Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 30 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 481 по 500.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від nice.barannik Переглянути допис
    Жах!!! Мы уже месяца 3 в поликлинике не были. А что там уже нет по вторникам малышевого дня? Не в курсе? Нам вот прививку надо сделать, так теперь талон идти брать надо?
    во вторник только день малышей до годика. Про талон не знаю. Позвоните в регистратуру уточните.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Жах!!! Мы уже месяца 3 в поликлинике не были. А что там уже нет по вторникам малышевого дня? Не в курсе? Нам вот прививку надо сделать, так теперь талон идти брать надо?
    Деткам до 1 годика по вторникам без талона. А постарше - надо брать. Как-то так.
    Сегодня с племянником 9-месячным ходили. Хоть очередей не было.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы у спицкой были месяц назад-талон не брали. Может это к семейным врачам талончики нужно брать?!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы у спицкой были месяц назад-талон не брали. Может это к семейным врачам талончики нужно брать?!
    Как там она поживает? я вот выбираю оставаться у Ядревской(теперь она наша) проситься к Федосовой- наша бывшая участковая , я ее лю очень , или проситься к Спицкой- это наш первый педиатр с 2001 по 2005 кажись

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Мы были у Федосовой пару дней назад, никаких талончиков не надо))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Мы были у Федосовой пару дней назад, никаких талончиков не надо))
    у нас была Федосова теперь Ядревская..., к ней много людей приходит, очередь была?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    у нас была Федосова теперь Ядревская..., к ней много людей приходит, очередь была?
    раз на раз не приходится((но в последние разы буквально пару человек. завтра пойду- отпишусь)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Как там она поживает? я вот выбираю оставаться у Ядревской(теперь она наша) проситься к Федосовой- наша бывшая участковая , я ее лю очень , или проситься к Спицкой- это наш первый педиатр с 2001 по 2005 кажись
    Нас перевели к ней недавно. Пока она мне не понравилась (даже горло ребенку не посмотрела), но как для справок, то отлично. Я вот хочу проситься к Ядревской
    А вам Спицкая нравилась?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Нас перевели к ней недавно. Пока она мне не понравилась (даже горло ребенку не посмотрела), но как для справок, то отлично. Я вот хочу проситься к Ядревской
    А вам Спицкая нравилась?
    нет(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

нет(((
    Ядревская лучше Спицкой 100%

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Ядревская лучше Спицкой 100%
    Насчет Ядревской ничего не могу сказать. Но к Спицкой не кому не советую((((Много лишнего назначает, мало того что дорогое от 100 грн и выше так и толку нет от этих лекарств((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, с 27.03- 01.05 Федосова на курсах, вместо нее принимает Зинкевич.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, с 27.03- 01.05 Федосова на курсах, вместо нее принимает Зинкевич.
    Мне сказали, что она скоро вообще не будет принимать как педиатр. Она учится на семейного врача.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Мне сказали, что она скоро вообще не будет принимать как педиатр. Она учится на семейного врача.
    Я тоже такое слышала. А она детей что ли не будет принимать как семейный врач?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Наверно все педиатры должны стать семейными. У нас была Бабенко, с нового года она не работает, вроде как потому, что не захотела переучиваться на семейного. Но она уже пенсионного возраста, так что все логично. Сейчас у нас Осипян. Я так поняла, что она как педиатр ведет 3 участка (если не больше), и как семейный врач по взрослым - только 40 дом. Думаю, что в течение года все педиатры и даже терапевты станут семейными и тогда участки окончательно распределят. Но то, что педиатры будут лечить взрослых, ничего, а вот терапевты смогут ли сразу быть нормальными педиатрами - сомнительно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Семейный врач принимает и детей, и взрослых. Называется он семейный, потому что будет теперь врачом для всей семьи.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Я тоже такое слышала. А она детей что ли не будет принимать как семейный врач?
    Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Семейный врач принимает и детей, и взрослых. Называется он семейный, потому что будет теперь врачом для всей семьи.
    вроде педиатр до 7 лет, а с 7 - семейный принимать будет, я такое слышала, но на сколько достоверно - не знаю
    Спицкая вот например, не учится на семейного, она останеться педиатром.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

вроде педиатр до 7 лет, а с 7 - семейный принимать будет, я такое слышала, но на сколько достоверно - не знаю
    Спицкая вот например, не учится на семейного, она останеться педиатром.
    у нас сейчас семейный, у меня дети 4-х и 9-ти лет, принимает всех, и мне сказала, чтоб принесла на себя и мужа общие тетради, чтоб карточки завести, выписала все направления, как обычно, так что семейный -это для всей семьи.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    248

Типово

Привет!
    Тоже недавно прочувствовали на себе начало реформі). С самого рождения у нас біла Спицкая. Ну так себе конечно( Зато за прошедший месяц поменялось уже 2 педиатра и номер участка. Они там тосуют как хотят сейчас. Теперь у нас Лапа. Буду благодарна про коментарии про неё,так как сама еще не поняла что за специалист. муж ходил к ней за справкой без ребёнка,талончик никто не требовал.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Привет!
    Тоже недавно прочувствовали на себе начало реформі). С самого рождения у нас біла Спицкая. Ну так себе конечно( Зато за прошедший месяц поменялось уже 2 педиатра и номер участка. Они там тосуют как хотят сейчас. Теперь у нас Лапа. Буду благодарна про коментарии про неё,так как сама еще не поняла что за специалист. муж ходил к ней за справкой без ребёнка,талончик никто не требовал.
    Мы у нее 2 раза были, когда наша врач была в отпуске. Честно сказать, я от нее ничего особого не ожидала, так как мы не из ее участка. Но на удивление, она внимательно осмотрела ребенка, нашла с ним контакт, на все мои вопросы дала "развернутый ответ" ))) Мне она очень понравилась как врач и как человек. Но у нас был аденовирус, вроде, ничего сложного. А как она лечит другие болезни - не знаю.

Ой, теперь я не уверенна, что это была Лаппа, сейчас в карточке посмотрю
    Сорри, я наврала, это была Барабанова
    Востаннє редагував Huha: 30.03.2013 о 16:37

Сторінка 25 з 30 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті