| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Наверно все педиатры должны стать семейными. У нас была Бабенко, с нового года она не работает, вроде как потому, что не захотела переучиваться на семейного. Но она уже пенсионного возраста, так что все логично. Сейчас у нас Осипян. Я так поняла, что она как педиатр ведет 3 участка (если не больше), и как семейный врач по взрослым - только 40 дом. Думаю, что в течение года все педиатры и даже терапевты станут семейными и тогда участки окончательно распределят. Но то, что педиатры будут лечить взрослых, ничего, а вот терапевты смогут ли сразу быть нормальными педиатрами - сомнительно...
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Привет!
Тоже недавно прочувствовали на себе начало реформі). С самого рождения у нас біла Спицкая. Ну так себе конечно( Зато за прошедший месяц поменялось уже 2 педиатра и номер участка. Они там тосуют как хотят сейчас. Теперь у нас Лапа. Буду благодарна про коментарии про неё,так как сама еще не поняла что за специалист. муж ходил к ней за справкой без ребёнка,талончик никто не требовал.
Мы у нее 2 раза были, когда наша врач была в отпуске. Честно сказать, я от нее ничего особого не ожидала, так как мы не из ее участка. Но на удивление, она внимательно осмотрела ребенка, нашла с ним контакт, на все мои вопросы дала "развернутый ответ" ))) Мне она очень понравилась как врач и как человек. Но у нас был аденовирус, вроде, ничего сложного. А как она лечит другие болезни - не знаю.
Ой, теперь я не уверенна, что это была Лаппа, сейчас в карточке посмотрю
Сорри, я наврала, это была Барабанова
Востаннє редагував Huha: 30.03.2013 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks