Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 558 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Лена-Джага, ты умница!!! я тоже о таком мечтаю)

Юльчик, мультю покупай обязательно!

я совсем недавно приобрела, очень вкусный плов, тушеные овощи и просто хит у меня - рыба в специях на пару! 15 минут и готово!
    Ничего скоро скоро твои мечты станут явью, ты умничка!

Я в курсе про твой вкуснющий плов в мульте))))) я зрею)) вот думаю может мужу на Денрик подарить он как раз тоже худеть начал)))) Юль_чик привет!!!!!

Потом буду у тебя рецепт рыбки выпытывать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Лена-Джага, ты умница!!! я тоже о таком мечтаю)

Юльчик, мультю покупай обязательно!

я совсем недавно приобрела, очень вкусный плов, тушеные овощи и просто хит у меня - рыба в специях на пару! 15 минут и готово!
    а сама-то! Умничка - на столькок в прош мрафон похудела!
    Джаге еще, как минимум, 2,5 кг сбросить надобно, а о сантиметрах - ваще молчу((((
    А ваще, поглядела я на Юлю Таранюшку, и, думаю, буду в результате к 50-ти стремиться))) Не знаю, шо воно будет, но ходой человечек всегда лучше толстоватенького))))

Подписываюсь под мультей - это супер-весчь!!! Я без нее уже и жизни себе не предстаыляю!)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, плюсуюсь неистово к тому, что мультя - шикарная веСЧЬ!
    Я в основном пользую её для тушения мяса, приготовления каш и выпечки. Иногда супы и бульоны там варю, иногда запекаю мясо или кусочки курицы. Грибы очень нравится тушить в мульте - они не темнеют так, как на сковороде (шампиньоны). Закинула их с луком туда, чуть масла линула и на Жарку с закрытой крышкой. Потом сметаны добавила, слегка еще обжарила - вкуснотень! светленькие, красивенькие! ММммм!!!
    Гг... опять полночь и опять о жратве ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    отличнейший рецепт для утреннего чае/кофе пития... получается типа безешки с кунжутом?
    Надо обовьязково попробовать!)))
    не, безешкой там и не пахнет...белок же взбивать не надо
    даже не знаю с чем сравнить, очень похоже на http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3&
    но без красителей (у меня на эти батончики была дикая аллергия((( )
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Юляська
    Супер, спасибо за рецептик, я кунжут обожаю! Прям завтра днем попробую наваять и напишу о результатах!
    очень интересно мнение)))
    кунжут дешевле всего брать тут или в АТБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Ничего скоро скоро твои мечты станут явью, ты умничка!

Я в курсе про твой вкуснющий плов в мульте))))) я зрею)) вот думаю может мужу на Денрик подарить он как раз тоже худеть начал)))) Юль_чик привет!!!!!

Потом буду у тебя рецепт рыбки выпытывать)
    мультиварки нет, но есть пароварка))) рыба на пару...никаких усилий, а оч вкусно)))
    взяли рыбку, какая нравится, посолили, поперчили, добавили специй для рыбки, если есть желание и на пар))) вкусненько
    пока созреете на мультиварку, можно в Варусе пароварку на кастрюлю обычную купить 10 или 15 грн стоит)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Джага- умничка! Так держать!!
    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    девочки, я как всегда в кустах читаю вас))) много полезного
    но заодно решила поделиться рецептом "полезного" печенья, оно конечно каллорийное, но все ингридиенты на мой взгляд - полезны)))
    в общем, оригинал рецепта http://www.carina-forum.com/carina/i...?topic=16080.0
    Утащила в закладки, спасибо))
    Как вечер- так о еде
    JVK24, с покупкой мульти! Хорошая и нужная штука!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мы с Аллой и Мари открыли для себя безе. оно ж очнь легкое и невесомое. пакет безешек ( да штук-20 ) это до100грамм.
    а в 100 грамм-300калорий. Но представьте себе, что это целых 20 (!!!)шт.безе- то с головой. Даже пятью можно утолить тягу к сладкому с кофейком , ну даже если десятью штучками в течении дня, то это всего 150 калорий и куча счастья
    ,на талии не останется. так что оччччень низкокалорийный десерт-безе. нашла рецепт с сахарозаменителем, так там вообще получается80 калорий на 100грамм( противень безе) 2 яйца
    отделить белки от желтков тщательно. взбивать белки вначале без сахара(миксером) потом ,по чуть-чуть добавлять сахар( сахарозаменитель) пока белок не станет очень крепкой пенной массой и на пергамент,ложкой выложить- в духовку на 100градусов на 2 часа

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ну так вечер в похудательной темке и не вечер, если мы о еде не поговорили))) это ж тренировка силы воли девочки!!!!

Безешки обожаю, дома никогда не делала) Настя я до сих пор с придыханием вспоминаю безе из даблдеккера перед форумовкой кстати я тогда их последний раз и ела)))

очень интересно мнение)))
    кунжут дешевле всего брать тут или в АТБ
    Дякую, у меня АТБшный как раз есть)

а сама-то! Умничка - на столькок в прош мрафон похудела!
    Джаге еще, как минимум, 2,5 кг сбросить надобно, а о сантиметрах - ваще молчу((((
    А ваще, поглядела я на Юлю Таранюшку, и, думаю, буду в результате к 50-ти стремиться))) Не знаю, шо воно будет, но ходой человечек всегда лучше толстоватенького))))

Подписываюсь под мультей - это супер-весчь!!! Я без нее уже и жизни себе не предстаыляю!)))
    Джагусь, где это ты меня насмотрелась куда тебе 50, вот честно? Пошла посмотрела табличку, у нас с тобой и объемы то одинаковые, а какой ты будешь с весом на 7,5 кг меньше даже не представляю!
    Это я себя так тоже убедила, что хочу 50 кг, когда тут фото девочки выкладывали с Диона помоему, зимняя невеста если не ошибаюсь ее ник, так мне тут девочки наши мозги на место вправляли с зеленкой)))))) попустило, но иногда, когда смотрю на себя в зеркало, особенно в небольшом кол-ве одежды, то мысли посещают дойти до 50 кг) но я пока эти мысли выгоняю с часовой тренькой с Джилл)

мультиварки нет, но есть пароварка))) рыба на пару...никаких усилий, а оч вкусно)))
    взяли рыбку, какая нравится, посолили, поперчили, добавили специй для рыбки, если есть желание и на пар))) вкусненько
    пока созреете на мультиварку, можно в Варусе пароварку на кастрюлю обычную купить 10 или 15 грн стоит)))
    Со мной на ты спасибо! а я рыбку очень люблю в духовке, вот завтра тилапию залью тонким слоем омлета с зеленью и специями, нямка) а еще я обожаю рыбку сварить с укропом, получается вкус, как раки)))))) только рыбку белую!
    Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 01:48

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Джагусь, где это ты меня насмотрелась куда тебе 50, вот честно? Пошла посмотрела табличку, у нас с тобой и объемы то одинаковые, а какой ты будешь с весом на 7,5 кг меньше даже не представляю!
    Это я себя так тоже убедила, что хочу 50 кг, когда тут фото девочки выкладывали с Диона помоему, зимняя невеста если не ошибаюсь ее ник, так мне тут девочки наши мозги на место вправляли с зеленкой)))))) попустило, но иногда, когда смотрю на себя в зеркало, особенно в небольшом кол-ве одежды, то мысли посещают дойти до 50 кг) но я пока эти мысли выгоняю с часовой тренькой с Джилл)
    слыш, Юль! У тебя рост на 7 см!!!! выше моего!!! А объемы такие же, даже меньше! Вот на человечке выше, мои объемы и норм бы смотрелись, а так, немного перебарщивают((( А вообще, это ж только мысли... мне б для начала 55 увидать - вот счастья у мну будет))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ничего не понимаю, я вчера в еде не косячила, а сутра привес((( откуда он гад взялся. Вчера не прыгала, сделала себе выходной, сегодня буду скакать)))))

слыш, Юль! У тебя рост на 7 см!!!! выше моего!!! А объемы такие же, даже меньше! Вот на человечке выше, мои объемы и норм бы смотрелись, а так, немного перебарщивают((( А вообще, это ж только мысли... мне б для начала 55 увидать - вот счастья у мну будет))))
    Чет я не подумала, что при каждом росте объемы по разному смотрятся и правда ж прости это я не протупила! если мне иногда 50кг хочется, то я тебя понимаю! Дык 55 кг ты обязательно скоро увидишь, вот в ком, а в тебе я ни секундочки не сомневаюсь, что совсем скоро ты к этой цифре прийдешь!!

А ты сейчас со спортом или просто с правильным питанием?
    Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 09:06

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Часы все перевели?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мы с Аллой и Мари открыли для себя безе. оно ж очнь легкое и невесомое. пакет безешек ( да штук-20 ) это до100грамм.
    а в 100 грамм-300калорий. Но представьте себе, что это целых 20 (!!!)шт.безе- то с головой. Даже пятью можно утолить тягу к сладкому с кофейком , ну даже если десятью штучками в течении дня, то это всего 150 калорий и куча счастья
    ,на талии не останется. так что оччччень низкокалорийный десерт-безе. нашла рецепт с сахарозаменителем, так там вообще получается80 калорий на 100грамм( противень безе) 2 яйца
    отделить белки от желтков тщательно. взбивать белки вначале без сахара(миксером) потом ,по чуть-чуть добавлять сахар( сахарозаменитель) пока белок не станет очень крепкой пенной массой и на пергамент,ложкой выложить- в духовку на 100градусов на 2 часа
    Настя, давай ссылки

Дописів
    36 914

Типово

Сегодня отвес 700 гр!!!
    Красотища!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!

Безешки обожаю, дома никогда не делала) Настя я до сих пор с придыханием вспоминаю безе из даблдеккера перед форумовкой кстати я тогда их последний раз и ела)))

Дякую, у меня АТБшный как раз есть)

и я больше в той кофейне их не брала.
    а вот дома хочу сделать, Егор есть будет точно сладенькое( там же только белки+ сахар)
    Часы все перевели?
    я забыла и опоздала с утра на ЧАС(!!!) на 2 встречи
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Настя, давай ссылки
    ось http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Привет!
    Как я вовремя,Настя,спасибо за рецепт,надо попробовать приготовить
    У нас месяц этот в разъездах поэтому в марафон не записывалась,но пытаюсь читать вас для моральной поддержки я вчера начала курс массажей делать и поняла,что надо было после родов сразу этим заняться и не тянуть,спинка моя шалит уже давно,будем теперь лечить и заодно тело подтягивать,приятное с полезным
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Часы все перевели?
    нееееееееееееееее.блин......я тока встала....в еде не косячила на выходных, а вот вчера бутылку сухаря выпила....ммм вот за часы и забыла

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 14:57

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Отчитываюсь, кому интересно

сейчас еще безе поставлю и пойду попрыгаю
    вкусненько!
    знаю, что чайная ложка кунжутного масла=и суточная потребность в кальции в организме-восполнена
    . А ,думаю, в пару-тройке кунжутных печенюшек как раз наберется. Так что и полезные печеньки!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 31.03.2013 о 16:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

по просьбе
    ой, как рада, что печенюшки понравились)))
    очень красивые получились и фигурки прикольные, мне даже мысль не приходила их так сделать)))
    безешки тоже люблю, правда давно не делала))) но у меня только 3 белка на стакан сахара
    но там главное с духовкой договориться)))
    Востаннє редагував kotya_dnepr: 31.03.2013 о 15:59

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

тааак и я хочу печенюшек. Пошлите где купить кунжут. И еще его сырым класть или обжаривать перед готовкой?

капец, в теме про похудение только про печенюшки и говорить...)))))))))))))))))))

Сторінка 463 з 558 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті