Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне нравяться и Максим и Миша, но Миша у нас племяник, а Максимом подружка сына назвала, которая недавно родила.
    у нас тоже на самом деле Максимов есть несколько среди близких знакомых и несколько среди не очень близких.
    А Миша у коллеги мужа по работе и у двоюродного брата.
    Муж переживает, что на работе будут с коллегой говорить" а мой Миша.... а вот мой Миша..."

А вот Егоров нет среди знакомых где Ваня это имя взял - непонятно.
    Я решила, что если малыш родится, ну вылитый Миша - то будет Миша Потерпят муж с коллегой))
    Главное Ваню переубедить....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    8

Типово

а мне нра имя Ульяна, и если б не муж, то я не раздумывая так бы и назвала. он не хочет
    а он хочет -Валерия. имя неплохое само по себе, но чета вот у меня пунктик, что найдутся люди, кто будет называть "Валерой"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Parus-2 Переглянути допис
    а мне нра имя Ульяна, и если б не муж, то я не раздумывая так бы и назвала. он не хочет
    а он хочет -Валерия. имя неплохое само по себе, но чета вот у меня пунктик, что найдутся люди, кто будет называть "Валерой"
    А мне очень нравится Лера и Валера тоже, но под отчество Игоревич не звучит. У нас что не придумаем то с фамилией то с отчеством не сочетается.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас тоже на самом деле Максимов есть несколько среди близких знакомых и несколько среди не очень близких.
    А Миша у коллеги мужа по работе и у двоюродного брата.
    Муж переживает, что на работе будут с коллегой говорить" а мой Миша.... а вот мой Миша..."

А вот Егоров нет среди знакомых где Ваня это имя взял - непонятно.
    Я решила, что если малыш родится, ну вылитый Миша - то будет Миша Потерпят муж с коллегой))
    Главное Ваню переубедить....
    вот интересно)))), совпадение, я сама с начала Б размышляю именно над этими двумя именами,пока не выбрала, решила, что посмотрю на масика и пойму)

Дописів
    11 434

Типово

Дочка спит, она ж устала - за день сделано немало....
    Поиграла с погремушкой, мне «Агу» шепнула в ушко!
    За мобилкой наблюдала, бортик ножкой попинала.
    Ели, пили целый день-это делать нам не лень!
    Плюс массаж, гимнастика - развивала пластику.
    К ночи, неизменная, была ванна пенная!
    Был и плач, чего скрывать! Удалось его прогнать..!
    Улыбалась широко… В общем было не легко!
    А чтобы дочка не скучала - завтра всё начнём сначала!!!))

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставить ссылку???

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

http://family-time.ru/sweethome/872.html
    Читала эту темку, когда над именем думала, много разных интересных имен проскакивает.
    Савелий, Серафим, Тимофей, Еремей и т.д.
    А мы вчера на прогулке с Женевьевой познакомились. Я аж обалдела, когда услышала как мама дочку называет. А девочка (2 года) себя "Евой" называет, выговорить полное имя не может еще)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мы вчера на прогулке с Женевьевой познакомились. Я аж обалдела, когда услышала как мама дочку называет. А девочка (2 года) себя "Евой" называет, выговорить полное имя не может еще)))
    Над нами живет Патриция Сергеевна )))

Дописів
    2 864

Типово

Мы года три назад познакомились в парке с двойняшками: Аристарх и Александрия )))) мама пока выговорила они уже разбежались в разные стороны!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Капец)))) Я вот задумалась какое ж отчество может быть у Женевьевы... уж точно не Ивановна)))

Аристарх и Александрия .... а если еще и отчетство такое. же инетресное.... елки))))))))
    У нас сынок - Андрей Ярославович, и то переживаю что отчество и имя сложно выговариваемое))))

Дописів
    2 864

Типово

Капец)))) Я вот задумалась какое ж отчество может быть у Женевьевы... уж точно не Ивановна)))

Аристарх и Александрия .... а если еще и отчетство такое. же инетресное.... елки))))))))
    У нас сынок - Андрей Ярославович, и то переживаю что отчество и имя сложно выговариваемое))))
    Меня когда мама называла подруги смеялись, представь, говорят, в старости - баба Настя!!!! Анастасия Вячеславовна тоже долго выговаривать ))))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

По моему очень даже хорошие имя и отчество.
    У меня мама Леонила, так никто на работе ее так не называет - говорят Лиля(Лилия) Александровна. У нее братья двоюродные Всеволоды,та у одного дочки Всеволодовны - как по мне, тяжело выговорить особенно ребенку. В семье все привыкли, а окружающие удивляются когда слышат такие имена. А Женевьева это вообще, пока выговоришь...)))

Дописів
    11 434

Типово

У родителей соседская внучка - Николь Васильевна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вот сёдня был последний мой визит в ЖК.Дали направление в роддом и завтра с вещями меня ждут.
    Ой, почти финишная)))) ее чуть чуть осталась и долгожданная встреча не за горами))
    Правильно, съезди и раузнай все, может еще дома побудешь)
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет!
    Новичкам - добро пожаловать и легкой беременности!
    А Я обменку подписала и оплатила родовой пакет. В Киеве он стоит 700 грн. В Днепре 3 года назад мы платили.120 где-то. Я, конечно, немного в.шоке, но муж не стал ничего выяснять и заплатил. И с главврачом договорились про роды Так что я буду под присмотром )))
    Поздравляю с подписанием!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошее имя.А вот у нас пипец с этим делом.Все время что мы с мужем вместе,а это уже 4.5 года,пока мы безуспешно пытались зачать,я твердила что у нас будет дочка.И даже имя лет с 15 выбрала Арина.Потом когда забеременела 1й раз,решила если будет дочка,назову Полиной.Мне показалось что Арина ей не подойдет.Но появиться на свет малышу не судилось-ровно 2 года назад,28 марта Боженька забрал наше солнышко к себе.И вот уже когда я забеременела в этот раз,недель в 7 мне приснилась девочка,лет 3х.Я понимаю что это моя дочь,но спрашиваю,а как тебя зовут-она говорит Ева.Все,без исключения прогнозировали нам парня,на первом узи сказали будет военный.Моя мама даже шмотки голубенькие начала скупать-ей гадалка нагадала внука.И сказала что если назовем Назаром,будет счастливый.А в 19 недель нам четко на УЗИ сказали девочка,без сомнений.И вроде бы с именем не должно быть проблем,но есть одно но.У друга дочка маленькая Ева.И мой муж нивкакую на Еву не соглашаеться.Вот так с 19 недель каждое утро у нас уже как ритуал.Я спрашиваю-Как назовем,он отвечает-Как хочешь?,я говорю-Ева,а он-только не Ева.Не помагают ни уговоры,ни слезы.Орет не Ева и все.А я не могу забыть тот сон.Придумала двойное имя Ева-Полина.Называть будем Полиной.Так вроде согласен.БЫЛ.Приходит вчера и говорит-давай назовем Машей.Мне Полина уже не нравиться.И этому человеку 32 года!!!!!!!!
    Ой, может выберешь как-то удобное время, что б ты смогла объяснить ему сон и ситуацию... Плюс друзья приходят и уходят, а дочь -навсегда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кисоня - Наташенька! Очень жаль... что так вышло.

А вот имя... нам оно далось с большим трудом. Мы ещё планировали, ждали эту долгожданную беременность и когда забеременели, решили, что если будет девочка, то назовём Полина, но до этого муж хотел Машу - я воевала с ним) отвоевала) но на УЗИ нас обрадовали мальчиком и началось - война за имя для малыша. Я хочу одно, ему не нравится, то что нравится ему - мне не нравится. Не ссорились, но как-то трудно давались нам обсуждения имён) а потом решили искать такое имя, которое нам двоим близко и нравится) нашли несколько имён. Хотя до этого... муж был против всяких окончаний "-слав", а тут сам мне выдал - давай Влалдиславом назовём, ну... мне имя Влад, Владик для малыша нравиться, вот и определились. Фухххх) Хотя, я почему-то Дениса хочу, но муж ни в какую, думаю, что всё потому, что это имя не нравится его маме((( но есть такой факт, что после рождения малыша - муж меняет своё решение и становится мягче, вот может твой муж станет по другому думать... и иногда имя ребёнку не подходит. Смотришь на малыша, а он не какой не Вася, а Петя) так что, не расстраивайся!
    )))) У меня муж тоже, говорит, родишь 12 апреля - Юрой назовем.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где Изей

Хехех))) у нас как-то с мужем еще пару лет назад состоялся разговор по поводу имен и пришли вдвоем к одному для девочки и одному для мальчика)) причем очень быстро)))
    Так что по разному бывает)

Дописів
    306

Типово

Девочки, подскажите! сегодня я самостоятельно без рекомендаций и направления гинеколога на 25 неделе сделала УЗИ в клинике Луговской у Донец - чувствовала себя как-то тревожно и решила перестраховаться. ттт, с Масянечкой все хорошо, но за воды она сказала - ДИСПЕРСНЫЕ. На втором плановом УЗИ на 20 неделе Лайло на Космичке мне ничего не сказал - видимо воды были чистыми...
    Позвонила я гинекологу, она мне сказала это из-за ЗППП но я себя чувствую хорошо, от мужа подвоха вообще не ожидаю, да и в интернете, хоть и противоречивая информация по этому вопросу, но чтоб дисперсные воды были связаны с ЗППП, такого я тут не встречала...
    Кто сталкивался? Как лечится? и чем это грозит ребенку?
    Мне тоже на УЗи в Луговской говорили про дисперсные воды. Моя Г сказала, что это, возможно, я просто простыла незадолго до УЗи, вот оно так и отобразилось и ничего я не делала для избавления от них. А Буланная на космичке вообще сказала, что дисперсные воды (говорю своими словами) они вроде как всегда что ли, т.е. это частички кожи, писюхи малыша и всё такое.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы года три назад познакомились в парке с двойняшками: Аристарх и Александрия )))) мама пока выговорила они уже разбежались в разные стороны!!!!
    А я видела братика и сестричку погодок Тимура и Аврору. Интересно так)

Про имена: свекровь выдала, "ой, да что там, назовете Русиком и всё." Ничего не имею против Русика, но с чего вдруг мне "просто называть" вот именно так. Спасибо конечно, но я сама как-то решу . А про девчачье имя, было заготовлено у нас Ульяна. Так она потом мужу говорит, что ей не нравится имя, мол есть мультик такой, и там эта Ульяна вредная и противная. Ну супер конечно, чё уж там, мультик это аргумент) Муж не обращает внимания на такие выпады, а меня это злит - ховайся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Хехех))) у нас как-то с мужем еще пару лет назад состоялся разговор по поводу имен и пришли вдвоем к одному для девочки и одному для мальчика)) причем очень быстро)))
    Так что по разному бывает)
    Мы с мужем тоже говорили еще до свадьбы и легко сошлись на именах для девочки и для мальчика и оба эти имени нам сейчас не нравятся

Девочки кто со старшими детьми использовал пеленальную доску на кроватке удобно ли это? Особенно для массажа удобство интересно. И важно ли откуда подход к этой доске, а то у меня получится подход с узкой стороны кроватки. Раздумываю взять пеленатор отдельный (удобно, но место занимает) или на кроватку (сомневаюсь удобно ли).

Дописів
    6 329

Типово

Всем доброй ночи!
    Надюша, ЛУнная с доченькой!
    Как вы (родители) будете называть в повседневной жизни - так и остальные подтянутся и коверкать не будут.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставить ссылку???
    Скопировать и вставить.
    Если с текстом со ссылкой, то выделяем текст и нажимаем на "глобус" в редактировании своего сообщения (расширенный режим). В выпавшем окне вставляем нужную ссылку.
    Востаннє редагував Uliko: 29.03.2013 о 02:16

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки кто со старшими детьми использовал пеленальную доску на кроватке удобно ли это? Особенно для массажа удобство интересно. И важно ли откуда подход к этой доске, а то у меня получится подход с узкой стороны кроватки. Раздумываю взять пеленатор отдельный (удобно, но место занимает) или на кроватку (сомневаюсь удобно ли).
    Как по мне - ненужный девайс совершенно.
    У нас в кроватке - верхнее положение дна было как раз на удобном уровне, высоко. И переодеть и т.п. без проблем. + бортики кроватки не дадут возможности малышу упасть, а с пеленальной доской такое бывает... к сожалению. По мере взросления дитятки, дно опускается.
    Массажи делали на взрослой кровати.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Как по мне - ненужный девайс совершенно.
    У нас в кроватке - верхнее положение дна было как раз на удобном уровне, высоко. И переодеть и т.п. без проблем. + бортики кроватки не дадут возможности малышу упасть, а с пеленальной доской такое бывает... к сожалению. По мере взросления дитятки, дно опускается.
    Массажи делали на взрослой кровати.
    У нас верхнее положение кроватки все равно низкое для всяких манипуляций, да и на кроватях низко для массажей.
    У меня со старшей был отдельный пеленатор на ножках, было удобно, но сейчас с местом для него посложнее.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем привет!

Пятничных девочек с недельками !!! списка не вижу

У меня бессонница, а потом утром не сдвинешь с кровати, уже неделю анализы просыпаю, перенесла сегодня визит к Г....выслушала добрых слов ...

Все никак основательно не доберусь до темки.. главная новость, которую мы уже месяц перевариваем У НАС ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК
    ..и кстати, младший уже тож имя так нагло подсунул, перед садиком целует пуз со словами - "пока Петя, до вечера" или в саду - "Петька! привет!" мы, мягко говоря, вобще не поняли откуда взялся "Петя" в прямом и переносном смысле
    я все никак не могу заняться малышковскими покупками, сижу на прелестной розовой Джимбе и Картерсе, и пока не хочу ходить по мальчуковым разделам...
    УЗИ (плановое) делали в 9-ке у Пономаренко, очень не понравилось, все закончилось неприятностями, потом еще выслушала от своей Г, и от заведующей отделения ЖК 9-ки, обе сразу спросили - "Чего я туда поперлась" ... я об этом обязательно оставлю отзыв в соответствующей темке...
    Переделывали УЗИ в Довире у Сединой, там все устроило и понравилось и результаты хорошие, масю уже обсмотрели по каждому мм !!!
    Ну и самое неприятное то что уже месяца два у меня кроватный режим, на жестком и без подушки, или ходьба, сидеть категорически нельзя, вылезли во всей красе мои проблемны со спиной, с которыми сейчас ничегошеньки нельзя делать... смещение диска, седалищный нерв, грыжа, отек грудного отдела...там еще много всего и врачи мне только сочувствуют
    Востаннє редагував ANNi: 29.03.2013 о 02:34
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті