Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 255 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Евгения, просто Вы сразу не написали, что уже 7 месяцев как пытаетесь, я решила, что вот только и Вы ожидаете беременность, ну, типа проблем нет и она дожна наступить,
    понятно, что я за 8 лет планирования и непрерывных попыток тоже всяко разно вредное и делала и ела...
    тут важно Вам самой определиться, если Вы например просто планируете, ну, пытаетесь и ждете - это одно, а если Вы делаете активные действия, препараты для стимулирования уже принимаетет или другое лечение или методы, которые увеличивают Ваши шансы на зачатие и Вы в любой цикл можете забеременеть - то в этом случае лучше воздержаться от всего вредного
    Ну да я немного не уточнила ситуацию)) Спасибо большое за консультацию!

Дописів
    3 468

Типово

И еще:Тест Далай Ламы.
    Spoiler Spoiler: Тест 
    Тест Далай Ламы.
    Этот тест на самом деле оказался я даже не знаю, каким то правдивым
    Попробуйте, вдруг всё сбудется!
    Желаю удачи!

Тест Далай Ламы.

Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!
    ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат.
    Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд.
    Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.
    Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле:

1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится).
    а. корова
    б. тигр
    в. овца
    г. лошадь
    д. свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому)
    а. собака
    б. кошка
    в. крыса
    г. кофе
    д. море

3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета)
    а. жёлтый
    б. оранжевый
    в. красный
    г. белый
    д. зелёный.

4. Напишите своё любимое число и день недели.

Посмотри результаты ниже.

Но перед этим повтори своё желание.

1. Расположение животных, посмотри в каком порядке ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри что эти животные означают
    Вот каков ты в жизни:

Корова означает карьеру
    Тигр - честь\достоинство
    Овца - любовь
    Лошадь - семью
    Свинья - деньги

2. Твоё описание собаки = описание самого себя
    кошки = партнёра
    крысы = врага
    кофе = твой интерес к сексу
    море = твоя жизнь

3. Жёлтый - тот, кого ты никогда не забудешь
    Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим. другом
    Красный - тот, кого ты действительно любиш
    Белый - твой близнец по духу
    Зелёный - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
    4.
    Тебе нужно послать это письмо стольким людям, каково твое любимое число, и твое желание исполнится в тот день, который ты назначил.
    Не откладывай это письмо, мантра выйдет из твоих рук в ближайшие 96 часов.
    Тебя ждёт приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки, сидим женским коллективом на работе и тут понесло... Начали всякие приколы из детства и не только вспоминать)
    Вот один из них: 3900-1981+2013= 3932
    последние две цифры 32. (мне исполнится через месяц с хвостиком))))
    все тут просто)) проще не бывает)) число 3900- две последние цифры нули - т.е. ни на что не влияют, второе число- дата год рождения ( у всех нас перве цифры 19....- а третье число настоящий год , ты просто свой возраст узнаешь и все)))) прикольно)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    все тут просто)) проще не бывает)) число 3900- две последние цифры нули - т.е. ни на что не влияют, второе число- дата год рождения ( у всех нас перве цифры 19....- а третье число настоящий год , ты просто свой возраст узнаешь и все)))) прикольно)
    В том то и дело, что просто! Просто приколько подмечено)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис

Мы с масиком уже дома, обживаемся.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так замечательно!!
    Спокойных Вам ночек и только радужного настроения!!!

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Привет девочки! Примите в свою теплую компанию хочушек)))))
    У нас здесь все добрые и хорошие
    Подскажут и поддержат!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет всем!

Да, девочки...мир тесен, а Днепропетровск вообще большое село
    это точно)) сколько раз убеждались)

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Могу подтвердить эту информацию.

У моей подруги мама в Кр.рогу гл.врач одной из больниц...так вот, на недавнем каком-то сборе Мин.здрава, об этом говорили.
    И , кстати, по достоверности результатов по Украине, на первом месте - Донецкая обл. бол-ца, на втором - Днепр.обл.бол-ца, а на третем - синэво.
    Вот так вот...

Добрый день!
    Подобная информация является не более, чем слухами, которые распространяются с известной целью.
    Лаборатория ИНВИТРО ведет свою деятельность согласно действующей Лицензии (информация о документах размещена на сайте http://www.invitro.ua/about/licenses.php).
    Проверка деятельности Министерством здравоохранения Украины - стандартная процедура для любого законно действующего медицинского учреждения. Нарушений в качестве выполняемых Лабораторией ИНВИТРО исследований НЕ ВЫЯВЛЕНО, поэтому нет причин сомневаться в достоверности результатов. Достоверность результатов исследований Лаборатория ИНВИТРО обеспечивает проведением регулярного внутрилабораторного контроля качества, постоянным участием в украинской программе Внешней Оценки Качества «Украинского Референс-центра клинической лабораторной диагностики и метрологии НДСБ «ОХМАТДИТ» и нескольких международных программ Внешней Оценки Качества: EQAS (Вio-Rad, США), RIQAS (Randox, Великобритания), использованием высокотехнологичного оборудования и сертифицированных реагентов ведущих мировых производителей.
    Лаборатория ИНВИТРО продолжает расширять сеть своих медицинских офисов и спектр услуг. Будем рады видеть вас своими клиентами!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет) как вам дома, как масик на новом месте?

Мася рожала на Ленина вроде)

скинула)
    А Жаночка собиралась в 9-ке.

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Goldbird и мартышка с недельками!!! пузикам и мамулям здоровья и спокойствия!!!

Всех с пятницей!!! я уже успела мотыльнуть в командировку в Терновку и обратно и свободна аки птица...

девочки, а на какой день после О тест при беременности должен заполосатиться?? у меня просто 11 ДПО, живот так непонятно ныл и крутил на 7 ДПО, и сегодня утром тоже, М не жду 1 апреля.. в общем тест молчит но и на приближение М это совсем не похоже, локализация боли не такая, поясница молчит... что то я расстроилась совсем
    будем держать кулачки @@@@@@@

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    По последнему Масиному сообщению в ждушках я поняла,что она рожала в ПЦ )
    Но подождем ее рассказика)

Дома нам так здорово!) По крайней мере пока всё спокойно) Общий язык находим, спать даже успеваю немного)
    Боялась, что с моим течением Б мне прямая дорога к послеродовой депресси, но нет, пронесло) Настроение наоборот очень светлое и радужное)
    Чего и всем-всем от души желаю!))
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья масику и маме!!!! Как вспомню как это приятно, и даже кормления ночью мне нравились.
    А я вот как раз и не ждала депресии, но она прищла (потому что меня врачи в роддоме зашугали и запугали, домой боялась возвращатьс) но дома всё быстро прошло.

Девочки, сидим женским коллективом на работе и тут понесло... Начали всякие приколы из детства и не только вспоминать)
    Вот один из них: свой размер ноги (округлять) умножить на 100, вычесть год своего рождения и приплюсовать сегодняшний год, то последние две даты покажут ваш возраст)
    ну например: 39 размер (у меня 38,5 размер ноги округляем до 39)*100=3900
    3900-1981+2013= 3932
    последние две цифры 32. (мне исполнится через месяц с хвостиком))))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я быстро разгадала. но первый мой вопрос был "При чём тут размер обуви?"

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день!
    Подобная информация является не более, чем слухами, которые распространяются с известной целью.
    Лаборатория ИНВИТРО ведет свою деятельность согласно действующей Лицензии (информация о документах размещена на сайте http://www.invitro.ua/about/licenses.php).
    Проверка деятельности Министерством здравоохранения Украины - стандартная процедура для любого законно действующего медицинского учреждения. Нарушений в качестве выполняемых Лабораторией ИНВИТРО исследований НЕ ВЫЯВЛЕНО, поэтому нет причин сомневаться в достоверности результатов. Достоверность результатов исследований Лаборатория ИНВИТРО обеспечивает проведением регулярного внутрилабораторного контроля качества, постоянным участием в украинской программе Внешней Оценки Качества «Украинского Референс-центра клинической лабораторной диагностики и метрологии НДСБ «ОХМАТДИТ» и нескольких международных программ Внешней Оценки Качества: EQAS (Вio-Rad, США), RIQAS (Randox, Великобритания), использованием высокотехнологичного оборудования и сертифицированных реагентов ведущих мировых производителей.
    Лаборатория ИНВИТРО продолжает расширять сеть своих медицинских офисов и спектр услуг. Будем рады видеть вас своими клиентами!
    Ну вот интересно как они в темке появились. они что выслеживают все сообщения про данную лабораторию или как?

Ага Ну всем привет!!!

АГУ! АГУ! и Хай!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Ну вот интересно как они в темке появились. они что выслеживают все сообщения про данную лабораторию или как?
    !
    о, да, девочки. Они появляются всегда сразу и быстро, как только появляются посты, про то, что лаборатория не "есть гуд".
    Как только в других темах писали, что детям делали анализы крови, а они не то, что были не верны, а были просто с ужасающими показателями. Сразу
    INVITRO_UKRAINE , тут как тут.
    "Большой брат" не дремлет на посту

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день!
    навящевые Вы какие-то и странно всплываете там, где только об Инвитро вспомнят я очень довольна другой лабораторией, уже просто из принципа к Вам не хочется порог переступать...

Дописів
    3 468

Типово

Ага Ну всем привет!!!

АГУ! АГУ! и Хай!
    Это радует, что вы уже здоровенькие к весне готовитесь!
    Агушки собираю и в копилочку)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    о, да, девочки. Они появляются всегда сразу и быстро, как только появляются посты, про то, что лаборатория не "есть гуд".
    Как только в других темах писали, что детям делали анализы крови, а они не то, что были не верны, а были просто с ужасающими показателями. Сразу
    INVITRO_UKRAINE , тут как тут.
    "Большой брат" не дремлет на посту
    ) Да уж.... У ребенка моей подруги появились "розовые щечки". Пошли к ним анализы сдали. а от результатов она чуть в обморок не упала. Показатели были ужасные. Начала разбираться и выяснилось, что в распечатке сравнительная шкала показателей приведена для взрослого человека. Все ничего, но сколько нервов она потратила...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

) Да уж.... У ребенка моей подруги появились "розовые щечки". Пошли к ним анализы сдали. а от результатов она чуть в обморок не упала. Показатели были ужасные. Начала разбираться и выяснилось, что в распечатке сравнительная шкала показателей приведена для взрослого человека. Все ничего, но сколько нервов она потратила...
    и это не единичный случай.(
    А теперь представляю маму, которая увидела ужасный результат анализа , как ей пережить день-ночь, пока она не увидит результат еще другой лабы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    у меня до 17 ДПО тесты молчали, была задержка, я всё М ждала
    я столько не выдержу....

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас солнечное!!!
    да, я к ней уже беременная пришла. какая она в плане планирования-не подскажу, но мне она все назначает сама.а ты ей что-то платишь?
    нет, ничегошечки, она меня после первого приема к психологу направила, может потому что я неадекватом была, ничего не просила, уж не знаю, но пока так

CORP за кулачки спасибо, растите здоровенькими

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    и это не единичный случай.(
    А теперь представляю маму, которая увидела ужасный результат анализа , как ей пережить день-ночь, пока она не увидит результат еще другой лабы.
    Вот и я про то же! Поэтому хожу в другую уже n-е количество лет и спасибо им огромнейшее!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ага Ну всем привет!!!

АГУ! АГУ! и Хай!
    Выздоровели, ну вот и молодцы))) Здоровья Вашей Анечке)))

Девчата, а вот в Оксфорде должны мне карточку отдать? хочу все таки к другому Г, только еще не знаю к кому(

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    В
    Девчата, а вот в Оксфорде должны мне карточку отдать? хочу все таки к другому Г, только еще не знаю к кому(
    Та же проблема((( никак не могу выбрать врача((

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, привет! Примите меня в свои ряды "хочушечек"? Я периодически почитываю вашу темку и вот наконец-то созрела к вам присоединится. У нас с мужем уже есть сынулька, ему 4 годика и последние полгода ребенок настойчиво просит сестричку Лизочку ))) Мы с мужем его поддерживаем в этом плане, т.к. всегда сами хотели иметь минимум двое деток.
    При планировании первой Б мы обследовались только на инфекции, и еще мне делали волновую вапоризацию, а после отправили в свободное плаванье, сказали "можно пробовать". Забеременеть удалось только через полгода (мысли за это время лезли разные в голову). Но слава Богу всё свершилось... Б протекала легко, роды тоже прошли без проблем. Но вот теперь, когда речь зашла о втором Р, я пошла на обследование и мне назначили анализы на гормоны (перед первой Б я не сдавала, теперь жалею об этом), оказалось, что у меня оч. низкий прогестерон и ановуляционный цикл. Моя Г говорит, что если я и забеременею, то при таком низком прогестероне, велик риск прерывания Б (( Выход - только медикаментозная коррекция гормонального фона, а я этого оч. боюсь, перед глазами пример подруги, которую до и вовремя Б пичкали гормонами, и теперь она пожинает последствия в виде лишних кг ((
    Мои вопросы может вам покажутся глупыми, но я с таким никогда не сталкивалась...
    Мог ли после первой Б настолько упасть уровень этого прогестерона? Или может он у меня таким и был до Б? Даже и не знаю что делать... Думаю пойти еще к другому Г на консультацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, привет!
    тоже не очень опытна в вопросах планирования, но разве можно судить в общем по одному циклу??? За год их может быть несколько ановуляторных.
    Мне по УЗИ два раза говорили мультифолликулярные яичники и тоже один из врачей собиралась лечить. Может лучше сначала пробовать беременеть, а потом лечить?
    Лечить всегда успеют...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Спасибо за совет! Так и сделаю!!!Мне на Космичке после кольпоскопии тоже совсем не понравилось, не верится, что кольпоскопом можно узреть эндометриоз, хочу все пересмотреть, оч много негатива за Космичку слышу(((
    я по месту жительства отношусь к космичке. Когда обследовались до первой Б у нас с мужем там выявили кучу инфекций. Мы потом прошли обследование в медакадемии, ничего не подтвердилось. Через год после родов пришла на космичку на очередной осмотр, сдала мазки и все по новому, опять инф-ции (откуда не понятно, единственный муж, кот. я целиком и полностью доверяю).
    Сделала для себя выводы: стоять на учете по Б можно, но проверятся и лечится там не стоит ИМХО

Сторінка 184 з 255 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті