Свита Вера Михайловна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте плиз где сделать рентген бронхов ребенку 6,5 лет.
+100, однозначно лучше, Ядревская когда рекомендует лекарства, толково объясняет зачем они нужны и как лучше пить, единственное, мне кажется, ей все время не хватает времени, такое впечатление, что она всегда спешит и не успевает...но я бы сказала, что в ней больше плюсов
есть еще очень "хороший" врач Нагорнюк...... как бы так помягче выразиться - врач никакущий, ваще только справки умеет выписывать, у нее лучше не лечиться имхо
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Извините, что влажу. Поделюсь с вами нашей подобной ситуацией. У нас такое же было в том же возрасте. Я позвонила участковой,сама перепуганная руки трусяться,она сказала купить препарат нужный и если не поможет, то вроде тоже к окулисту. Купили мы покапали,прошло. Но периодически этот глазик все равно начинал слизиться даже после годика. К участковой нашей я уже не пошла, так как за все это время у меня о ней сложилось впечатление не очень хорошее мягко говоря. И уже однажды я почти собралась вести к окулисту ребенка, но дочка заболела, пришлось вызывать врача, которого мы всем двором здесь любим, естественно частным вариантом,но еще пока никто нии разу об этом не пожалел. Наш дядечка нам все доступно обьяснил, что это что-то с канальчиком, что иногда даже закисают сильно, но с возрастом это проходит чаще всего само, в крайних случаях пробивает вроде бы как, но насколько я поняла нам это не грозит.Даже капать нам сейчас не нужно было ни чем. Дядька просто золотой как по мне, пока еще ни разу нас не подвел, дай Бог чтоб так и в дальнейшем.
Конечно же я описала наш случай, но как говориться самолечением лучше не заниматься с такой крохой. Конечно лучше провериться для самоуспокоения.
Вызывали Ядревскую- пришла в 20,30 такого я еще не видела , мы уже детей начали ко сну готовить..ушла в 21,15 , за время прихода ей позвонили раз 8 и она с каждым по 3-5 минут разговаривала, звонили мамочки консультировались по лечению..она сказала что у нее 2 вызова еще ...капец, как так можно работать?
рассказала все толково и очень даже заумно , мне как не мед.работнику понять было трудновато (как лекцию на конференции прочитала) ...
назначила лечение, вроде неплохо на 90 % я согласна с назначениями, послушала , посмотрела горло. вроде пока все нормально, будем налаживать контакт с новым участковым
Время прихода конечно ппц, но с другой стороны не так как у нас....наша участковая прибегает всё бегом-бегом на 5 минут не больше, нормально не осмотрит. Последний раз для меня было вобще выше моего понимания, забежала-типо осмотрела,побежала одеваться, на ходу чет гундося несуразное, говорю мне кажется у ребенка стоматит,я видела пятнышко на языке, одетая бежит-ну давайте еще раз посмотрим,так надавила этой ложкой ребенку ротик и десна, что кровить начало, не представляете этот пронзительный крик, мало того что оно у нее все опухшее,болит, так еще и так неосторожно "смотреть".....после этого мой ребенок стал бояться любого врача, будьто на дому или в больнице,в халате или без, не знаю откуда она знает, что это врач, как чувствует и орет не своим голосом, даже у дерматолога (это так к примеру) орала так, хотя дядька довольно милый, развлекал и нежно осматривал кожу дочки.Да и итог же участкового осмотра и постановки диагноза вместе с выписанным лечением оказался в корне не верным.За зря пили 2 дня антибиотики. ((
Если честно в тот момент хотелось только одного, чтоб она поскорей ушла и облегчить страдания ребенка своего. А вот после того, как выяснилось что диагноз не верный и антибиотики были ни к чему, то хотелось уже точно разодрать ее. Теперь стараюсь к ней и не обращаться и карточка у меня наша на руках.
Девочки а кто,что может сказать про Детский санаторий на Тополе, возле 78 школы? Нам туда путевку предлагают после пневмонии....
Пришла сегодня в поликлинику... набралась кучей "приятных" впечатлений... Во-первых расписание нашего педиатра полностью поменялось.... а во-вторых прием только по талонам
, в третьих оказывается наш педиатр принимает и взрослых больных
я слышала о медреформе но пока не косалась.. короче трохи в шоке
кто у вас педиатр?, ооочень интересно ..реформа б л я ..
Учитесь у всех, не подражайте никому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks