| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даааа, правду говорят, что чужие дети быстро растут! Славик Аршанкович,Дашенька Алтеевна и Мила Альфовна такие уже взрослые, и все трое удивительно похожи на мам))) А мне все кажется, что Ваня и не меняется, ну волосы отросли, а так все еще малыш)))
Спасибочки, польщеназаглядывайте и вы на огонек!
А удобно будет, если от меня например будет подряд 5 или более постов? Вот сегодня например я довольно часто отписываюсь, но как правило, почитываю в течении дня и цитирую то, на что хотелось бы ответить, а ответить возможность появляется не частовот и получается простыня
Ну я например даже точный адрес этого "ГДЕ-ТО" знаю
А ты не знаешь???
А у вас какой-то особенный режим?
У нас на удивление малый проспал на балконе почти 5 часовя и есть наварила и на кухне убралась, а он все спал, потом не выдержала и пошла спящего забрала.
Спортсменки, активистки ну и просто красавицы!!!
Блакитнооке янголятко!
Классные какие фотки! А в ту где детки улыбаются я просто влюбилась!
Девочки, может кому-то надо, завтра последний день скидок в Бебизоне, 20% на всеесли, что-то у меня есть еще дисконт
Девочки, малыши в фотоотчетиках такие лапочки-взрослыши, аж не верится, что и мы такими будем))))
Стесняюсь спросить: а потом - это когда-аааа?))))
У-ууууу какие вы акселератики))))
А нам месяц и 2 дня, а мы только начинаем нормально в размере 56 смотреться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks