Допис від
Кисоня
Хорошее имя.А вот у нас пипец с этим делом.Все время что мы с мужем вместе,а это уже 4.5 года,пока мы безуспешно пытались зачать,я твердила что у нас будет дочка.И даже имя лет с 15 выбрала Арина.Потом когда забеременела 1й раз,решила если будет дочка,назову Полиной.Мне показалось что Арина ей не подойдет.Но появиться на свет малышу не судилось-ровно 2 года назад,28 марта Боженька забрал наше солнышко к себе.Иуже когда я забеременела в этот раз,неде7 мне приснилась девочка,лет 3х.Я понимаю что это моя дочь,но спрашиваю,а как тебя зовут-она говорит Ева.Все,без исключения прогнозировали нам парня,на первом узи сказали будет военный.Моя мама даже шмотки голубенькие начала скупать-ей гадалка нагадала внука.И сказала что если назовем Назаром,будет счастливый.А в 19 недель нам четко на УЗИ сказали девочка,без сомнений.И вроде бы с именем не должно быть проблем,но есть одно но.У друга дочка маленькая Ева.И мой муж нивкакую на Еву не соглашаеться.Вот так с 19 недель каждое утро у нас уже как ритуал.Я спрашиваю-Как назовем,он отвечает-Как хочешь?,я говорю-Ева,а он-толне Ева.Не помагают ни уговоры,ни слезы.Орет не Ева и все.А я не могу забыть тот сон.Придумала двойное имя Ева-Полина.Называть будем Полиной.Так вроде согласен.БЫЛ.Приходит вчера и говорит-давай назовем Машей.Мне Полина уже не нравиться.И этому человеку 32 года!!!!!!!!
Bookmarks