорошо что и у вас всё наладилось
    у нас чуть сложнее было, Баунт - это варусно-вальгусная деформация коленного сустава (если не ошибаюсь). Обшем и колени приводили в порядок и стопы и лодыжки ног... морока конечно, но вовремя спохватилсиь. Если время упущено (родители думают что ре выходится), ТОЛЬКО операция!!! был случай что мальчика в 1,9 опериовали. Мы спохватилсиь в 1,1 годика.
    ой как все серьезно, слава Богу, что вы вовремя спохватились и все исправили!!!!!!

П
    класс, здорово!!! это ж он там и уроки делать будет? до скольки продленка по времени?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    taranushka я даю аскорбинку по утрам, у профа это какой-то бздык, а так больше ничего. Питание, свежий воздух и очень активные прогулки. Я сегодня вышла в 6 и домой уже с детьми зашла в около 14, нагулялась по горло )))
    о, точно, мы ж аскорбинку едим, это любимое лакомство каждый день, попробуй не дать))))) особенно спасает на прогулке, когда он не хочет уходить с площадки, говорю, что идем покупать аскорбинку

Профик спит днем? Ксю, а ты в садик его будешь отдавать?

Дописів
    9 603

Типово

класс, здорово!!! это ж он там и уроки делать будет? до скольки продленка по времени?

о, точно, мы ж аскорбинку едим, это любимое лакомство каждый день, попробуй не дать))))) особенно спасает на прогулке, когда он не хочет уходить с площадки, говорю, что идем покупать аскорбинку
    Да,они там учат уроки,едят(потому как моего Деню прокормить),бегают-бесятся.......приходит домой с паой где-то в 17:30,дома остается только ужином покормить и букварь почитать.
    Мои тоже любят аскорбинку)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я буду брать с жесткой пяткой и супинатором. Закрытый или открытый носок - мне все равно по большому счету. Всегда на лето беру только такие. Поэтому как мне не нравятся Ecco и Geox, а нам они не подходят. Я кстати вижу и сама, что у малого ноги слегка иксом и стопы во внутрь, но Комаровский, внутреннее чутье и личный опыт (у меня в детстве так было и у папы моего - прям сильно видно на фото. никто ничего не лечил и сейчас все нормально) подсказывают, что таскать по врачам необходимости острой нет. Педиатр тоже не советует бить тревогу. Поэтому носим профиллактическую обувь и стараемся ходить босиком по неровностям. Ну и с началом лестниц и педальных видов транспорта все наладится.

Юльчик, пацаны - работнички что надо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Профик спит днем? Ксю, а ты в садик его будешь отдавать?
    иии, делаешь аптекам план по аскорбинке)))

Конечно спит, и Ляля спит, и в школе спать будет. В садик профа буду отдавать, но только когда в этом возникнет необходимость оправданная. Сейчас её нет)
    Проф на вопрос, ты собираешься в сад поступать? Отвечает "нет, я ещё не подрос".
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да,они там учат уроки,едят(потому как моего Деню прокормить),бегают-бесятся.......приходит домой с паой где-то в 17:30,дома остается только ужином покормить и букварь почитать.
    Мои тоже любят аскорбинку)))
    Я тебя понимаю))) Иногда приходится Ляльку выталкивать из-за стола, чтобы за раз не съедала всё, что в наличии
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 197 з 289 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті