Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 301 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    489

Типово

Добрый день! Скажите, можно ли делать ультразвуковую чистку лица при планировании беременности? Чем грозит такая процедура на ранних сроках (я имею ввиду первые недели, когда еще не подозреваешь о беременности). Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Добрый день! Скажите, можно ли делать ультразвуковую чистку лица при планировании беременности? Чем грозит такая процедура на ранних сроках (я имею ввиду первые недели, когда еще не подозреваешь о беременности). Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте, я думаю, что ничем не грозит.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Алабама Переглянути допис
    Добрый день! Мой срок 9 недель. Не зная, что в положении, примерно в сроке 4-5 недель проходила курс лечения от бациллоносительства: 7 дней кварцевения носа-зева, а также офлокаин в нос 2р/день в течении 7 дней и офлоксаци орально 200мг 1р/день четыре дня.... Не навредила ли я плоду? УЗИ в 12 недель покажет патологии развития? Какие рекомендовано сдать анализы?
    Здравствуйте, офлоксацин орально - не очень хорошо. Этот препарат влияет на хрящевую и костную ткань, а также может вызывать дефекты передней брюшной стенки. УЗИ может ничего не показать, но в целом риск какой-либо патологии не больше 5%.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, офлоксацин орально - не очень хорошо. Этот препарат влияет на хрящевую и костную ткань, а также может вызывать дефекты передней брюшной стенки. УЗИ может ничего не показать, но в целом риск какой-либо патологии не больше 5%.
    А то, что периодически ноет живот, но токсикоза нет: является признаком патологии или нет? Пью утрожестан 100мг утром и 200мг вечером. Беременность вторая, при первой такого не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Алабама Переглянути допис
    А то, что периодически ноет живот, но токсикоза нет: является признаком патологии или нет? Пью утрожестан 100мг утром и 200мг вечером. Беременность вторая, при первой такого не было.
    Это не является признаком патологии.

Дописів
    1 672

Типово

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, при планировании беременности за сколько времени надо начинать прием фолиевой кислоты и в какой дозировке? (Мне врач ничего не сказал)

Дописів
    0

Типово

Доброй ночи!!! А к вам можно записаться просто на осмотр? Если да, можно контакты в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

увидела темку и очень заинтересовалась(пройдя и крым рым),но очень удивилась,как можно давать советы не видя человека(без анализов,обследования и тд). Если все таки Вы практикующий врач,напишите свои координаты в личку для общения(естественно по диагнозу).Спасибо)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОН Переглянути допис
    увидела темку и очень заинтересовалась(пройдя и крым рым),но очень удивилась,как можно давать советы не видя человека(без анализов,обследования и тд). Если все таки Вы практикующий врач,напишите свои координаты в личку для общения(естественно по диагнозу).Спасибо)
    А вы в гугл введите его ФИО и почитайте о том, с каким доктором вы пытаетесь пообщаться "А уж потом умничайте"
    ЗЫ: по своему опыту, к этому доктору тяжело попасть на прием, поэтому, в личку "стучать" необходимо именно вам Искренне удачи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ГОН Переглянути допис
    Если Вы внимательно прочитаете темку, то увидите, что те советы, которые невозможно дать заочно - не даются. Координаты для очного общения сброшу в личку. Какой я практикующий или нет, думаю, можно узнать через поисковик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, при планировании беременности за сколько времени надо начинать прием фолиевой кислоты и в какой дозировке? (Мне врач ничего не сказал)
    Здравствуйте, оптимально - за 2-3 месяца до зачатья. Рекомендованная дозировка 400 мкг в сутки, но я рекомендую в пределах до 1 мг, т.к. есть такой дешевый отечественный препарат.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, оптимально - за 2-3 месяца до зачатья. Рекомендованная дозировка 400 мкг в сутки, но я рекомендую в пределах до 1 мг, т.к. есть такой дешевый отечественный препарат.
    Спасибо! А надо ли пить фолеевую кислоту для профилактики, если пока не планируешь беременность ( мне 25, еще не рожала)?

Дописів
    13 379

Типово

В субботу поставила мирену. Подскажите, пожалуйста, как понять, что она нормально встала? И я нащупываю такие как нити-лески внутри - так должно быть?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В субботу поставила мирену. Подскажите, пожалуйста, как понять, что она нормально встала? И я нащупываю такие как нити-лески внутри - так должно быть?
    Так должно быть. К мирене идет хорошая инструкция для пациентки. Вам, по идее, должны были дать. Там написано как следить и наиболее типичные проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Спасибо! А надо ли пить фолеевую кислоту для профилактики, если пока не планируешь беременность ( мне 25, еще не рожала)?
    Если метод контрацепции не очень надежный и беременность не исключается, лучше пить.

Дописів
    17

Типово

Здравствуйте доктор!
    Интересует Ваше мнение по правильной отмене Утрожестана. 30 неделя беременности, 400 мг. в сутки. Стоит акушерский пессарий, небольшое открытие шейки матки, периодический тонус матки. Как и когда более безопасно для ребенка сойти с Утрожестана. Очень переживаю, чтоб плод не замер или не начались преждевременные роды.
    Большое спасибо за совет и ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Juliette_ Переглянути допис
    Здравствуйте доктор!
    Интересует Ваше мнение по правильной отмене Утрожестана. 30 неделя беременности, 400 мг. в сутки. Стоит акушерский пессарий, небольшое открытие шейки матки, периодический тонус матки. Как и когда более безопасно для ребенка сойти с Утрожестана. Очень переживаю, чтоб плод не замер или не начались преждевременные роды.
    Большое спасибо за совет и ответ!
    Здравствуйте, для профилактики преждевременных родов (при короткой шейке и/или преждевременных родах ранее) используется дозировка 200 мг интравагинально до 37 недель.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Здравствуйте! На осмотре гинеколога на 16 день цикла, был выявлен полип шейки матки размером 4,9*6мм! Было рекомендовано выскабливание матки! Хочу поинтересоваться у Вас нет ли какого нибудь другого медикаментозного лечения? Не может ли он рассосаться после месячных(читала что такое бывает, но не знаю о каком размере полипа шла речь)? Может ли выскабливание повлиять на будущую беременность и через какое время лучше ее планировать? Спасибо!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Добрый вечер!
    Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе...Во время лечения диферелином 3.75 (после выявления эндометриоза 1 ст. на лапароскопии) нужно ли предохраняться на каких то периодах? Гинеколог вроде сказала, что яичники перестают работать -предохраняться не нужно. Но вот на каком то форуме попалось сообщение-что нужно предохраняться между первым и вторым уколом..что все таки беременность после первого укола все еще может наступить...немного запуталсь. Заранее спасибо за Ваш ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від UnoeSozdanie Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе...Во время лечения диферелином 3.75 (после выявления эндометриоза 1 ст. на лапароскопии) нужно ли предохраняться на каких то периодах? Гинеколог вроде сказала, что яичники перестают работать -предохраняться не нужно. Но вот на каком то форуме попалось сообщение-что нужно предохраняться между первым и вторым уколом..что все таки беременность после первого укола все еще может наступить...немного запуталсь. Заранее спасибо за Ваш ответ.
    Добрый вечер, все верно, нужно предохраняться весь период лечения, особенно в начале, когда беременность даже более вероятно, чем без лечения.

Сторінка 162 з 301 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті