Svetiko мама подловила весь спектр эмоцийЯрослав хорошенький!
*Alteya* педприкорм суши?С шапкой хитрюга - утащила
_Женечка_ с посидушками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svetiko мама подловила весь спектр эмоцийЯрослав хорошенький!
*Alteya* педприкорм суши?С шапкой хитрюга - утащила
_Женечка_ с посидушками!
А еще, хоть верь, хоть нет, но ровно с того дня, Ваня стал интересоваться своим... перчикоми дергает его теперь изо всех сил, а в последнее время были еще и попытки укусить себя, но не дотянулся, моськой в постель падал
так что парень не растерялся, нашел выход из положения, когда невеста ушла к другому
![]()
У нас Бертони, мы довольны!
И я так сначала подумала
Мы реально почти весь день не спали. Не плакала, была в отличном настроении, но и не спала толком. Думала на погоду. Завтра-послезавтра тепло-тепло и дождь обещают
Глаза - чудо!Красивая девушка растет!
Я ела уже в 1,5-2 месяца.
Хотела сначала сказать, что и нам бы хотелось, и мы готовы к вам, но уже увидела, что Настя обломала мои надежды на наличие места в авто
_Женечка_ С посидушками!!!!
Крышками я-то ее обеспечуА вот еще бы что-то развивающего
А то не думаю, что крышки уж очень классно развивают, как ни крути
А что за телефон такой?
А чего? Как же на папу оставить и оторваться с битьем стекол и ночным клубом?![]()
спасибо за теплые слова моей рыбке)
это у нас телефончик с тао, такой не советую, после нескольких падений глючит звук... Играли в гостях телефончиком Фишер Прайс Ученый телефон, ооочень понравился, сделан добротно, но цена
это у нас кошкозаменитель, наша настоящая кошка злюка, а эту потискать можно, в глазки потыкать, за хвость подергать))))
_Женечка_, с посидушками!
Альфа, Милана такая деловая, это где вы были? там не сильно шумно и темно ?
Wild Duck , давно хотела спросить, видела вконтакте фото вашей компании на Генерала Пушкина, ты с тех краев?
*Alteya* да, именно как раз, с Генерала Пушкинаничего себе как ты узнала
Кстати, ты вообще близко живешь, только заметила - в гости удобно приезжать!!!
Стесняюсь спросить, а в контакте, ты кто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks