| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тут только родимое пятно на ягодице поможету моего нет. Каааак???!!! у твоего тоже нет????!!!! хммммм
![]()
Свободный β-ХГЧ, Протеин-А плазмы ассоциированный с беременностью (РАРР-А,ПАПП)
все правильно)) только положительные мысли! я например все время проговариваю про себя то, что хочу (хорошие анализы, узи и т.д.), а плохих мыслей даже допускать нельзя!
скоро все случится! вот муж приедет и не теряйте времени))) АПЧХИ тебе персональный!
мне она понравилась. внимательная, она предпочитает "перебдеть чем недобдеть". я когда на учет становилась, то сначала пошла к Даниленко, но он меня не взял, т.к. беременность индуцированная и порекомендовал пойти к Лаврик, т.к. она специалист по невынашиванию. она нас сразу взяла. так что ничего плохого сказать о ней не могу, меня пока все в ней устраивает.
повеселили с утра, спасибо)
как тесен мир, коллеги в одной теме собрались
всем приветик!
ой и весело тут у Вас![]()
Привет всем!
Да, девочки...мир тесен, а Днепропетровск вообще большое село![]()
Всем привет, вот это веселуха у вас
С пятницей ура!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks