Мы сразу рассказали сыну, что будет ляля. У нас все двоюродные братики/сестрички взрослые, маленьких детей он как-то и не видел, показывали ему на улице колясочки, рассказывали, как он будет катать лялю, как они будут играть и т.д. Я к Г его с собой брала, Внучко давала ему пузико послушать и массаж они вместе делали. Сыночек с папой пузо по вечерам выцеловывали

Был у меня такой случай, везу сына с садика, маршрутка забита, женщина предложила взять сына на руки, у меня живот еще не большой и не особо видно, сын сидел-сидел, а потом давай разговаривать с лялей, типа как у тебя дела, когда ты уже вылезешь и т.д., женщина сидит не поймет с кем это он, потом стал задирать мне кофту и пузо целовать, пришлось женщине и мне место уступать

Когда мелкий родился, мы старшего никогда не отгоняли от него, и покачать давали и в руках подержать (естественно я страхую), и всегда приговариваем, что они наши сыночки любимые. А еще сыну нравится, что он Костик, а братик Ростик, вроде как одно целое. Разница у деток 3,5 года.
Bookmarks