Допис від
Мама Счастья
Кисоня - Наташенька! Очень жаль... что так вышло.
А вот имя... нам оно далось с большим трудом. Мы ещё планировали, ждали эту долгожданную беременность и когда забеременели, решили, что если будет девочка, то назовём Полина, но до этого муж хотел Машу - я воевала с ним) отвоевала) но на УЗИ нас обрадовали мальчиком и началось - война за имя для малыша. Я хочу одно, ему не нравится, то что нравится ему - мне не нравится. Не ссорились, но как-то трудно давались нам обсуждения имён) а потом решили искать такое имя, которое нам двоим близко и нравится) нашли несколько имён. Хотя до этого... муж был против всяких окончаний "-слав", а тут сам мне выдал - давай Влалдиславом назовём, ну... мне имя Влад, Владик для малыша нравиться, вот и определились. Фухххх) Хотя, я почему-то Дениса хочу, но муж ни в какую, думаю, что всё потому, что это имя не нравится его маме((( но есть такой факт, что после рождения малыша - муж меняет своё решение и становится мягче, вот может твой муж станет по другому думать... и иногда имя ребёнку не подходит. Смотришь на малыша, а он не какой не Вася, а Петя) так что, не расстраивайся!
Bookmarks