Приветик всем! наконец-то солнышко!! Весна уже "на пороге"))
всем хорошего дня, спасибо за чихи)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! наконец-то солнышко!! Весна уже "на пороге"))
всем хорошего дня, спасибо за чихи)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ой, девочки, насмешили!!!
Кстати, Goldbird и мартышка, с недельками вас! Солнца в душе и в доме! И хорошего самочувствия!
Safira, это здорово, что ходишь на фотокурсы! Сама задумываюсь об этом.. Но пока остановилась на курсах вождения)))
Всех с весной)))
Всем привет)
девы, если кто-то хочет получить бесплатный небольшой фотосет, а может быть даже выиграть приз, то можно поучаствовать в акции - вот мой пример галерея макияжа
я просто на 8 марта утром пошла бесплатно накрасилась (меня накрасили), потом гуляла целый день с макияжем и хорошим настроениема потом еще и получила штук 10 студийных фоток бесплатно - почему бы нет?!
мне прислали приглашение на е-мейл, но я уже не хочу идти второй раз) могу перекинуть кому-то, если захотите)
Я бы хотела!Если еще не кто не претендовал, то мой адрес: [email protected]
Привет девочки! Примите в свою теплую компанию хочушек)))))
Goldbird и мартышка с недельками!!! пузикам и мамулям здоровья и спокойствия!!!
Всех с пятницей!!! я уже успела мотыльнуть в командировку в Терновку и обратно и свободна аки птица...
девочки, а на какой день после О тест при беременности должен заполосатиться?? у меня просто 11 ДПО, живот так непонятно ныл и крутил на 7 ДПО, и сегодня утром тоже, М не жду 1 апреля.. в общем тест молчит но и на приближение М это совсем не похоже, локализация боли не такая, поясница молчит... что то я расстроилась совсем
Tory1985 а ты к Лаврик пришла уже Б, правильно я поняла? я тоже у нее после замершей... большую часть анализов сама себе назначала, но пока все равно я вроде довольна нею, в общем я сама не понимаю довольна или нет
присоединяюсь: с недельками, девченки!!!
курсы вождения- отвлекают еще и как)) я сама проходила это( почти год назад).. кстати, я с форума с инструктором (дополнительно) ездила- очень нравилось!!
ой как классно!!!!!!! в линеечке " счастью 4 дня".. подумать только целых 4 дня!!!!!!!!!!растет человечек! спокойных вам ночек и молочка чтобы хватало!! и с новой должность: "МАМА" !
приветик! принимаем конечно))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет! Девочки, может кто знает можно ли делать ультразвуковую чистку при планировании? Я имею ввиду если вдруг уже Б, но еще не знаешь, и сделают ультразвуковую чистку лица. Не навредит ли это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks