Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 366 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Я бы не ехала за рулём в Кривой Рог. Дорога убитая. До поворота на Киев можно ехать спокойно, но потом не имеет смысл рассчитывать на скорость выше 50 км/ч. Там яма на яме. Некоторые настолько глубокие, что через них надо переползать.
    Минимум 3 часа ехать от города к городу, если, конечно, ехать спокойно.
    Я то понимаю что лучше что бы кто то за рулем ехал - дак не кому Буду ехать сама, думала что Г соглаится что бы я в городе делала УЗИ, а она настаивает, так что буду ехать. Все таки на машине лучше чем на маршрутке. Мама будет рядом, да и малыш тоже, так что я не одна Всем спасибо!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

девчонки, всем привет из ПЦ!
    Только нашлось время включить инет и зайти на форум.
    Завтра нас выписывают и мы наконец-то будем осваиваться дома.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня малая совсем не интересуеться маленькими детьми, она их не замечает. Она и куклами не играеться вообще, я в бебизоне пыталась ее заинтересовать куклой Бебиборн, она руки за спину прячет и говорит - не нядо, убери!
    У нас Катя тоже куклами не играет. Ей на годик подарили куклу-малыша. Не Бебиборн, но плачет, агукает, если дать ее специальную бутылочку, то сосет, если качать, то сначинает сопеть. Катя на нее вообще внимания не обращает. И на прошлый НГ подарили примерно такую же куклу, только немного проще, Тот же эффект. После этого я ей куклы не покупаю и прошу, чтобы не дарили. Надеюсь, что перерастет. А к рождению малыша хотела и ей купить новую куклу и колясочку. Посмотрела на цены на этих кукол и колясочки и уже что-то сомневаюсь как бы с куклой опять не пролететь. Колясочкой будет играть , а вот куклой врядли.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Удачи вам и всего самого наилучшего!

Девочки, кто-то недавно заказывал подгузники на Катапульте? Я зашла, а там № 1 и № 2 только одни, и те Памперс Премиум Кеа. Такое часто бывает?

Типово

Всем девочкам привет! Погода сегодня радует! Наконец-то солнце!

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вот сёдня был последний мой визит в ЖК.Дали направление в роддом и завтра с вещями меня ждут.
    Хомрак - Анюта, удачи тебе и чтобы ВСЁ было хорошо!!!!! А всё будет хорошо, так как по другому и быть не может!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки приветик))) можно к вам...
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    спасибо)))
    я помню вы тут про витаминки говорили,а я спрашивала у своего врача, она сказала кроме фольки ничего не пить... говорит что витамины это всеравно химия...
    Каждый врач ведёт «свою» политику. Мой Г-г тоже кроме йодофола ничего не назначала, позже пила Магне В6 и кальций, а так фрукты и овощи, здоровое питание.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый день, девчушки! Я к вам первый раз, но надеюсь не последний...
    Добро пожаловать и лёгкой беременности! И найти хорошего врача!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки а как ваши домашние любимчики себя ведут? У меня муж говорит, что кошка стала более ласковой, сразу лезет ко мне на руки, ждет с работы. Раньше она тоже ждала, только включала "бесилки" и носилась по всей квартире, что бы с ней поиграли. Наверное чувствует....
    Когда у меня уже появился приличный животик и малыш внутри начал вести себя активно, что живот начал жить отдельно от меня, то наш собакевич маленький стал ложиться чуть ли не на живот, а когда малыш начинает шевелиться, то наш чихуаш с удивлением смотрит на живот и лапкой начинает «шкрябать» по животу))) Наверное, общается так)))

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Была сегодня у дерматолога, что-то ноготь на ноге потемнел, думала, а может ударила или еще что-то!!!! А это грибок [IMG]file:///C:\WINDOWS\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif[/IMG]' border=0 title="Crying or Very sad" smilieid=31 class=inlineimg v:shapes="_x0000_i1026"> !!! Толком то и лечить не как, врач говорит, что все эти мази,лаки, спреи ничего не дают (а вовнутрь ничего нельзя)!!!!
    Правильно врач говорит. У меня у отца такая «кака» была. И у знакомой. Это можно лечить уже после Б и после ГВ, так как там препараты сильные. И плюс – нужно сдавать определённые анализы – выявить причину грибка. Самое главное – это найти хорошего врача! А ещё... как врач выявил, что это грибок – брал анализ или же просто зрительный осмотр? Может натёрла какой-то обувью и под ногтевой пластиной образовался «мозоль» - он сразу темнеет, будто ударила, потом светлеет и после образуется пустая полость – она по мере роста ногтя срезается и следа не остаётся – ноготь после растёт чистый.

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мы, пока, находимся на этапе планирования (сегодня тест сделаем), но старший ребенок от нашей идеи не в восторге, хотя не критично так. Девочки, а если на тесте не указано в какое время суток его делать, то когда лучше?
    Удачного теста! Мне муж купил двойной тест, так вот – первый я сделала утром – результат был красивым) две жирные яркие полоски. Ну, а чего второму-то тесту зря лежать и пылиться, я его сделала в обед – результат был тоже таким как и первый! Уж очень мне понравилась эта процедура и её результат)))
    Брала тест обычный. Мне Кажется, что если Б есть, то тест покажет в любом случает... хотя, если срок очень маленький, то, наверное, лучше следовать инструкции.

Alyosya – с обменкой тебя!!!

Это хорошо! Лёгкого осваивания дома!!!

Дописів
    6 554

Типово

Я тут подумала ,что у меня на память нет положительного теста. И думаю как на меня в аптеке посмотрят , если я пойду покупать двойной тест на беременность. Ну чтобы как-будто и Катин и малыша. Потом деткам буду показывать.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тут подумала ,что у меня на память нет положительного теста. И думаю как на меня в аптеке посмотрят , если я пойду покупать двойной тест на беременность. Ну чтобы как-будто и Катин и малыша. Потом деткам буду показывать.
    Я тоже на память не оставила... порадовалась, полюбовалась и выбросила... так что не увидят мои дети и внуки и правнуки, как я пописала на тест и подтвердила появление в своём животе Владислава Сергеевича этим же тестом!

Кстати, девочки - мы окончательно с именем определились... Владислав! Владик. Влад.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лена- ты расмешила меня до слез, спс, а то с утра настроение какашка.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Я то понимаю что лучше что бы кто то за рулем ехал - дак не кому Буду ехать сама, думала что Г соглаится что бы я в городе делала УЗИ, а она настаивает, так что буду ехать. Все таки на машине лучше чем на маршрутке. Мама будет рядом, да и малыш тоже, так что я не одна Всем спасибо!!!!
    Хороших результатов УЗИ! И будь внимательна на дороге.

Дописів
    6 554

Типово

Лена- ты расмешила меня до слез, спс, а то с утра настроение какашка.
    Я сама это как представила, то хохотала.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, кто спрашивал сколько стоит сейчас малыша зарегистрировать? В Бабушкинском ЗАГСе 140 грн взяли.

Дописів
    2 864

Типово

Ты будешь торжественную выписку брать? Я предупредила что не хочу, был свой фотограф, а они налетели как цигане, ему работать не дали, пришлось оплатить по минимуму!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мы, пока, находимся на этапе планирования (сегодня тест сделаем), но старший ребенок от нашей идеи не в восторге, хотя не критично так. Девочки, а если на тесте не указано в какое время суток его делать, то когда лучше?
    я вечером делала

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых коллег с недельками!

Девочки, это только у меня сегодня так болит голова и поднялось давление? И кто пьет от давления что, я сегодня не была готова к повыш.давления, выпила что было в аптечке-но по инструкции Б.пить нельзя.
    Я бы с давлением к врачу бы шла
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 575

Типово

Это твоя фотка на линеечке?
    Не это не моя, но хочу такую сделать на фотосессии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я тоже на память не оставила... порадовалась, полюбовалась и выбросила... так что не увидят мои дети и внуки и правнуки, как я пописала на тест и подтвердила появление в своём животе Владислава Сергеевича этим же тестом!

Кстати, девочки - мы окончательно с именем определились... Владислав! Владик. Влад.
    Хорошее имя.А вот у нас пипец с этим делом.Все время что мы с мужем вместе,а это уже 4.5 года,пока мы безуспешно пытались зачать,я твердила что у нас будет дочка.И даже имя лет с 15 выбрала Арина.Потом когда забеременела 1й раз,решила если будет дочка,назову Полиной.Мне показалось что Арина ей не подойдет.Но появиться на свет малышу не судилось-ровно 2 года назад,28 марта Боженька забрал наше солнышко к себе.И вот уже когда я забеременела в этот раз,недель в 7 мне приснилась девочка,лет 3х.Я понимаю что это моя дочь,но спрашиваю,а как тебя зовут-она говорит Ева.Все,без исключения прогнозировали нам парня,на первом узи сказали будет военный.Моя мама даже шмотки голубенькие начала скупать-ей гадалка нагадала внука.И сказала что если назовем Назаром,будет счастливый.А в 19 недель нам четко на УЗИ сказали девочка,без сомнений.И вроде бы с именем не должно быть проблем,но есть одно но.У друга дочка маленькая Ева.И мой муж нивкакую на Еву не соглашаеться.Вот так с 19 недель каждое утро у нас уже как ритуал.Я спрашиваю-Как назовем,он отвечает-Как хочешь?,я говорю-Ева,а он-только не Ева.Не помагают ни уговоры,ни слезы.Орет не Ева и все.А я не могу забыть тот сон.Придумала двойное имя Ева-Полина.Называть будем Полиной.Так вроде согласен.БЫЛ.Приходит вчера и говорит-давай назовем Машей.Мне Полина уже не нравиться.И этому человеку 32 года!!!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

А у меня тестик остался - я его мужу подарила, когда сообщила новость. Так он его в ежедневнике носит, как закладку - даже не думала что стал таким сентиментальным...

Хомраковна
    Guest

Типово

Капучино
    как УЗИ прошло?

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошее имя.А вот у нас пипец с этим делом.Все время что мы с мужем вместе,а это уже 4.5 года,пока мы безуспешно пытались зачать,я твердила что у нас будет дочка.И даже имя лет с 15 выбрала Арина.Потом когда забеременела 1й раз,решила если будет дочка,назову Полиной.Мне показалось что Арина ей не подойдет.Но появиться на свет малышу не судилось-ровно 2 года назад,28 марта Боженька забрал наше солнышко к себе.И вот уже когда я забеременела в этот раз,недель в 7 мне приснилась девочка,лет 3х.Я понимаю что это моя дочь,но спрашиваю,а как тебя зовут-она говорит Ева.Все,без исключения прогнозировали нам парня,на первом узи сказали будет военный.Моя мама даже шмотки голубенькие начала скупать-ей гадалка нагадала внука.И сказала что если назовем Назаром,будет счастливый.А в 19 недель нам четко на УЗИ сказали девочка,без сомнений.И вроде бы с именем не должно быть проблем,но есть одно но.У друга дочка маленькая Ева.И мой муж нивкакую на Еву не соглашаеться.Вот так с 19 недель каждое утро у нас уже как ритуал.Я спрашиваю-Как назовем,он отвечает-Как хочешь?,я говорю-Ева,а он-только не Ева.Не помагают ни уговоры,ни слезы.Орет не Ева и все.А я не могу забыть тот сон.Придумала двойное имя Ева-Полина.Называть будем Полиной.Так вроде согласен.БЫЛ.Приходит вчера и говорит-давай назовем Машей.Мне Полина уже не нравиться.И этому человеку 32 года!!!!!!!!
    Кисоня - Наташенька! Очень жаль... что так вышло.

А вот имя... нам оно далось с большим трудом. Мы ещё планировали, ждали эту долгожданную беременность и когда забеременели, решили, что если будет девочка, то назовём Полина, но до этого муж хотел Машу - я воевала с ним) отвоевала) но на УЗИ нас обрадовали мальчиком и началось - война за имя для малыша. Я хочу одно, ему не нравится, то что нравится ему - мне не нравится. Не ссорились, но как-то трудно давались нам обсуждения имён) а потом решили искать такое имя, которое нам двоим близко и нравится) нашли несколько имён. Хотя до этого... муж был против всяких окончаний "-слав", а тут сам мне выдал - давай Влалдиславом назовём, ну... мне имя Влад, Владик для малыша нравиться, вот и определились. Фухххх) Хотя, я почему-то Дениса хочу, но муж ни в какую, думаю, что всё потому, что это имя не нравится его маме((( но есть такой факт, что после рождения малыша - муж меняет своё решение и становится мягче, вот может твой муж станет по другому думать... и иногда имя ребёнку не подходит. Смотришь на малыша, а он не какой не Вася, а Петя) так что, не расстраивайся!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кисоня - Наташенька! Очень жаль... что так вышло.

А вот имя... нам оно далось с большим трудом. Мы ещё планировали, ждали эту долгожданную беременность и когда забеременели, решили, что если будет девочка, то назовём Полина, но до этого муж хотел Машу - я воевала с ним) отвоевала) но на УЗИ нас обрадовали мальчиком и началось - война за имя для малыша. Я хочу одно, ему не нравится, то что нравится ему - мне не нравится. Не ссорились, но как-то трудно давались нам обсуждения имён) а потом решили искать такое имя, которое нам двоим близко и нравится) нашли несколько имён. Хотя до этого... муж был против всяких окончаний "-слав", а тут сам мне выдал - давай Влалдиславом назовём, ну... мне имя Влад, Владик для малыша нравиться, вот и определились. Фухххх) Хотя, я почему-то Дениса хочу, но муж ни в какую, думаю, что всё потому, что это имя не нравится его маме((( но есть такой факт, что после рождения малыша - муж меняет своё решение и становится мягче, вот может твой муж станет по другому думать... и иногда имя ребёнку не подходит. Смотришь на малыша, а он не какой не Вася, а Петя) так что, не расстраивайся!
    Так-с, имя Влад и Денис - у нас тоже на примете в первую очередь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

MIRA, Anutka2610 добро пожаловать))))

alyosya с подписанной обменкой)))

Хомрак -удачки тебе)

Мама Счастья - поздравляю с выбором имени)

Сторінка 322 з 366 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті