Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 366 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у меня тестик остался - я его мужу подарила, когда сообщила новость. Так он его в ежедневнике носит, как закладку - даже не думала что стал таким сентиментальным...
    а я когда первый раз забеременила, муж две полосочки увидел и говорит поздравляю, тебя жена, теперь ты сержант...
    а во второй раз тест делала, положила его на раковину, (ну он же полежать должен), на минутку отвлеклась, а сын его стянул и притащил папе, так мои мужчины узнали о будущем малаше раньше меня

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Так-с, имя Влад и Денис - у нас тоже на примете в первую очередь
    Муж прикалуется, вот родишь 1 апреля и назовём Вовочкой.))

Кисоня
    муж знает про этот сон?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а у меня на 5-й день задержки тесты ничего не показывали( даже с чувствительность 25

наверное раз на раз не приходится.....
    Скорее всего просто была поздняя О. и соответственно зачатие.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тут подумала ,что у меня на память нет положительного теста. И думаю как на меня в аптеке посмотрят , если я пойду покупать двойной тест на беременность. Ну чтобы как-будто и Катин и малыша. Потом деткам буду показывать.
    А я что-то сомневаюсь, что у тебе сейчас тест будет положительным. ХГЧ ж до какого там срока растет, потом постепенно падает до минимума.

Я свой тест от Алисы вклеила ей в альбом 1 год жизни. И от малыша у меня сейчас 2 лежат на память (я утром сделала и полосочка была не четкая, я на всякий случай вечером еще контрольный сделала )

Мы о имени спорим и не определимся т.к у нас для девочки было и есть вариантов 5, а для мальчика туго как-то, есть несколько вариантов, но не таких чтоб прямо придумали и поняли это оно. Мы и Алису когда ждали (пол был не виден) для девочки вариант придумали, а для мальчика нет.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошее имя.А вот у нас пипец с этим делом.Все время что мы с мужем вместе,а это уже 4.5 года,пока мы безуспешно пытались зачать,я твердила что у нас будет дочка.И даже имя лет с 15 выбрала Арина.Потом когда забеременела 1й раз,решила если будет дочка,назову Полиной.Мне показалось что Арина ей не подойдет.Но появиться на свет малышу не судилось-ровно 2 года назад,28 марта Боженька забрал наше солнышко к себе.Иуже когда я забеременела в этот раз,неде7 мне приснилась девочка,лет 3х.Я понимаю что это моя дочь,но спрашиваю,а как тебя зовут-она говорит Ева.Все,без исключения прогнозировали нам парня,на первом узи сказали будет военный.Моя мама даже шмотки голубенькие начала скупать-ей гадалка нагадала внука.И сказала что если назовем Назаром,будет счастливый.А в 19 недель нам четко на УЗИ сказали девочка,без сомнений.И вроде бы с именем не должно быть проблем,но есть одно но.У друга дочка маленькая Ева.И мой муж нивкакую на Еву не соглашаеться.Вот так с 19 недель каждое утро у нас уже как ритуал.Я спрашиваю-Как назовем,он отвечает-Как хочешь?,я говорю-Ева,а он-толне Ева.Не помагают ни уговоры,ни слезы.Орет не Ева и все.А я не могу забыть тот сон.Придумала двойное имя Ева-Полина.Называть будем Полиной.Так вроде согласен.БЫЛ.Приходит вчера и говорит-давай назовем Машей.Мне Полина уже не нравиться.И этому человеку 32 года!!!!!!!!
    А, может, не стоит называть ре именем неродившегося ребенка? Ну, это я такая забобонная что ли?
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    а я когда первый раз забеременила, муж две полосочки увидел и говорит поздравляю, тебя жена, теперь ты сержант...
    а во второй раз тест делала, положила его на раковину, (ну он же полежать должен), на минутку отвлеклась, а сын его стянул и притащил папе, так мои мужчины узнали о будущем малаше раньше меня
    Прикольненько! Так тебе муж сообщил, что у Вас будет ребенок ?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    )))) У меня муж тоже, говорит, родишь 12 апреля - Юрой назовем.

Хомраковна
    Guest

Типово

Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где Изей

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приветик пузикам!!! Мы с Левой уже дома!!! Сегодня выписали!!! Какое же это счастье быть мамой!!!
    Отчетик напишу в ближайшее время!

Надюшу поздравляю с рождением Алисы!!!

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошее имя...
    Спасибо
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Так-с, имя Влад и Денис - у нас тоже на примете в первую очередь
    У нас оно и с отчеством созвучно и с фамилией... и как-то близко по духу. Я ещё в школу ходила и уже думала, что если будет мальчик у меня в будущем, то Владом назову, но почему так решила - не знаю) никаких мальчиков с таким именем не знала) а Денис... как по мне, то такое имя сейчас редко встречается... по крайней мере мне. Может, когда рожу - малышу имя Денис больше подойдёт, чем Влад) ещё теплится надежда, что муж переменит решение, хотя я и Владом довольна как слон)

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Мама Счастья - поздравляю с выбором имени)
    Спасибо

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик пузикам!!! Мы с Левой уже дома!!! Сегодня выписали!!! Какое же это счастье быть мамой!!!
    Поздравляю с выпиской! Будем ждать отчётик! А ВАМ с малышом всего самого наилучшего!

Дописів
    2 152

Типово

MIRA, Anutka2610 - добро пожаловать!!!Легкой Б и родов в срок!!!!

alyosya - поздравляю с подписанной обменкой)))

Хомрак -удачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@

Мама Счастья - поздравляю с выбором имени)))

А мы вот,что в первую Б точно не могли определиться с именем,у нас было несколько вариантов, а вот за день до родов, я говорю давай решать как назовем, так и определились, хотя родителям первое время имя не нравилось (дочку зовут Варюша),мы им просто даже варианты имен не говорили
    А в эту Б тоже есть несколько вариантов,но точно пока не определились,родители уже даже не заикаются о том как назовете,знают,что всё равно не скажем

Прикольно как у вас вышло

Поздравляем с выпиской!!!
    Вам с малышом крепкого здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Будем ждать отчетик!-

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Я то понимаю что лучше что бы кто то за рулем ехал - дак не кому Буду ехать сама, думала что Г соглаится что бы я в городе делала УЗИ, а она настаивает, так что буду ехать. Все таки на машине лучше чем на маршрутке. Мама будет рядом, да и малыш тоже, так что я не одна Всем спасибо!!!!
    я ездила 2 недели назад, тоже за рулем. Причем колесики у моей машинки мааааленькие. Ям очень много. Поэтому ехать надо неспеша (выезжать очень заранее). И есть места на дороге, где ямы никак не объехать, приходилось аккуратно по ямам переезжать, но такое было уже на обратном пути. Удачи и ни пуха Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Кисоня
    муж знает про этот сон?
    Конечно знает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я тоже на память не оставила... порадовалась, полюбовалась и выбросила... так что не увидят мои дети и внуки и правнуки, как я пописала на тест и подтвердила появление в своём животе Владислава Сергеевича этим же тестом!
    я оставляла тесты Арсюшины, и теперь оставила два теста которые делала....

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Колясочкой будет играть , а вот куклой врядли.
    а если позволить самой выбрать куклу в магазине? может ее не устраивают подаренные, а сама выберет то что нравится?
    в колясочке можно катать и плюшевую игрушку....

Отчетик напишу в ближайшее время!![/B]
    с возвращением домой!!!

здорово - это наверное тот редкий случай когда папы узнают новость самыми первыми

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Самая Счастливая ну ты знаешь я не забобонная вообще.Но дело в том что я тогда придумала 2 имени девочке-Полина,а мальчику-Артем.Но кто у нас был-мы не захотели знать.Поэтому не особо думала на эту тему.

Дописів
    1 440

Типово

Жаннусик, с выпиской!!! поскорее вам обжиться, спокойных ночек и вкусного молочка!

А мы будем ждать отчетик!

Мама счастья, с выбором имени!
    У меня от девочковых имен глаза разбегаются ))))

Мася, поскорее вам с Милашей домой!!!
    Востаннє редагував Barni: 28.03.2013 о 20:52

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Правильно врач говорит. У меня у отца такая «кака» была. И у знакомой. Это можно лечить уже после Б и после ГВ, так как там препараты сильные. И плюс – нужно сдавать определённые анализы – выявить причину грибка. Самое главное – это найти хорошего врача! А ещё... как врач выявил, что это грибок – брал анализ или же просто зрительный осмотр? Может натёрла какой-то обувью и под ногтевой пластиной образовался «мозоль» - он сразу темнеет, будто ударила, потом светлеет и после образуется пустая полость – она по мере роста ногтя срезается и следа не остаётся – ноготь после растёт чистый.
    Был пока только один визит взяла мазок под ногтем и соскоб с ногтя (2.04 иду за результатами)!!! На осмотре сказала,ч то 100% грибок !!! Конечно же, буду рада, если это не грибок!!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    MIRA, Anutka2610 добро пожаловать))))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    MIRA, Anutka2610 - добро пожаловать!!!Легкой Б и родов в срок!!!!
    девочки спасибо))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С выпиской Вас!!!!!!!1

Дописів
    1 360

Типово

Поздравляю с выпиской))) здоровья малышу и его родителям.
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    девчонки, всем привет из ПЦ!
    Только нашлось время включить инет и зайти на форум.
    Завтра нас выписывают и мы наконец-то будем осваиваться дома.
    Скорейшего возвращения домой)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у меня тестик остался - я его мужу подарила, когда сообщила новость. Так он его в ежедневнике носит, как закладку - даже не думала что стал таким сентиментальным...
    Мариш, приветик! А я только тут по линеечке и увидела
    Мои поздравления!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

У меня от девочковых имен глаза разбегаются ))))

Эх, а я наоборот никак имя девчачее выбрать не могу, по иронии судьбы мне нравятся имена которых уже полным-полно. Не нравится мне когда деток по фамилии называют. Так у старшей в группе три Саши и все девочки, так их вся группа по фамилии называет.

Сторінка 323 з 366 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті