| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый день!
Подобная информация является не более, чем слухами, которые распространяются с известной целью.
Лаборатория ИНВИТРО ведет свою деятельность согласно действующей Лицензии (информация о документах размещена на сайте http://www.invitro.ua/about/licenses.php).
Проверка деятельности Министерством здравоохранения Украины - стандартная процедура для любого законно действующего медицинского учреждения. Нарушений в качестве выполняемых Лабораторией ИНВИТРО исследований НЕ ВЫЯВЛЕНО, поэтому нет причин сомневаться в достоверности результатов. Достоверность результатов исследований Лаборатория ИНВИТРО обеспечивает проведением регулярного внутрилабораторного контроля качества, постоянным участием в украинской программе Внешней Оценки Качества «Украинского Референс-центра клинической лабораторной диагностики и метрологии НДСБ «ОХМАТДИТ» и нескольких международных программ Внешней Оценки Качества: EQAS (Вio-Rad, США), RIQAS (Randox, Великобритания), использованием высокотехнологичного оборудования и сертифицированных реагентов ведущих мировых производителей.
Лаборатория ИНВИТРО продолжает расширять сеть своих медицинских офисов и спектр услуг. Будем рады видеть вас своими клиентами!
А Жаночка собиралась в 9-ке.
будем держать кулачки @@@@@@@
Поздравляю!!! Крепкого здоровья масику и маме!!!! Как вспомню как это приятно, и даже кормления ночью мне нравились.
А я вот как раз и не ждала депресии, но она прищла (потому что меня врачи в роддоме зашугали и запугали, домой боялась возвращатьс) но дома всё быстро прошло.
я быстро разгадала. но первый мой вопрос был "При чём тут размер обуви?"
Ну вот интересно как они в темке появились. они что выслеживают все сообщения про данную лабораторию или как?
Ага Ну всем привет!!!
АГУ! АГУ! и Хай!
о, да, девочки. Они появляются всегда сразу и быстро, как только появляются посты, про то, что лаборатория не "есть гуд".
Как только в других темах писали, что детям делали анализы крови, а они не то, что были не верны, а были просто с ужасающими показателями. Сразу
INVITRO_UKRAINE , тут как тут.
"Большой брат" не дремлет на посту![]()
) Да уж.... У ребенка моей подруги появились "розовые щечки". Пошли к ним анализы сдали. а от результатов она чуть в обморок не упала. Показатели были ужасные. Начала разбираться и выяснилось, что в распечатке сравнительная шкала показателей приведена для взрослого человека. Все ничего, но сколько нервов она потратила...
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды "хочушечек"?Я периодически почитываю вашу темку и вот наконец-то созрела к вам присоединится. У нас с мужем уже есть сынулька, ему 4 годика и последние полгода ребенок настойчиво просит сестричку Лизочку ))) Мы с мужем его поддерживаем в этом плане, т.к. всегда сами хотели иметь минимум двое деток.
При планировании первой Б мы обследовались только на инфекции, и еще мне делали волновую вапоризацию, а после отправили в свободное плаванье, сказали "можно пробовать". Забеременеть удалось только через полгода (мысли за это время лезли разные в голову). Но слава Богу всё свершилось... Б протекала легко, роды тоже прошли без проблем. Но вот теперь, когда речь зашла о втором Р, я пошла на обследование и мне назначили анализы на гормоны (перед первой Б я не сдавала, теперь жалею об этом), оказалось, что у меня оч. низкий прогестерон и ановуляционный цикл. Моя Г говорит, что если я и забеременею, то при таком низком прогестероне, велик риск прерывания Б (( Выход - только медикаментозная коррекция гормонального фона, а я этого оч. боюсь, перед глазами пример подруги, которую до и вовремя Б пичкали гормонами, и теперь она пожинает последствия в виде лишних кг ((
Мои вопросы может вам покажутся глупыми, но я с таким никогда не сталкивалась...
Мог ли после первой Б настолько упасть уровень этого прогестерона? Или может он у меня таким и был до Б? Даже и не знаю что делать... Думаю пойти еще к другому Г на консультацию.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
тоже не очень опытна в вопросах планирования, но разве можно судить в общем по одному циклу??? За год их может быть несколько ановуляторных.
Мне по УЗИ два раза говорили мультифолликулярные яичники и тоже один из врачей собиралась лечить. Может лучше сначала пробовать беременеть, а потом лечить?
Лечить всегда успеют...
я по месту жительства отношусь к космичке. Когда обследовались до первой Б у нас с мужем там выявили кучу инфекций. Мы потом прошли обследование в медакадемии, ничего не подтвердилось. Через год после родов пришла на космичку на очередной осмотр, сдала мазки и все по новому, опять инф-ции (откуда не понятно, единственный муж, кот. я целиком и полностью доверяю).
Сделала для себя выводы: стоять на учете по Б можно, но проверятся и лечится там не стоит ИМХО
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks