Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 30 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 461 по 480.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

Свита Вера Михайловна

Дописів
    125

Типово

Посоветуйте плиз где сделать рентген бронхов ребенку 6,5 лет.

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    Свита Вера Михайловна
    Спасибо

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Но во всяком случае-она лучше, чем некоторые
    +100, однозначно лучше, Ядревская когда рекомендует лекарства, толково объясняет зачем они нужны и как лучше пить, единственное, мне кажется, ей все время не хватает времени, такое впечатление, что она всегда спешит и не успевает... но я бы сказала, что в ней больше плюсов
    есть еще очень "хороший" врач Нагорнюк...... как бы так помягче выразиться - врач никакущий, ваще только справки умеет выписывать, у нее лучше не лечиться имхо
    Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Sunny2010 Переглянути допис
    +100, однозначно лучше, Ядревская когда рекомендует лекарства, толково объясняет зачем они нужны и как лучше пить, единственное, мне кажется, ей все время не хватает времени, такое впечатление, что она всегда спешит и не успевает... но я бы сказала, что в ней больше плюсов
    есть еще очень "хороший" врач Нагорнюк...... как бы так помягче выразиться - врач никакущий, ваще только справки умеет выписывать, у нее лучше не лечиться имхо
    Главное, что она практикующий врач

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від tatapel Переглянути допис
    Девушки, нужен ваш совет. Ребенку 20 дней, начал закисать глаз, вызвала домой врача /барабанову/. Вместо нее пришла какая-то другая и с порогаа заявила что я зря ее вызвала, что мненужно к окулисту вести ребенка.но все же посмотрела на глазик и сказала берите талончик к окулисту, записей никаких не делала, направление не дала. Вопрос, должна ли она дать мне направление, и вообще возможно ли такого грудничка отправлять в поликлинику? Спасибо
    Извините, что влажу. Поделюсь с вами нашей подобной ситуацией. У нас такое же было в том же возрасте. Я позвонила участковой,сама перепуганная руки трусяться,она сказала купить препарат нужный и если не поможет, то вроде тоже к окулисту. Купили мы покапали,прошло. Но периодически этот глазик все равно начинал слизиться даже после годика. К участковой нашей я уже не пошла, так как за все это время у меня о ней сложилось впечатление не очень хорошее мягко говоря. И уже однажды я почти собралась вести к окулисту ребенка, но дочка заболела, пришлось вызывать врача, которого мы всем двором здесь любим, естественно частным вариантом,но еще пока никто нии разу об этом не пожалел. Наш дядечка нам все доступно обьяснил, что это что-то с канальчиком, что иногда даже закисают сильно, но с возрастом это проходит чаще всего само, в крайних случаях пробивает вроде бы как, но насколько я поняла нам это не грозит.Даже капать нам сейчас не нужно было ни чем. Дядька просто золотой как по мне, пока еще ни разу нас не подвел, дай Бог чтоб так и в дальнейшем.
    Конечно же я описала наш случай, но как говориться самолечением лучше не заниматься с такой крохой. Конечно лучше провериться для самоуспокоения.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Sunny2010 Переглянути допис
    Вызывали Ядревскую- пришла в 20,30 такого я еще не видела , мы уже детей начали ко сну готовить..ушла в 21,15 , за время прихода ей позвонили раз 8 и она с каждым по 3-5 минут разговаривала, звонили мамочки консультировались по лечению..она сказала что у нее 2 вызова еще ...капец, как так можно работать?
    рассказала все толково и очень даже заумно , мне как не мед.работнику понять было трудновато (как лекцию на конференции прочитала) ...
    назначила лечение, вроде неплохо на 90 % я согласна с назначениями, послушала , посмотрела горло. вроде пока все нормально, будем налаживать контакт с новым участковым

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Вызывали Ядревскую- пришла в 20,30 такого я еще не видела , мы уже детей начали ко сну готовить..ушла в 21,15 , за время прихода ей позвонили раз 8 и она с каждым по 3-5 минут разговаривала, звонили мамочки консультировались по лечению..она сказала что у нее 2 вызова еще ...капец, как так можно работать?
    рассказала все толково и очень даже заумно , мне как не мед.работнику понять было трудновато (как лекцию на конференции прочитала) ...
    назначила лечение, вроде неплохо на 90 % я согласна с назначениями, послушала , посмотрела горло. вроде пока все нормально, будем налаживать контакт с новым участковым
    Время прихода конечно ппц, но с другой стороны не так как у нас....наша участковая прибегает всё бегом-бегом на 5 минут не больше, нормально не осмотрит. Последний раз для меня было вобще выше моего понимания, забежала-типо осмотрела,побежала одеваться, на ходу чет гундося несуразное, говорю мне кажется у ребенка стоматит,я видела пятнышко на языке, одетая бежит-ну давайте еще раз посмотрим,так надавила этой ложкой ребенку ротик и десна, что кровить начало, не представляете этот пронзительный крик, мало того что оно у нее все опухшее,болит, так еще и так неосторожно "смотреть".....после этого мой ребенок стал бояться любого врача, будьто на дому или в больнице,в халате или без, не знаю откуда она знает, что это врач, как чувствует и орет не своим голосом, даже у дерматолога (это так к примеру) орала так, хотя дядька довольно милый, развлекал и нежно осматривал кожу дочки.Да и итог же участкового осмотра и постановки диагноза вместе с выписанным лечением оказался в корне не верным.За зря пили 2 дня антибиотики. ((

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    так надавила этой ложкой ребенку ротик и десна, что кровить начало, не представляете этот пронзительный крик, мало того что оно у нее все опухшее,болит, так еще и так неосторожно "смотреть"..... ((
    я бы ей руки поотрывала на х.....слов нет ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

я бы ей руки поотрывала на х.....слов нет ...
    Если честно в тот момент хотелось только одного, чтоб она поскорей ушла и облегчить страдания ребенка своего. А вот после того, как выяснилось что диагноз не верный и антибиотики были ни к чему, то хотелось уже точно разодрать ее. Теперь стараюсь к ней и не обращаться и карточка у меня наша на руках.

Дописів
    125

Типово

Девочки а кто,что может сказать про Детский санаторий на Тополе, возле 78 школы? Нам туда путевку предлагают после пневмонии....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Пришла сегодня в поликлинику... набралась кучей "приятных" впечатлений... Во-первых расписание нашего педиатра полностью поменялось.... а во-вторых прием только по талонам, в третьих оказывается наш педиатр принимает и взрослых больных я слышала о медреформе но пока не косалась.. короче трохи в шоке

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Пришла сегодня в поликлинику... набралась кучей "приятных" впечатлений... Во-первых расписание нашего педиатра полностью поменялось.... а во-вторых прием только по талонам, в третьих оказывается наш педиатр принимает и взрослых больных я слышала о медреформе но пока не косалась.. короче трохи в шоке
    ой, жуть, а Вы не в курсе, это у всех педиатров так?
    а кто у Вас участковый?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

кто у вас педиатр?, ооочень интересно ..реформа б л я ..

Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Извините, что влажу. Поделюсь с вами нашей подобной ситуацией. У нас такое же было в том же возрасте. Я позвонила участковой,сама перепуганная руки трусяться,она сказала купить препарат нужный и если не поможет, то вроде тоже к окулисту. Купили мы покапали,прошло. Но периодически этот глазик все равно начинал слизиться даже после годика. К участковой нашей я уже не пошла, так как за все это время у меня о ней сложилось впечатление не очень хорошее мягко говоря. И уже однажды я почти собралась вести к окулисту ребенка, но дочка заболела, пришлось вызывать врача, которого мы всем двором здесь любим, естественно частным вариантом,но еще пока никто нии разу об этом не пожалел. Наш дядечка нам все доступно обьяснил, что это что-то с канальчиком, что иногда даже закисают сильно, но с возрастом это проходит чаще всего само, в крайних случаях пробивает вроде бы как, но насколько я поняла нам это не грозит.Даже капать нам сейчас не нужно было ни чем. Дядька просто золотой как по мне, пока еще ни разу нас не подвел, дай Бог чтоб так и в дальнейшем.
    Конечно же я описала наш случай, но как говориться самолечением лучше не заниматься с такой крохой. Конечно лучше провериться для самоуспокоения.
    Спасибо. Были в ох и ах. Тоже сказали глаз мыть и капать. Если к 2м месяцам не пройдет, сказали надо просидеть канал на космичке. Раньше все равно не берутся

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

кто у вас педиатр?, ооочень интересно ..реформа б л я ..
    Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    ой, жуть, а Вы не в курсе, это у всех педиатров так?
    а кто у Вас участковый?
    у нас Осипян ( как педиатром я очень ей очень довольна)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

у нас Осипян ( как педиатром я очень ей очень довольна)
    Вот это новость (((( У нас тоже Осипян... А взрослых она принимает тоже с нашего участка?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Вот это новость (((( У нас тоже Осипян... А взрослых она принимает тоже с нашего участка?
    Большая часть педиатров и терапевтов уже семейные врачи и принимают в одной очереди и деток и взрослых.Знаю точно что Осипян и Командирчик уже семейные.
    До реформы у нас была Командирчик-сейчас она ведет только 60дом-но т.к.многие врачи на курсах она ведет и др.дома временно.
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Дописів
    597

Типово

Жах!!! Мы уже месяца 3 в поликлинике не были. А что там уже нет по вторникам малышевого дня? Не в курсе? Нам вот прививку надо сделать, так теперь талон идти брать надо?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки,а у эндокринолога на Тополе кто-то был?как она как специалист?

Сторінка 24 з 30 ПершаПерша ... 1415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті