Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 366 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    8

Типово

Девочки, подскажите! сегодня я самостоятельно без рекомендаций и направления гинеколога на 25 неделе сделала УЗИ в клинике Луговской у Донец - чувствовала себя как-то тревожно и решила перестраховаться. ттт, с Масянечкой все хорошо, но за воды она сказала - ДИСПЕРСНЫЕ. На втором плановом УЗИ на 20 неделе Лайло на Космичке мне ничего не сказал - видимо воды были чистыми...
    Позвонила я гинекологу, она мне сказала это из-за ЗППП но я себя чувствую хорошо, от мужа подвоха вообще не ожидаю, да и в интернете, хоть и противоречивая информация по этому вопросу, но чтоб дисперсные воды были связаны с ЗППП, такого я тут не встречала...
    Кто сталкивался? Как лечится? и чем это грозит ребенку?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Капучино
    как УЗИ прошло?
    Хорошо прошло. Только яего чуть не прозевала. Записалась в Довиру еще две недели назад, пометила дату и время на настенном календаре, чтобы точно не забыть. Отметила ,а в голове отметилось, что на УЗИ в пятницу. А в субботу пришлось на несколько дней к маме перехать, домой вернулись во вторник вечером и муж говорит, что завтра на УЗИ. Я ему говорю, как завтра? в пятницу, пошла посмотрела, действительно в среду. Поехали всей семьей, Катюша посмотрела на братика, даже диск записали.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    а если позволить самой выбрать куклу в магазине? может ее не устраивают подаренные, а сама выберет то что нравится?
    в колясочке можно катать и плюшевую игрушку....

Она на кукол даже не смотрит. На 8 марта папа не успевал купить дочке подарок, поэтому мы 7 марта взяли у папы деньги и поехали сами купить Кате подарок. Зашли в магазинчик игрушек, я спрашиваю, что Катя хочет. Катя взепилась мертвой хваткой в огромный бульдозер с прицепом. Даже продавец удивился: девочка и хочет бульдозер. Я села на стульчик и понимаю, что Катю и этот бульдозер я в маршрутке не довезу. еле уговорила посмотреть еще игрушки. СБ остановились на кассовом аппарате.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик пузикам!!! Мы с Левой уже дома!!! Сегодня выписали!!! Какое же это счастье быть мамой!!!
    Отчетик напишу в ближайшее время!
    С выпиской! Как твое самочуствие? Вы ГВ уже наладили?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас оно и с отчеством созвучно и с фамилией... и как-то близко по духу. Я ещё в школу ходила и уже думала, что если будет мальчик у меня в будущем, то Владом назову, но почему так решила - не знаю) никаких мальчиков с таким именем не знала) а Денис... как по мне, то такое имя сейчас редко встречается... по крайней мере мне. Может, когда рожу - малышу имя Денис больше подойдёт, чем Влад) ещё теплится надежда, что муж переменит решение, хотя я и Владом довольна как слон)
    У нас так мало имен сочетаеться с отчеством Артурович (((

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У меня от девочковых имен глаза разбегаются ))))

Эх, а я наоборот никак имя девчачее выбрать не могу, по иронии судьбы мне нравятся имена которых уже полным-полно. Не нравится мне когда деток по фамилии называют. Так у старшей в группе три Саши и все девочки, так их вся группа по фамилии называет.
    Мне нравилось имя Василиса, так Васей бы обзывали.

Дописів
    6 554

Типово

Эх, а я наоборот никак имя девчачее выбрать не могу, по иронии судьбы мне нравятся имена которых уже полным-полно. Не нравится мне когда деток по фамилии называют. Так у старшей в группе три Саши и все девочки, так их вся группа по фамилии называет.
    Женя, вы уже знаете кого ждете?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

.
    у моей подруги мужа зовут Петя. И тоже с выбором имени трудно. Мужу то одно имя не нравиться, то другое. Говорит, что с отчеством не сочетается. Подруга уже не выдержала и говорит: "С твоим именем вообще мало что сочетается".

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Мама Счастья - поздравляю с выбором имени)))

А мы вот,что в первую Б точно не могли определиться с именем,у нас было несколько вариантов, а вот за день до родов, я говорю давай решать как назовем, так и определились, хотя родителям первое время имя не нравилось (дочку зовут Варюша),мы им просто даже варианты имен не говорили
    А в эту Б тоже есть несколько вариантов,но точно пока не определились,родители уже даже не заикаются о том как назовете,знают,что всё равно не скажем
    Спасибо! Выбор имени - это очень тяжело, то ассоциации, то какие-то дразнилки клеятся к имени... пока придумаешь, то уже и голова кругом)

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    я оставляла тесты Арсюшины, и теперь оставила два теста которые делала....
    Я уже жалею, что их выбросила) я в тот момент в растерянности была и в эйфории, ждали-ждали и вот дождались... я ещё пол дня в мусорное ведро заглядывала) смотрела на те полоски как ненормальная и рааааадовалась

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Мама счастья, с выбором имени!
    Спасибо! Да, девичьих имён очень много... и все такие красивые, а вот мальчиковых имён - лично для меня - очень мало, тех, которые меня устраивают и моего мужа)

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Был пока только один визит взяла мазок под ногтем и соскоб с ногтя (2.04 иду за результатами)!!! На осмотре сказала,ч то 100% грибок !!! Конечно же, буду рада, если это не грибок!!!!
    Желаю, чтобы результаты анализов тебя порадовали и врач ошибся в своём диагнозе! Всё равно, тебе вряд ли припишут лечение, так как нельзя в таком положении!
    Хотя, знаешь, все врачи ошибаются и грибок по одному анализу трудно установить + нужны дополнительные анализы (по ним выявляют причину возникновения грибка - у меня знакомая сдавала, я не знаю как они правильно называются, но у неё что-то с печенью было... и результат - грибок ногтевой на руках, а папа в бане подхватил - вылечил какой-то мазью и примочками)... мне один Г поставил диагноз, когда я у него на кресле сидела с расставленными ногами, этот врач сказал мне, что у меня рак ШМ 2 степени - без анализов... я не знаю как я домой дошла, хорошо, что я не мнительная, перепроверилась, сдала анализы, оказалось, что это небольшая ЭШМ, так что... не расстраивайся, это конечно не грибок ногтевой, но от диагнозов иногда жутко становиться, а особенно, когда их ставят без анализов - на глазок!Мне кажется, что врач не имеет права ставить диагноз без анализа - даже "пустяковый" - предположить "да", но на 100% утверждать никогда нельзя!

Выбор имени для каждого индивидуален) я на моду не смотрю... если ВАМ с мужем нравится, то какая разница сколько вокруг таких деток с именем, это же Ваш малышик будет! У нас, например, в классе было 4-ре Юли, но ко всем обращались по имени и как-то все знали про какую Юлю речь и к кому обращаются)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас Сергеевич, так что нам легче... желаю Вам, чтобы Вы определились с именем и оно нравилось и тебе и мужу и всем-всем)

А мне из женских имён нравятся вот такие - Варвара, Полина, Евсения, Аксиния, Элиза - Елизавета, Амина, присоединяюсь к Femme - Василиса.
    А вот из мальчишечьих - Илья, но муж отсёк это имя на корню...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 28.03.2013 о 21:51

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у моей подруги мужа зовут Петя. И тоже с выбором имени трудно. Мужу то одно имя не нравиться, то другое. Говорит, что с отчеством не сочетается. Подруга уже не выдержала и говорит: "С твоим именем вообще мало что сочетается".
    Ох уж эти мужья) я своему говорю, что ты и так даёшь ребёнку свою фамилию + отчество - дай мне выбор имени... нет, не клюнул) не дал выбрать имя самой, хотя сам же выбрал тот вариант, который я ему сразу говорила, предлагала)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик пузикам!!! Мы с Левой уже дома!!! Сегодня выписали!!! Какое же это счастье быть мамой!!!
    Отчетик напишу в ближайшее время!
    С выпиской вас! Пусть Левушка вырастет настоящим львом!

Как все прошло?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поехали всей семьей, Катюша посмотрела на братика, даже диск записали.
    Она на кукол даже не смотрит. На 8 марта папа не успевал купить дочке подарок, поэтому мы 7 марта взяли у папы деньги и поехали сами купить Кате подарок. Зашли в магазинчик игрушек, я спрашиваю, что Катя хочет. Катя взепилась мертвой хваткой в огромный бульдозер с прицепом. Даже продавец удивился: девочка и хочет бульдозер. Я села на стульчик и понимаю, что Катю и этот бульдозер я в маршрутке не довезу. еле уговорила посмотреть еще игрушки. СБ остановились на кассовом аппарате.
    у них уже работает аппарат который на диск пишет...хоть иди еще раз чтобы на диск запись сделать..но потерплю месяцок...пойду на внеплановое в 27-28недель из за низкой плацента...может тогда и запишу

у вас конечно совсем не типичная девочка...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый день, девчушки! Я к вам первый раз, но надеюсь не последний)). Я сейчас ищу Г, к которому нужно стать на учет по беременности. Живу на Парусе. Кто может кого-то посоветует (5 поликлиника)? Готова и не по месту жительства, главное, чтоб врач был хороший.
    Добро пожаловать!
    Я в 5-й у Циопкало, пока довольна, до этого две беременности у Кочетовой была - не очень она мне нравится. Чесак тоже ниче так, без лишних заморочек.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Parus-2 Переглянути допис
    Девочки, подскажите! сегодня я самостоятельно без рекомендаций и направления гинеколога на 25 неделе сделала УЗИ в клинике Луговской у Донец - чувствовала себя как-то тревожно и решила перестраховаться. ттт, с Масянечкой все хорошо, но за воды она сказала - ДИСПЕРСНЫЕ. На втором плановом УЗИ на 20 неделе Лайло на Космичке мне ничего не сказал - видимо воды были чистыми...
    Позвонила я гинекологу, она мне сказала это из-за ЗППП но я себя чувствую хорошо, от мужа подвоха вообще не ожидаю, да и в интернете, хоть и противоречивая информация по этому вопросу, но чтоб дисперсные воды были связаны с ЗППП, такого я тут не встречала...
    Кто сталкивался? Как лечится? и чем это грозит ребенку?
    Луговская славится дисперсными водами) У каждой второй они, судя по отзывам.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ох уж эти мужья) я своему говорю, что ты и так даёшь ребёнку свою фамилию + отчество - дай мне выбор имени... нет, не клюнул) не дал выбрать имя самой, хотя сам же выбрал тот вариант, который я ему сразу говорила, предлагала)))
    Мы до 32 недель не знали, кого ждем и с мужем изначально договаривались, что сына он называет, а дочь - я. Муж хотел Иваном назвать (его "Ванюша" мама назвала в честь своего отца, а свекр (дай Бог ему здоровья) поехал регистрировать и назвал Александром), я придумала для дочки Полина или Мария. Маша мужу не нравится категорически, говорит :"-Что это за имя - Маруся?". Я ему отвечаю:"- Такое же, как Ванюша!". Против имени Иван ничего не имею, но когда свекровь произносит протяжно так "Ваню-ююша" - меня аж передергивает!!!!!!!!!! И нашли имена, которые нравятся обоим.

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы до 32 недель не знали, кого ждем и с мужем изначально договаривались, что сына он называет, а дочь - я. Муж хотел Иваном назвать (его "Ванюша" мама назвала в честь своего отца, а свекр (дай Бог ему здоровья) поехал регистрировать и назвал Александром), я придумала для дочки Полина или Мария. Маша мужу не нравится категорически, говорит :"-Что это за имя - Маруся?". Я ему отвечаю:"- Такое же, как Ванюша!". Против имени Иван ничего не имею, но когда свекровь произносит протяжно так "Ваню-ююша" - меня аж передергивает!!!!!!!!!! И нашли имена, которые нравятся обоим.
    Молодцы!) У меня муж хотел Ивана, Ванюшей назвать сына, но у меня дедушка Ваня... родня подумает, что в честь дедули назвала... поэтому, я отклонила это имя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас пока с именем неопределенность)))
    Ваня наш ооочень целеустремленно пропихивает свой вариант))
    Он выбрал очень хитрую методику. Называет Животик Егором, всем вокруг рассказывает))... за 2 месяца все уже так привыкли, что даже те, кто были против, уже не против))
    Изначально мы с мужем выбирали между Максимом и Мишей. Но теперь уже я даже не знаю, решили на малыша в РД смотреть))

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Он выбрал очень хитрую методику. Называет Животик Егором, всем вокруг рассказывает))... за 2 месяца все уже так привыкли, что даже те, кто были против, уже не против))
    Изначально мы с мужем выбирали между Максимом и Мишей. Но теперь уже я даже не знаю, решили на малыша в РД смотреть))
    Хитрый у тебя Ванюша) ребёнок знает, что хочет и продвигает свою политику - умный парень!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    девчонки, всем привет из ПЦ!
    Только нашлось время включить инет и зайти на форум.
    Завтра нас выписывают и мы наконец-то будем осваиваться дома.
    Поздравляю с выпиской!!!!!
    Жаннусик, с возвращением в родные стены!!! Ждем отчетик!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне нравяться и Максим и Миша, но Миша у нас племяник, а Максимом подружка сына назвала, которая недавно родила.

Дописів
    10 109

Типово

http://family-time.ru/sweethome/872.html
    Читала эту темку, когда над именем думала, много разных интересных имен проскакивает.
    Савелий, Серафим, Тимофей, Еремей и т.д.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Женя, вы уже знаете кого ждете?
    Да, знаем. Девочка у нас третья будет, а мне уже мальчуковые боди с коротким рукавчиком прислали))) Просто нас в семье я, сестра и младший брат. Вот и решили, что должен быть мальчик))) А оказывается - никто никому не должен))) Кстати, муж хотел чтобы у нас было три девочки.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я в 5-й у Циопкало, пока довольна, до этого две беременности у Кочетовой была - не очень она мне нравится. Чесак тоже ниче так, без лишних заморочек.
    прописана на Парусе, но на учете стою у Г по старому месту жительства-на Космической.
    история про Цеопкало... у меня недельная задержка, тесты ВСЕХ производителей перепробованы - результат один и тот же - одна полоса, болит живот, что происходит - понятия не имею. иду к Цеопкало, так и так говорю... что такое? а у меня раньше подобные боли были при проблеме с кишечником, говорю, может это кишечник? она - да, говорит, это кишечник! меня не смотрела, не щупала, ничего... хотя сказала сдать в Синево ХГЧ...
    как я узнала про Б - на учет к Цеопкало становиться не хотелось - как-то стремно...

Сторінка 324 з 366 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті