Добрый день! Скажите, можно ли делать ультразвуковую чистку лица при планировании беременности? Чем грозит такая процедура на ранних сроках (я имею ввиду первые недели, когда еще не подозреваешь о беременности). Заранее спасибо за ответ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Скажите, можно ли делать ультразвуковую чистку лица при планировании беременности? Чем грозит такая процедура на ранних сроках (я имею ввиду первые недели, когда еще не подозреваешь о беременности). Заранее спасибо за ответ!
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, при планировании беременности за сколько времени надо начинать прием фолиевой кислоты и в какой дозировке? (Мне врач ничего не сказал)
Доброй ночи!!! А к вам можно записаться просто на осмотр? Если да, можно контакты в ЛС. Спасибо.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
В субботу поставила мирену. Подскажите, пожалуйста, как понять, что она нормально встала? И я нащупываю такие как нити-лески внутри - так должно быть?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Здравствуйте доктор!
Интересует Ваше мнение по правильной отмене Утрожестана. 30 неделя беременности, 400 мг. в сутки. Стоит акушерский пессарий, небольшое открытие шейки матки, периодический тонус матки. Как и когда более безопасно для ребенка сойти с Утрожестана. Очень переживаю, чтоб плод не замер или не начались преждевременные роды.
Большое спасибо за совет и ответ!
Здравствуйте! На осмотре гинеколога на 16 день цикла, был выявлен полип шейки матки размером 4,9*6мм! Было рекомендовано выскабливание матки! Хочу поинтересоваться у Вас нет ли какого нибудь другого медикаментозного лечения? Не может ли он рассосаться после месячных(читала что такое бывает, но не знаю о каком размере полипа шла речь)? Может ли выскабливание повлиять на будущую беременность и через какое время лучше ее планировать? Спасибо!
Добрый вечер!
Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе...Во время лечения диферелином 3.75 (после выявления эндометриоза 1 ст. на лапароскопии) нужно ли предохраняться на каких то периодах? Гинеколог вроде сказала, что яичники перестают работать -предохраняться не нужно. Но вот на каком то форуме попалось сообщение-что нужно предохраняться между первым и вторым уколом..что все таки беременность после первого укола все еще может наступить...немного запуталсь. Заранее спасибо за Ваш ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks