| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сама-то! Умничка - на столькок в прош мрафон похудела!
Джаге еще, как минимум, 2,5 кг сбросить надобно, а о сантиметрах - ваще молчу((((
А ваще, поглядела я на Юлю Таранюшку, и, думаю, буду в результате к 50-ти стремиться))) Не знаю, шо воно будет, но ходой человечек всегда лучше толстоватенького))))
Подписываюсь под мультей - это супер-весчь!!! Я без нее уже и жизни себе не предстаыляю!)))
Девочки, плюсуюсь неистово к тому, что мультя - шикарная веСЧЬ!
Я в основном пользую её для тушения мяса, приготовления каш и выпечки. Иногда супы и бульоны там варю, иногда запекаю мясо или кусочки курицы. Грибы очень нравится тушить в мульте - они не темнеют так, как на сковороде (шампиньоны). Закинула их с луком туда, чуть масла линула и на Жарку с закрытой крышкой. Потом сметаны добавила, слегка еще обжарила - вкуснотень! светленькие, красивенькие! ММммм!!!
Гг... опять полночь и опять о жратве ))))
не, безешкой там и не пахнет...белок же взбивать не надо
даже не знаю с чем сравнить, очень похоже на http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3&
но без красителей (у меня на эти батончики была дикая аллергия((( )
очень интересно мнение)))
кунжут дешевле всего брать тут или в АТБ
мультиварки нет, но есть пароварка))) рыба на пару...никаких усилий, а оч вкусно)))
взяли рыбку, какая нравится, посолили, поперчили, добавили специй для рыбки, если есть желание и на пар))) вкусненько
пока созреете на мультиварку, можно в Варусе пароварку на кастрюлю обычную купить 10 или 15 грн стоит)))
Мы с Аллой и Мари открыли для себя безе. оно ж очнь легкое и невесомое. пакет безешек ( да штук-20 ) это до100грамм.
а в 100 грамм-300калорий. Но представьте себе, что это целых 20 (!!!)шт.безе- то с головой. Даже пятью можно утолить тягу к сладкому с кофейком , ну даже если десятью штучками в течении дня, то это всего 150 калорий и куча счастья
,на талии не останется. так что оччччень низкокалорийный десерт-безе. нашла рецепт с сахарозаменителем, так там вообще получается80 калорий на 100грамм( противень безе) 2 яйца
отделить белки от желтков тщательно. взбивать белки вначале без сахара(миксером) потом ,по чуть-чуть добавлять сахар( сахарозаменитель) пока белок не станет очень крепкой пенной массой и на пергамент,ложкой выложить- в духовку на 100градусов на 2 часа
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну так вечер в похудательной темке и не вечер, если мы о еде не поговорили))) это ж тренировка силы воли девочки!!!!
Безешки обожаю, дома никогда не делала) Настя я до сих пор с придыханием вспоминаю безе из даблдеккера перед форумовкойкстати я тогда их последний раз и ела)))
Дякую, у меня АТБшный как раз есть)
Джагусь, где это ты меня насмотреласькуда тебе 50, вот честно? Пошла посмотрела табличку, у нас с тобой и объемы то одинаковые, а какой ты будешь с весом на 7,5 кг меньше даже не представляю!
Это я себя так тоже убедила, что хочу 50 кг, когда тут фото девочки выкладывали с Диона помоему, зимняя невеста если не ошибаюсь ее ник, так мне тут девочки наши мозги на место вправляли с зеленкой)))))) попустило, но иногда, когда смотрю на себя в зеркало, особенно в небольшом кол-ве одежды, то мысли посещают дойти до 50 кг) но я пока эти мысли выгоняю с часовой тренькой с Джилл)
Со мной на тыспасибо! а я рыбку очень люблю в духовке, вот завтра тилапию залью тонким слоем омлета с зеленью и специями, нямка) а еще я обожаю рыбку сварить с укропом, получается вкус, как раки)))))) только рыбку белую!
Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 01:48
Ничего не понимаю, я вчера в еде не косячила, а сутра привес((( откуда он гад взялся. Вчера не прыгала, сделала себе выходной, сегодня буду скакать)))))
Чет я не подумала, что при каждом росте объемы по разному смотрятся и правда жпрости это я не протупила! если мне иногда 50кг хочется, то я тебя понимаю! Дык 55 кг ты обязательно скоро увидишь, вот в ком, а в тебе я ни секундочки не сомневаюсь, что совсем скоро ты к этой цифре прийдешь!!
А ты сейчас со спортом или просто с правильным питанием?
Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 09:06
Часы все перевели?
Доброе утро!
и я больше в той кофейне их не брала.
а вот дома хочу сделать, Егор есть будет точно сладенькое( там же только белки+ сахар)
я забыла и опоздала с утра на ЧАС(!!!) на 2 встречи
ось http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
Привет!
Как я вовремя,Настя,спасибо за рецепт,надо попробовать приготовить
У нас месяц этот в разъездах поэтому в марафон не записывалась,но пытаюсь читать вас для моральной поддержкия вчера начала курс массажей делать и поняла,что надо было после родов сразу этим заняться и не тянуть,спинка моя шалит уже давно,будем теперь лечить и заодно тело подтягивать,приятное с полезным
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 14:57
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.03.2013 о 16:58
Востаннє редагував kotya_dnepr: 31.03.2013 о 15:59
тааак и я хочу печенюшек. Пошлите где купить кунжут. И еще его сырым класть или обжаривать перед готовкой?
капец, в теме про похудение только про печенюшки и говорить...)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks