Девочки!Кто-то знает координаты Турович Татьяна Яковлевна, детский гинеколог?????Нам очень советовали!!!!Помогите, пожалуйста!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Кто-то знает координаты Турович Татьяна Яковлевна, детский гинеколог?????Нам очень советовали!!!!Помогите, пожалуйста!!!!!!
Добрый день!
Девушки, а кто-то может написать расписание Осипян М.С.?
Посоветуйте хорошего хирурга детского (нужно показать родинку).
Может кто в курсе Бойко в детской поликл. на Тополе и Горпинко Николай Васильевич во взрослой на Тополях как они как специалисты? Заранее спасибо!
девочки подскажите по какому номера телефона заказывать талоны в топольской поликлинике? очень нужно. Может кто-то знает расписание приема дерматолога (детского)? заранее спасибо.
Девочки, кто знает, что происходит в поликнинике. 7653662,7653930 занято с 7,30 утра и мало того, если свободно, то поднимают и кладут трубку.
Я не могу тоже дозвониться - вызвать врача. Дозвонилась на 765 36 62 - сказали, звонить на 765 39 30. Дурдом.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девушки, нужен ваш совет. Ребенку 20 дней, начал закисать глаз, вызвала домой врача /барабанову/. Вместо нее пришла какая-то другая и с порогаа заявила что я зря ее вызвала, что мненужно к окулисту вести ребенка.но все же посмотрела на глазик и сказала берите талончик к окулисту, записей никаких не делала, направление не дала. Вопрос, должна ли она дать мне направление, и вообще возможно ли такого грудничка отправлять в поликлинику? Спасибо
Дозвонилась таки,девочки помогите0, хоть убей не помню как имя,отчество Свиты.
Я тоже только вот в 11 смогла дозвониться
наверно, она побоялась принимать решение, раз не ваша участковая ... (((
берите завтра талончик и идите к окулисту... завтра все таки день грудничков, в поликлинике поменьше больных детей... (если он в детской пол-ке принимает), а за взрослых я промолчу (((
У нас поменяли участкового врача, оказывается еще с января. Хотелось бы услышать отзывы о Ядревской Ирине Анатольевне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks