Всем привет!
Мы седня в боулинге с детворой отдыхали, а потом под дождиком гуляли))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы седня в боулинге с детворой отдыхали, а потом под дождиком гуляли))
А аптеки разве и для инвалидов и для мамочек с детками? Нет и нет - они для здоровых людей! В пределах моей пешей досягаемости только одна аптека на "Материке" - ну это просто капец. Пандус еще нормальный, но дальше идет препятствие - дверь. Она двойная, причем обе двери открываются наружу, а в проеме углубление и коврик. Вот блин подьезжаешь, пытаешься держать рукой эти двери, а надо же дотянуться и второй рукой затолкать коляску,а она колесами упирается в этот коврик, я этот трюк никак не могу проделать, хотя я не низенькая и не хрупкая женьщина совсеми постоянно застряю и гремлю в дверях пока кто-то не подойдет и не поможет.
А если вышел и понял что что-то забыл купить, реально плакать хочеться. Все как говориться для нашего здоровья! Ох, ссорь за негатив, но сейчас для меня прям больной это вопрос......
Всем привет!!!
Таёжная аршанка - Славика,жОниха нашего с выходом на финишную прямую!!!
*Altey* -Дашеньку с выходом на финиш!
Svetiko - Ярослава, нашего полного однодатника, с 4 месяцами!!! Ваш дату и я всегда помнить буду
Юлия:: - Димку и Seal - Дашеньку с 11 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!!
Фото с форумовок интересные и колоритные)) будет что вспомнить мамам)
Случайно застала фото Ивана и поняла что мимика ВАШЕ ВСЕ))) я уже даже представляю как Ваня с такой мимикой будет рассказывать родителям "Муху цокотуху"))
Славка красавчик) уже тоже скоро финиш)
Таёжная аршанка лапочка!
Это не камень
Чтоб никто не обижался, просто не удобно читать
5 самое оптимальное. я понимаю. что вы мультицитирование делаете, но в принципе даже вам будет удобнее отвечать
Если кому нравится, то пишите, я просто написала свое мнение, т.к. такие сообщения в основном пропускаю из-за неудобности прочитки
Девочки, всем привет!-))) Деток с датками!!! Скоро к нам в годовасы "переедет" большая компания апрельско-майских-))))
Таёжная аршанка, Василинка, Святослав красотун. Мамин сыночек)))
Спрошу у вас тут. У кого стоит бесхозная йогуртница. Прошу на пару недель напрокат поюзать и понять, стоят у меня руки делать йогурт или нет. Может Макс тоже есть не будет. Не хочется покупать, чтобы пылилась.
Буду благодарна за сообщение в личку!-))))
)))
Востаннє редагував alfa: 30.03.2013 о 22:13
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ань, вы такие милые с доченькой
а я все же приболела - горло болит, кашляю... так что отсиживаюсь дома. Сходила только малого из БигБена с занятий забрать. Полили елеем материнское сердце. Сказали, что лучше, чем Владюша - вести себя нельзя, а в садик его водить не надо, потому как испортят. "Его чувство собственного достоинства там не оценят", - сказали....
В общем, буду страдать теперь... и гордиться.
А девочка сегодня ездит на папе. Так хорошо моей спинке!
Нам уже 4 мес![]()
Весим 8600кг (+600), рост примерно 65см±1см. Мы вчера перевернулись со спины на живот и сегодня утром первым же делом это новое умение повторили, теперь одеть памперс стало сложнее, червяк всё время убегает в разные стороны. Пытается сесть, когда на руках полулежа держишь его, пыхтит кряхтит. Говорит "де, да, уху" и различные звуки ни на что не похожие. Недавно нашел ножки и теперь при каждом купании их рассматривает или лёжа в качельке хватает их, но пока плохо получается. Купаться на животе мы больше не любим, только на спине и пожалуйста полусидя, чтобы больше рассмотреть получалось. Режим не поменялся, в 21:00 отбой, подъем в 8:00-9:00, на сисе.![]()
Востаннє редагував Angi: 31.03.2013 о 09:01
Всем привет!
Нашего однодатника Владислава с 4 месяцами!!!
Alteya* - Дашеньку с 11-ю месяцами!!!
Таёжная аршанка - Святослава с 11-ю месяцами!!!
Юлия:: - Димку с 11 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с 5 месяцами!!
Спасибо за поздравление с даткой!!! Нам очень приятно!!!
В поликлинику мы не ходим ( на период вирусов), так что данные домашние )) Вес 7800, рост 65 см. Очень любим лежать на животе, но поворачиваться не хотим, кричим и просим маму, поворачивается сам только с положения "на боку". В разговоре из нового появилось "да", "вау")) Проявлеят интерес к чтению книг, иногда сам переворачивает страничку. Играем с мамой в "укушу" мама его целует в щечку, а Ярик с разгона хватает маму за щеку и делает вид, что кусает! После этого всего смеется! ) Вчера с папой играл, Ярик разводит ручки - папа повторяет, Ярик одну ручку в сторону - папа повторяет, малыш заливался смехом )))
НУ и нас немножко ))
ааа, какие классные все!!! бедняжечку Санечку мамуля обидела!!! Че тебе, молочка жалко было!!! Супом ребенка пихала ))))
ой, крепись! соболезнования
Еще бы, такая сладкая девочка!!! Пашенька пусть скореепоправляется!!!
Добро пожаловать!
Эмилия куколка!!!!
Святолав красотун!! На тебя очень похож!
да, да!! Это взаимно!!!!
от нее могут быть газики ((
Masya_mama
привет
привет
Танюшик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks